スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、改めてこんにちわー\(//∇//)\
了解です。
としさん バイオちゃん オーラさん 入室お願いします
ゆーすさんおはようございます^ ^ ありがとうございます!助かります。 夜寝る時で良いです。
戻りました
よりともさん 先行ってください待機してますね
おはようございます。 今よりともさんとフレポにいってるのでもう少々お待ちください。
ごめんねーもう終わる
了解です(^^)
よりともさん、バイオレットさん、オーラさんフレポ&スタミナありがとうございました。 フレポさんお待たせしました。
バイオちゃんと二度目の再開しちゃった 間違ったけどうれしい(*゚▽゚)ノ 邪魔ものが二人いたけど( ̄Д ̄)ノ
よりともさん、としさん、バイオレットさん、フレポありがとうございました😊 電話落ちするところでした💦
としさん オーラさん ネボスケさん フレポおねがいします。 アルゴン貼りますね
了解です(^^)
なに〜〜としさんが邪魔者だと〜〜(; ̄ェ ̄) ドンマイ\(//∇//)\
よりともさん、としさん、オーラさんフレポ&スタミナありがとうございました。
了解です
そう そう としさん あと一人癖がすごい人( ̄ー ̄)ニヤリッ
ロトソロの試しうちしたいけど みんないるからロト魔王か聖竜行きたいな(*゚▽゚)ノ
フレポさん、ゆーすさん、オーラ、としさんでどうぞ。 しばらく落ちます。
えっ バイオちゃん忙しいの?
少しやる事があるので終わったら顔出します。
はーい 了解!
まぁ オーラさんとゆーすさんは拉致決定 おめでとう㊗️ あと一枠
オーラさん、としさん、フレポさんありがとうございました😊 金具いいですね!またお願いします! オーラさんスタンプ面白かったです。笑
としさん オーラさん ネボスケさん フレポありがとうございました。 アイテム しんぴの金具ほしくて 回ってました。 スタミナも20落ちてよかったです。 ネボスケさん 今 気づいたけど、アイテムゆーすさん の方で 行ければよかったですね。すいません。 フレポ埋めてから 行けばよかった汗 力のペンダント 会心 ついてるのがあるので、 成功品作るといいですよ。 金チケで 交換したけど もったいないから、 また 回れるといいですね。
フレポさん、オーラさん、ゆーすさん、ネボスケさんフレポ&金具ありがとうございました。 サブクエストなんですね。
フレポ好きさん、としさん、寝太郎さん、フレポありがとうございました😊 またまた、ジェムでした\(//∇//)\フレポ好きとかな? フレポ好きさん、金具沢山ありがとうございました\(//∇//)\スタミナもm(_ _)m
あと シーズン2のマルチ まだ 開放してなかったです。 間違えて 最初貼ってところが 未クリアでして、 シーズン2のマルチ開放もしながらで よければ また フレポ の 端数とかで 回らせてください。
フレポ好きさん、力ペンダントの大成功がカイシンなんですか? 2つあるんですが両方ともカイシン付きです
マルチってマップクエストのことですよね? 自分はまったく手をつけていませんのでお付き合いしますよ。
どこ行くんですか?(^^)
会心 ついてないのが 普通です。 あと 魔女の手袋も 成功品 呪文軽減あるみたいです。
大成功とは 出ないですけど、 会心 ついてるのが ほしくて
メンバーによってロト魔か聖竜行きたい あとは希望がある方
情報ありがとうございます😊
しんぴの金具集め 行ける人いれば おねがいします。 15:00ぐらいから1時間程度。
動画で知りましたw
しばらく抜けます。 15:00ぐらいに戻ります
自分でも行けるところならお任せします(^^)
ロトカギ一本しか💦
としさん ロト行く?
ロト行くなら自分貼るから大丈夫ですよ🙆♂️🙅♂️
ロトならゆーすさんと俺が一回づつ貼って2回で良いんじゃん
ロトですか?! 自分時間ありますけど、倒せるんですかね? ちょっと攻略情報で装備見てきます。
そうですね(^^) 自分2回でも大丈夫ですよ🙆♂️
一応道具書いておきます 石 葉 全員 俺 ゆーすさん 回復 スクルトン オーラさん 回復 めざめ としさん スクルトン めざめ としさん行かない場合は適当(・ω・)ノ
ご馳走になるの悪いな〜〜(; ̄ェ ̄) お返しに貴重なモガカギ出すわ(; ̄ェ ̄) うん\(//∇//)\
としさんへ ギガスト無ければ稲妻2 アクブレ ピオリム 竜王はデイン効かないので打たないでください シドーに入る時とゲージを跨ぐごとにハブ消えるので跨ぎ前のハブ禁止 ゾーマの一ゲージ目とラスゲは出来る限り一気に抜きます オーラさんスパならルビ扇 たた歌でお願いします
(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。