スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さくらじゃなくてフレポ 他の周回でも良いよ
次アルゴン貼って終わりましょうか?
任せる
皆さんお疲れ様です。 ピンクムチとドラゴンメイル上でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
くそ〜〜魔神勝てない( i _ i )
いま4人で周回してます
今日は落ちますねm(_ _)m 皆さんおやすみなさい😴
オーラさん、お疲れ様でした(´・ω・`)
|ω・)チラ
ゆーすさん 寝ないの?
やしゃまるさん、こんばんは(^^)
まだ起きてますよ(^^)
ゆーすさんよりともさんこんばんは〜 イベでフレポ行けますか?
あっ やしゃちゃんに気づかなかった ごめん
いま戻るわー
あっ周回中でした(^-^;💦 誰かいないかな?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 遅いからいないか・・・(・∀・i)タラー・・・
行けますよ(^^) 自分スタミナ34しかないですが(´・ω・`)
皆さんこんにちは^ ^ フレポ混ぜて下さい
俺みんなとmaxだから やしゃちゃん ゆーすさん プリンス ビワさん でフレポ頼めないかな 部屋番2333で
バイオレットさんこんばんは〜
こんばんは
バイオちゃん(^^)
ゆーすさん やしゃまるさんこんばんわ BIWAさん 好きさんさくら集めフレポありがとうございました もう1人の方フレ専で貼ってたら入って来てくれましたね笑 BIWAさんと好きさんもフレだったのですか?
最後の人が分からない(A;´・ω・)アセアセ
アウディさんこんばんは〜
よりともさん、ゆーすさん、やしゃまるさん、アウディさんこんばんは(^^)
こないだ俺が永竜でお世話になった人 たかさん プリンス オーラさんとかは天空 魔神で一緒になったりするんじゃないかな
私の代わりにバイオさんどうぞ 眠くなってきました汗
やしゃまるさんの出没時間が不明💦
お疲れ様です(〃ω〃) 私はフレさんでしたw おかげさまでさくら999です(*≧∀≦*) みつは一桁ですがw
オーラさんこんばんは(^^)
オーラさんこんばんは〜 明日休みだから遅めです(^^) あっいつもだけど_(:3 」∠)_
ビワさんがよかったら やしゃちゃん ゆーすさん ビワさんでフレポ行ってもらうのが良いかも
そうなんですね笑 蜜集めは苦行ですね この時間にしては珍しく人がいっぱい
バイオレットさん、皆さん今晩わです 眠い\(//∇//)\
私はもう寝ますよ笑
皆さん遅く迄起きているんですね。
アルゴンならすぐ終わりますよ|﹏o̴̶̷̥᷅๑) スタミナあります( ̄^ ̄)ゞ 無理にとはいいませんけど・・・(・∀・i)タラー・・・
時間も時間だから やしゃちゃん仕切りよろしく
よりともさんに残しておきたい魔神カギが💦 今日二本無くしちゃった(╹◡╹)♡
みなさんはじめまして(〃ω〃) 私は今日はもう寝なきゃいけないのですが、 明日以降ご一緒できたらよろしくです(>人<;) おやすみなさい😴
はぁーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ まだ6月まで時間あるから30本は貯めといて よろしくねヾ(๑╹◡╹)ノ"
行きます笑
ビワさん おやすみなさい じゃーまたー
またムチャぶりを(^-^;💦 時間ない人から入って下さい アルゴン貼ります
空きあれは^_^
フレポお願いします!
いってらっしゃいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゔっ(; ̄ェ ̄)頑張る
ゆーすさんは? 私は大丈夫ですのでやしゃまるさん、ゆーすさん、オーラさん、バイオさんでお願いしますねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。