スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと離席します
私は、今日初めて中身が入ってました😍何時も空でした😭私のイメージでは、やはたさんが金袋をゲットしてる感じです😄
星ドラ自体出来てないみたいだから、 心配です( ;∀;)
そうですね、関節が痛いと言ってらしゃったのでインフルエンザじゃないのかな😰勝手な想像です😅 やはたさん、了解です😄
風邪とかですかね? 自分の周りは先週インフルが大流行でしたが😅
そうなんですか😰
5月でもインフルエンザとは(*゚Д゚*) 私は人生の中でかかったことないです😅
私も先週は、1日だけ風邪のようでしたけど、直ぐに良くなりました😄
今時期でも流行るんですね。 自分も気をつけなければ😱
アリーさん、私もです😄インフルエンザは、無いですね😄
年始にかかってしまいました😅
家族がかかって看病してもうつらなかった😆 体が丈夫なのだけがとりえ😅
正月は、色んな所から帰省や旅行なのでインフルエンザも流行るでしょうね😅また勝手な想像です😅
私も同じ😍
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
ヘンデク副会長が嫉妬しそうですね😁
KIRAさん、こんばんはー🌙😃
KIRAさん、こんばんは😃 アリーさん、そうですね😄
シロさん、ミミーさん、は、未登録ですね😄それでは、私が簡単な所を貼りますので登録してそのまま周回しましょうか😄 シロさん、KIRAさん、ミミーさん、私です😄 アリーさん待機ですみません🙇 2434です👮
KIRAさん、こんばんは😃 ん?とりあえず行きます👍
シロさん、いらっしゃいますか?
KIRAさん、ミミーさん、シロさん、 お疲れさまでした。 アリーさん、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m シロさん、弱々ですけどよろしくお願いいたします🙇
KIRAさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊 了解しました。これからも宜しくお願いします🙇♂️
シロさん、言い忘れてました🙇ミミーさんは、KIRAさんのサブ機ですよ😄
すみませんが、今日はこれで落ちます。 今日も周回ありがとうございました🙇♂️ おやすみなさい💤
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
シロさん、お疲れさまでした。お休みなさい💤
おかえりなさい(о´∀`о)ノ 未周回の方、まだ来るかなー?(´・ω・`)? 野良しながら、覗きにきます
こんばんわぁ( ^∀^)
アリーさん、了解です😄
いっせいさん、こんばんは😃
いっせいさん、こんばんは(^o^)
いっせいさん、KIRAさんのサブ機こミミーさん、と登録してそのまま周回しましょうか😄2434です👮
戻りました💓
いっせいさん、こんばんは☺ 周回終わるの待ってます😃
了解👌行きます
KIRAさん、ミミーさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 アリーさん、やはたさん、おかえりなさい😄
KIRAさん.ちゅうまさん、ミミーさん周回ありがとうございました😊スタミナすいません💦お待たせしました(*´∀`*)
ちゅうまさん、いっせいさん、ありがとうございましたm(_ _)m 笑っちゃう位弱いですけど、よろしくお願いいたします🙇 アリーさん、お待たせしました🙇
アリーさん、やはたさんこんばんわ( ^∀^)
やはたさん、こんばんは(^o^)
それでは、次は、やはたさん、アリーさん、KIRAさん、いっせいさん、で周回しましょうか😄
アルゴンたてます。
ちゅうまさん部屋割りありがとう😊2434貼ります( ^∀^)
撤回KIRAさん行きます
こんばんは(*^_^*) 枠あればお願いします(*^_^*)
ロックさん、こんばんは😃
ロックさん、今のメンバーだとKIRAさんが未周回ですか?
確認してきました、、KIRAさんと未周回です(^^)/ ミミーさんとは初対面です(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良くいきましょう☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間中! ★スレ主「ジャックさん」の代理です🙇