スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飛ばないよ(; ̄ェ ̄)
もうスレ見れますよ 好きさんお疲れ様
アウディさん無理かな?
いけます
プリンス 俺のことは気にしなんで良いよ オーラさんはまた明日だね( ̄ー ̄)ニヤリッ
たかさんありがとうございます😊 アウディさん、よりともさんは?
現状、私はパラしか防具ないですよ汗
凸れてないという意味ですが…
あれっ さっきケイジ君って来てたじゃないですか 昔マルチ板で少し絡んだことあるんですよね (*゚▽゚)ノ
おっと決定ですねw たかさん、マモ アウディさん、マモ よりともさん、パラ 自分、スパ どうでしょうか?
俺は現状で無理ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解しました(^-^)
オーラさんがどっかに持ち寄りに行くのと違うんですか?
それか、魔神か、天空を
むしばむ来ませんようにぃ~😍✊
わからないけど留守番組でヾ(๑╹◡╹)ノ"
どっかじゃなくて、野良で貼って見ようかなと思っただけですよ!
スレメンで持ち寄りになってる笑 私もオーラさんどこかで持ち寄りするのかと思ってました
そうなんだね(笑)
野良なら練習兼ねて好きさん入りましょう 私もマモは初めてです
だよね やっぱり狂ったお人だ((((;゚Д゚)))))))
ですね(^-^)練習大事だょ⤴自分から部屋建てますね(^-^)
みなさんいってらっしゃいませー。 自分は今日覚えたロト伝打ってきました。 8分でクリアできたので上出来ですね。 助っ人選びとプレイが雑になってきてます。 今日は7回やりましたが粉ばっかりで鍵もトレイも出ないですね。 もう飽きてきたかも(笑)
よりともさん、練習練習\(//∇//)\ 自分も練習したいからお願い(・ω・)ノ
全くの下調べなし 防具の凸まで進化玉があと3か4で装備だけはパラ だから今は無理ヾ(๑╹◡╹)ノ"
部屋建てるのでオーラさん、アウディさん、好きさん来て下さい⤴
こちらはフレポの邪魔になるかと思うので作戦会議室移動しますね
としさん、ゴメンなさいm(_ _)m またロト行きましょう! よりともさんのカギで\(//∇//)\
3人と他に誰か入れてください リアルでヽ(´▽`)/
会議室了解しました\(//∇//)\
はいはい\(//∇//)\会議室
たかさん 俺は本当無理💦
大丈夫です。 実力がありませんが夜は時間もありません。 また来週遊んでください。
としさん たまたま 続けた方が良いですよ 良さがわかるから
ロッカーが1個しかないのもきついですね。 今は何もイベントやってないのでいいですが、新イベ来たらきついかもです。 でもロト魔にも行きたいのでイベントなくて暇なときはなるべく頑張って嫌にならない程度に周回します。
500p落ちますよ だからあまり2周年⁇とか興味なかったんですよね
どっか行ける人いませんか?
そうですよね。 ももんPは欲しいです。 今日は初日なのでたくさんやりましたが、1日1回夕方にくらいなら装備変えてできそうなのでボチボチ頑張って鍵ゲットしますね。
しんぴの金具集め行きたいです
96p フレポ 入るので 4戦で フレポも埋まります。 スタミナも 落ちることもあるし いいと思うのですが
ハロハロさんこんばんは。 ちょっとしか時間ありませんがフレポいけると思います。
11イベ前に 倉庫整理中です。 いろんな装備 売ったり 進化したり。 結構時間かかります
20分までしかできないのでアルゴンでお願いします。
わからないけど いいですよ
ヤンガス上 トロンデーン下 欲しいので 行きたいです。 その後 時間あれば しんぴの金具 1戦おつきあいおねがいします
よりともさん ハロハロさん としさん とこ アルゴン行きましょうか 枠ありそうなので
向かいます
としさん ハロハロさん よりともさん お付き合いありがとうございました
力のペンダント 3個目 なかなか成功せずです。 金具集め もちよりできれば 明日にでもおねがいします。
ハロハロさん、フレポさん、よりともさんフレポ&スタミナありがとうございました。 今日はこの辺で失礼します。 月曜日は不確定で午前中は来れないかもしれません。 午後から来れるようなら15時10分頃まで参加できます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。