スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました\(//∇//)\
あーありがたや 時間の方が貴重だから俺はいいや お気持ちだけで\(//∇//)\
装備見てきました。 勇者の盾がないですけど休み耐性なくて大丈夫ですかね? 頭ははぐ冠、黄金竜の兜、光の兜とありますがどれがいいですか? スキルは稲風2個ありますが、片方は闘神の一太刀もつめますがどちらがいいですか? アクブレとたた歌、ピオリムとスクルトどちらがいいですか? 質問多くてすみません。
(; ̄ェ ̄)
先に答えてくれてましたね。 ありがとうございます。 立ち回り指導もありがとうございます。 着替えてきます。
としさん、ロト初挑戦? だとしたら、最高\(//∇//)\
スキルは上記です 防具は黄金兜 黄金羽衣上 ハグ下 回復盾 めざましリング ルジュリング
食べものは ギカナン キャラメル フルーツ氷 チャーハン 忘れたら合わせぐれれば良いです
ゆーすさん としさんは光兜と黄金兜どっちが良いと思います
あとは水サー
光兜のがシドー半分削るのは楽ですけどね(^_^;)
ありがとうございます。 ルジュラドリングを持ってないのでアバンのしるし(呪文15%減、やすみ20%)でもいいですか? マヒャドと休み対策ですよね?
としさん 頭は黄金兜 光兜 水サーの中で選んでください まえはハグ冠一択って言われ出たけど竜王戦だけだから俺は違うものが良いな
いいですよ はー ルジュまだですかΣ(゚Д゚;エーッ! じゃー今度いきます
初めてなので安全策でデイン炎耐性のある黄金兜にしますね。
ゆーすさん スタミナmaxですか 多かったら先立ててください
貼りますね!
すいません 等倍で
準備できました。 竜王はデイン効かないとのことですが、稲風も打っちゃだめですか? そうすると打てるスキルが降臨とアクブレとピオリムだけになります。 あとスクルトンは開幕で使うのですか?
了解です、等倍速でやりますね!
すみません。 守備力2段ダウンのときですよね?
稲妻は竜王で撃っても大丈夫です🙆♂️ スクルトンは竜王、シドー戦で守備ダウン入った人に投げてもらえると助かります。
竜王はとしさんが稲妻 アクブレで攻撃してください スクルトンは守備力ダウンが入ってから 被らないように
ありがとうございます。 了解です。
お疲れ様です^^ みなさんロトですね! 食事して13時頃また来ます^▽^
マカロンさん13:00 金具集め 行ければ おねがいします。
ゆーすさんたちはロトか〜 お昼休みにこんにちは😊 フレポ行ける方いますか? 12:20頃出発したいです
フレポさん、午後も仕事があり、あまり時間が取れません>_<
まりりんさんこんにちは! フレポお願いします^^
わーい🙌 よろしくお願いします😊 貼りますね〜
向かいます!
いけます
皆さんお疲れ様 フレポ行ける方いませんか?
マカロンちゃんフレポありがとう😊 午後も仕事頑張るね〜
まりりんさん、フレポありがとうございました! まりりんさんと二人度は初めてかも^▽^ ヒドラに行ったら、他2名メタル狩り装備ですみませんでした笑
タイミング合わなかったですね またきます。
まりりんさん 時間ないですね?
アウディさんこんにちは!お願いします^^
いけますよーー
今日は 朝から みんな 来てくれるから フレポ サクサク たまりますね。
アウディさんとフレポさんこんにちは😊 ささっとと行けるなら(*´∇`*)
行きましょ
アルゴン一回はれます 残りお願いします 今からはりますね
向かいます
🆗です( ◠‿◠ )
まりりんさん マカロンさん もちよりさんフレポありがとうございました まりりんさんスタミナありがとうございます
アウディさん まりりんさん マカロンさん フレポありがとうございました。 アルゴンハート大 久しぶりにゲット! ありがとうございます!
アウディさん、フレポさん、まりりんさんフレポありがとうございました。 お昼寝してしまいました笑 大アルゴン、久しぶりに見ました。ありがとうございます^^ 13時に戻りますm(_ _)m
アウディさん、フレポさん、マカロンちゃんフレポありがとう😊 大アルゴンのおまけまで〜(*´∇`*)
マカロンさん 13:00 フレポまだの人と 周回行くなら どうぞ。 適当に 金チケ集めや シーズン2のマルチ開放 とかしておきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。