スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最高でーーーすヾ(๑╹◡╹)ノ"
おれは初手しかバフかけしないです ガードから海賊が舟歌歌って一人がマラー 助っ人がピオリム持ちならピオリム 基本バフはそれだけあとはゾーマの時に降臨とか
舟歌2人
そうなんですね。 自分はシドーのラスゲに守備ダウン解除とたた歌ストンプとかけられればピオリムかけてから倒してゾーマは一気に抜く感じですね。 助っ人は天空ピオリム持ちを探しています。 天空じゃなくてもピオリム持ってればいけそうな気がしますが。
これからとしさんと昼間にロト行けるの嬉しいです😊 やらかさないように頑張ります(´・ω・`)
ロト魔はもっと立ち回り覚えないといけないですね。 ソロなら倒せればいいですけど、マルチはミスると確実にバレますからね(笑) いつも恥ずかしいです。
それ、さっきの俺です(´・ω・`) こだま砲撃とか…いつもなんかやらかします(ㆀ˘・з・˘)
あと一点気づいたのはゾーマのラスゲ前 降臨欲しいシーンはありました みんながガード入れられるようなら無理して降臨打たなくても 降臨....もしかしてとしさん天空剣ですか? よかったですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
今日ももちよりさんかそのシーンありそうでしたよ シドーに入るまえにもちよりさんにこだま投げようとしたらいきなりの砲撃 こだま入れた後の方が楽しかったとは思いますが
俺も見ました。 フレポさん、砲撃いけー!って心の中で叫んだら本当に撃ちはったから仲間(´・ω・`)と思いました。笑
今助っ人ゆーすさんでロト打ってきました。 ドラゴンソウルからの秘剣ギガブレイク決まって気持ちよかったです。 粉でした。
降臨便利ですよね。 本当に天空剣取れてよかったです。
笑笑 イェー鍵ゲット としさんが言うように竜神助っ人になりますね 前は竜神いなかったんたので 竜神持ってないけどもしかしたら将来もてるかもだから助っ人で練習しておこう!
自分も粉でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) としさん、本当に天空いいですよね! 強いし便利だし(^^)
今度は500p としさんなかなかやりますね ロト伝ソロでもきっちり勝ってくるなんて おれなんかソロ苦手だからピタピタ勝てなかった記憶が 8段バッチもいまのバッチもまるっきり取れる気がしませーんヽ(´▽`)/
あ あれ こだま ストックしようとしてたんです。 ゲージ跨がないぐらいの 攻撃で って思ったんですけど。
今日の夜は仕事ですか?
秘剣ギガブレイクつきの竜神もすごくうらやましいです。 自分にはどうやっても無理なので、助っ人で楽しませてもらってます。 あと勇者盾もうらやましいですが、ここでジェム減らすわけにはいかないので無料ガチャで我慢です。 ちょっと早いですがスタミナもないので今日はこの辺で失礼します。 夜にちょこっと来るかもしれません。 月曜日はちょっと時間が読めなくて午前中はたぶん来られないです。 来れるようなら昼過ぎぐらいから15時10分くらいまで参加します。
砲撃は威力あるからctごっそり持ってかれますけど あっ知ってました? 砲撃が攻撃特技でこだま入れると2回砲撃するって
前 勇者シリーズ初っ端安かったような 安くなると良いですね
自分四段です(苦笑) あ、でもルビ剣の頃の四段です。 今のバッジも早々にあきらめています。 難しいのは面倒だなと思っちゃって挑戦しないことが多いです。 では、失礼します。
自分もいい加減いっぱい遊んでもらったので 一旦落ちまーす
こんにちは〜😄 16:25フレポ行ける方おられたらお願いしまーす☆
違いますよ(^^) 今朝帰ってきたので!
落ちると宣言したのに恥ずかしい\(//∇//)\
次の仕事何時からですか?
よりともさん、ゆーすさん😄 こんにちは〜。 フレポ行けますか❓
次の仕事は明後日です!
変態さん ライバルのとしさんが華々しくロト魔王2連勝でデビュー戦飾りましたよヾ(๑╹◡╹)ノ"
ヘンデクさん、こんにちは! いまは書き込みのみです💦 スミマセン🙇
お願いしまーす
ガクガク(((゜Д゜;)))ブルブル としさん! さすがです‼️ ドラクエの日以降に😎
やっ ゆーすさんダメじゃ時間ずらすかまたにしますか?
よりともさん😄 アルゴン、ヒドラと貼りますので、お願いしまーす☆ 2人旅かも笑笑 ゆーすさん😄 また、お願いしますねー🙇
気を使ってもらってすいません よろしくお願いしまーす\(//∇//)\
間に合えば
ヘンデクさん キンさん よりともさん フレポありがとうございました。 間に合ってよかった。 また しばらく抜けます。 スタミナゴチです。
よりともさん、フレポさん😄 フレポありがとうございました〜😄 よりともさん、又キングと準キングに挟まれましたね〜\( ˆoˆ )/ それでは、休憩終了で落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
変態さん ごめんさい スタミナ全部出してもらって 初回二人なのにみんな行くぞーの掛け声に笑ってしまいました 笑 初回の方も二人見えられたみたいで 汗
笑笑 ありがとうございました〜😄
もちよりさんかーい ラスゲちゃんと飛ばせよなー ゾーマのラスゲに入る前どのぐらい飛ばせるか重要なんだから 笑
そうなんですね。 黒く ゾーマ なったら 秘剣でも 削れないって わかりました。 不知火じゃ ダメでしょうねw
書き込みのみです。 としさんロトクリアおめでとうございます㊗️ 先程黄金装備ゆーすさんにお願いしましたが クリアしたので黒鉄装備に寝る時にでもお願いしますm(_ _)m
言うだけ言ったけど 竜神とはあまり経験がなく何が一番飛ばせるのかスキルが把握出来てない なるべくラスゲの手前で止めて こだま 攻撃力upしていることはもちろん オンステ入れた瞬間に飛ばしたい ゲージの半分以上飛ばせてたら勝ち確じゃない まぁ色々試しましょう
バイオちゃん、おめでとうございます㊗️ 了解しました(^^)
ありがとうございます^ ^ 黒鉄装備お願いしますm(_ _)m
フレポ行ける方いませんかー? アルゴンはれます
アウディさん とは 終わってたかな?
終わってました笑笑
アウディさんこんにちは^ ^ 行けます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。