スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、こんばんわ( ´∀`) ヨリさん、お身体大丈夫ですか?
やったー😆🎶 念が通じた!?
ヘンデクさん、こんばんわ( ´∀`)
では、2434で部屋たてますね😊
ごめん🙏 時間ないから1周だけだよ😏 2434アルゴン貼ります☆ お待ちしてまーす☆
ありゃ‼️ アリー会長の部屋に突撃〜🏃
ご心配おかけしましたー(>_<) 胃腸風邪で点滴受けて三日寝込みましたー、やっと起き上がり座れるようになりました(^o^ゞ
あ、挨拶忘れた💦 ヨリさん、ヘンデク副会長、 こんばんは☺
行きますねーー!!
アリー会長、アラチンさん、ヨリさん。 ありがとうございました(o^-^o) ちょっと落ちますね~☆m(__)m
アリーさん、アラチンさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(о´∀`о) スタミナすみませんーーm(__)m
アリーさん、ヘンデクさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) チケ集め助かります🙇ペコッ 最後片手間でしたスミマセン🙇ペコッ ではこれから帰宅するので落ちます🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
アララギさん、ヨリさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆♥ ちょっと離席します(>_<)
ありがとうございます! 一時解散ですねー( ・∇・) チケット集めありがとうございますm(__)m
おばんです〜😄 待機しながらログ取りしてきます😏
戻ってきたけど、誰もいない…? (・д・ = ・д・)
きゃー❣️
おぉっ! 以心伝心☆⌒(*^∇゜)v
スゲー‼️ 誰かこんかな❓
うさこさん😄 お時間ある時に遊びに来てね〜\( ˆoˆ )/
ちょっと野良行ってきます👋😃
はいはい‼️ 私もヾ(゚д゜ )三( ゚д゚)ノ" しときます😄
こんばんは〜
再びこんばんは(*´∇`*)
2434アルゴン貼ります☆ やはたさん、ヨリさん😄 お待ちしてまーす☆
ありがとうございます!行きますねーー
ヨリさん、やはたさん😄 こんばんは〜、してなかった笑笑 ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん&キンニクマンさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました💓 メタスラまん、カンスト中です笑
あ、ごめん🙏 地図のお題でした😅
999羨ましいですわー(☆∀☆) 輝石イベントが始まるとごっそりなくなるので
ちょっと、待機ですね〜😄
はい( ・∇・) 今夜は長持ちしないので、10時リミットですかねー(>_<) スタミナぶっぱなさせて下さいねー(ノ´∀`*)
ヨリさん😄 私もそのぐらいに(─。─)ネル
では、フレンドさんを召喚しましょう(‐人‐) じゅげむじゅげむ(‐人‐)
ジャーン🏺
あらびん、ちょびん、はげちゃびん( ・∇・) ですか??
は、はい… 完全に外しましたね。。 🍃
正解?? 大魔王だったでおじゃるかー??(°Д°) くしゃみの方が良かったですかねー
笑笑 お━━━━━(┘`゜Д゜´)┘━━━━ぃ
ヨリさん😄 なんかGWを思い出すね〜🎌
若人がついて来れない雑談に盛り上がりつつ、 フレンドさんを求めて呼び掛ける(ノ´∀`*) ゴールデンウィーク中は結構遊べましたよね( ・∇・)魔王も倒せたし
戻りました。 …おネムすぎて、野良で誤スタンプ しまくりでした😱
アリーさん、お帰りなさいませー(о´∀`о)
来月は色々行けるかな🎁★5
アリー会長😍 お帰り〜\( ˆoˆ )/ スレだけ進めてるよ😏
5月27日のガチャでどれだけ補強できますかねー(о´∀`о) ジェム10万までいきましたーー
おー!大台だね💞 俺もだよ😏
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
雑談も楽しいですよね😆♥
ガチャを我慢しつつ、仲間ポイントでジェムを集め、やっと大台に(☆∀☆) 三連続無理なガチャでは常設1しか引き当てられませんでした(>_<) クリムゾンシリーズもう要らんですー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良くいきましょう☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間中! ★スレ主「ジャックさん」の代理です🙇