スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ〜また夜来ますね〜╰(*´︶`*)╯♡
としさん、ロトクリアおめでとうございます㊗️🎉
スミマセン、2回目のラスゲ突入時オンステするのかなと思って待ってたら波動きました(´・ω・`)
よりともさん、ゆーすさん、カギスタミナありがとうございました😊 としさん、初クリア? ありがとう😊
よりともさん、ゆーすさん、オーラさんロト魔ありがとうございました。 みなさんのおかげでクリアできました。 嬉しいです。
オーラさんには足引っ張られたけど 俺の活躍で2連勝ですな( ̄+ー ̄) まぁ竜神もまずまずだな としさん おめでとう㊗️ 今までのところとドロップが違うでしよ
初見(*゚▽゚)ノ
としさんロトクリアですかー おめでとうございます祝
(; ̄ェ ̄)結構1戦目休んだね(; ̄ェ ̄)
自分もとしさんの初クリアに立ち会えて嬉しいです(^^) 鍵集めしとくのでまた行きましょうね! アウディさん、まりりんさん、こんにちは😃
やっぱりシドーで通常受けてからゾーマ戦行くとゾーマの開幕波動くらわないわ
オーラさん おはよー いつきたの?(・ω・)ノ
まりりんさん、アウディさん、お疲れ様です。
いいね
プリンスにシドーの通常教わったから楽だった (*゚▽゚)ノ
うわさには聞いていましたけど、ドロいいですね。 みなさんはあれを倍速でサクサクやるんですよね? 次のステップはソロで鍵をゲットすることと倍速でやることですね。 ルジュラドもまだなのでそのうちお願いします。
イヤイヤ(; ̄ェ ̄)ロト4p俺俺(; ̄ェ ̄)
ゆーすさん オーラさんお疲れ様
Audiさんこんにちは。 みなさんのおかげでまたひとつクリアできました。
そうなんですね。 知らなかったです。 メモしておきます。
アウディさん、あれから永遠行きましたか?
としさんの気になった点はわかったかもしれないけど一応言っておくね 竜王で攻撃力ダウンが入っているとかはスキル攻撃しない ゾーマもこだま入ってたから赤スキルつかわないで攻撃力上がってから打った方が良かったかな あと竜神のなんとかが入っているときはチャンス稲プー打つと終わっちゃうから気をつけてください 全体的には良かったですよ(*゚▽゚)ノ
行ってません… 友達のクリア手伝うのであと1回は討伐しないといけないですが
あっ いたのスレでは目立つけど ロトでは影うすくているのわからんかった すんません( ̄+ー ̄)
プリンス おはよー
としさん ロト魔 クリアおめでとうございます㊗️ とうとう その域にまで 行っちゃいましたね。 ロト魔は 自分も ほとんど 行けてないので、 お互いバッジ100体 目指しましょう!
かなり部屋がへりましたよね💦 皆さんクリアしたのか諦めたのかわかりませんが! まずカギ集めが大変すぎますよね💦
薄かったw ゴメン(; ̄ェ ̄)
好きさんおはようございます、もー昼ですが笑
戻りました! としさんロト魔討伐おめでとうございます^▽^ としさんは海賊ですかね。私はスパかパラしかしたことないですがいつかご一緒できましたらお願いします^^
ロトソロもドロップ良いから なるべく早めに職業の聖堂卒業してロトソロ打てると良いですね(*゚▽゚)ノ
よりともさん、ねぼすけさん、フレポ行けたらお願いします! 13:25まで時間あるので、武道会貼ろうと思います。 もうお一人、入れる方いらっしゃいましたらお願いします^^
ご指導ありがとうございます。 海賊しかできないので、ちゃんと効果的に攻撃できるようによく見て頑張りますね。
行けますよ(^^) 立ち上げて向かいますね!
ありがとうございます^^ 貼ってお待ちしています!
みんなで集めれば楽ですね 自分天空鍵16ぐらい 魔神25 100まで20切ってるのでロト伝ソロの方にもどします まぁとしさんの初見で最初の用意などで多少は時間多くかかりましたが普段はピタピタなんで
減りました汗 野良だと人集め大変そうですね
よりともさんフレポ行けますかね?
ありがとうございます。 みなさんのおかげでクリアできました。 すごく足を引っ張ってるって感じでもなさそうなので、立ち回りに気をつけて行きたいと思います。 ありがとうございます。 自分は装備の都合で海賊しかできないのですが、ご一緒できるときはお願いします。
もちよりさんは海賊やってくれると楽なんだよな(*゚▽゚)ノ
マカロンの出発します
ロト魔 海賊 竜神剣ですね。 15:00 行ければ行きましょうか
ロトソロは昔に1度だけクリアしてるので、ご飯食べて行ってみますね。 これでクリアできなかったら恥ずかしい(笑)
よりともさん、ゆーすさんフレポありがとうございました! ゆーすさんスタミナありがとうございましたm(_ _)m 大会チケット、金もいいですが、魔王鍵は銀なんですよね。 銀の方がたまりやすいから、いろいろ交換できますね^^ ではまた離れますm(_ _)m
あねさん、よりともさん、フレポありがとうございました😊 あねさんの兜輝いてましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
えっ 竜神剣 完凸もってるの?秘剣付き?
マカロンもドラクエの日でどうなるかわからないけど今度ハグ杖スパで言ってみようよ またねー
あれっ 俺一人ぼっち ロトか聖竜みんな行かないなかなぁ〜( ; ̄3 ̄)
もち
ロト メンバーいれば行きましょうか。 負けるかもですけどw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。