スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神秘の金具チケットで交換できるでしょ どっちが効率が良いんですかね? ハロハロさん フレポありがとう(*゚▽゚)ノ
金チケ 10枚は 交換したんですけど、 ほかにも 交換したいものあるし、 フレポ96p もらえるから アルゴンと1戦なら スタミナ落ちるかもなんで フレポのついでにどうかな という感じです。 金チケ 集め ライダー回ってたほうが 期間限定だから いいのかも。 ギガオンすれば 経験値もらえる ブラザーも 出てきますけど、どっちもどっちですかね
金具は いつでも集めれるから 後回しで ライダー回ってる方が いいかな。 今日は落ちます。また明日です
こんばんは(^^)
(; ̄ェ ̄) たかさん、アウディさん、ゴメンなさいm(_ _)m 付き合って貰ったばかりに( i _ i ) フレさんでした
ゆーすさん 4545次入って来て
いま福島周回してる
タブ?
そう
ドブだ
もう1人のマモ、オーラさんのフレンドさんだったんですね🎵デバフなかなか入らんかったですね汗
だぶいきたいw
ありがとうございました そうなんですね… 攻撃ダウン2最低でも1入らないとギガスローor乱撃でパラは確実に落ちるので立ち回り打ち合わせしないと厳しいです…
たかさん、オーラさん、こんばんは(^^) よりともさん、どこで何してるんですか?笑
アウディさん、こんばんは(^^)
たかさんゴメンなさいm(_ _)m キツかったですね! 初戦でスキル多めだったら行けそうでしたが
ゆーすさんこんばんわー
会議室にBIWAさんいらしてますよ
よりともさん、密かにU・x・U
とりあえず4545
アウディさん、ゴメンなさいm(_ _)m かなりミスしました💦 懲りずにまたお願いしますm(_ _)m
いえいえ、またお願いします
いつ終わるか わからないけどまだ周回中
誰か来ます?
あれ?ゆーすさん居なくなったかな? 風呂落ちします
たかさん、行きたいって行ってましたが
アウディさん、今見ました💦申し訳ないです🙇 今日は落ちます、皆さんお疲れ様でした。 また明日もお願いします。
みなさんはじめまして(〃ω〃) 会議スレで知り合った方々にこちらを教えていただきまして ご挨拶にきました(o^^o) いつもありがとうございます😊 またご一緒よろしくです♪
ビワさん 改めまして このスレはフレポ イベント周回 雫活 魔王討伐 魔王周回などやっているので お好きなものに参加してください
BIWAさん はじめまして。 相当お強いとの噂は 聞いております。 また 魔王など 討伐のお手伝いや フレポなど 行ければいいな と思います。 普段 自分は この時間 いないですが、ガチャ結果報告だけ 書き込みしようとのぞいたら いらしたので、 挨拶だけです。失礼します。
それでは 10連無料ガチャ結果報告です。 2日連続で グリムチでした。 あとは 聖騎士の鎧上 。盾が欲しい。
よりともさん改めましてよろしくお願い致します(〃ω〃) お時間あうときご一緒よろしくです♪
自分はほぼ一日中います💦
フレポさんはじめまして(〃ω〃) 私は深夜帯の活動が多く深夜2時以降は別のスレにいることがあるのですが、こちらにきてもご迷惑ではないですか? スレにあまり慣れていないもので、まだルールを把握できておりません。 お時間ある時で構いませんのでお教え頂ければと思いますm(._.)m
私が強いというより、こちらに参加しております強い方々がフレさんでしてこちらのスレを教えていただきました(o^^o)
よりともさん、私のような方いらっしゃいます?
えっ どういう人ですか?💦
まぁ 遊んでもらって合うとか合わないとか決めてもらえればと思いますが なるべくメンバーが4人揃っていると色々な周回がスムーズにできるので
唐突ですみません(>人<;) 私のように深夜帯は別スレにいるような かけもちというんでしょうか? そのような方いらっしゃるのかなと思いまして(>人<;) もしかしたらこちらのスレに参加できないかもと不安になってきました(T-T)
みんな それぞれにやりたいものがあれば スレ外で活動したりしているので かけもちは問題ないですよ ビワさんの時間の合うときで良いんじゃないですか 朝は7時ぐらいから夜は0時〜1時ぐらいまで スレが動いてます
好きさん BIWAさんまだ起きてるならフレポ行きませんか?さくら連続ではれます しんどくなったらスタンプしてくれればアルゴン貼って一気に埋めようと思ってます
俺はok
よりともさんありがとうございます😊 安心しました! 活動時間かぶらないので問題無さそうです! よろしくお願い致します(〃ω〃)
Audiさんこんばんは(〃ω〃) 私は大丈夫です👌 さくらどのくらいありますか?
さくらは今200です汗 蜜は仕事中ずっとオートプレイで今350です汗 いつもは2333使いますが11に流すとき番号変更めんどくさいので今日はフレ専用ではりますね お願いします
了解
了解です! さくらはどちらいきます?
もうフレ専で部屋立ってまーす
えっ ゾォリ二階以外あるんですか?
誰かもう一人いない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。