スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
KIRAさん、やはたさん、が大丈夫なら、KIRAさん、のサブ機ミミーさん、と登録してそのまま周回をお願いいたします🙇 ロックさん、KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、ですね😄
ロックさん、こんばんは(^o^) いっせいさん、やはたさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
大丈夫です🙆♀️
ロックさん、こんばんは☺ お待たせしました。 まだ時間大丈夫ですかー?
KIRAさん.アリーさん、やはたさん周回ありがとうございました😊
ロックさんこんばんわ( ^∀^)
いっせいさん、やはたさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 スタミナすみません💦
了解です(^^)/ 簡単なとこと、アルゴン貼ります 2434
私が簡単な所を貼りますのでミミーさん、ロックさん、お願いいたします🙇 2434です👮
撤回です👮ロックさんお願いいたします🙇
やはたさん、お待ちしてます( ´ー`)
この周回で皆様、周回済みになると思いますが、未周回の方は居られますか?
やはたさんはアクティブコンプですか? 4p空いてます
やはたさん、2434ですよ😄
無事出発しました(^^)/
良かったです😍
すいません短ったですが落ちます( ^∀^)今日もありがとうございました😊また明日もよろしくお願いします🤲
いっせいさん、お疲れさまでした🙇
やはたさん、KIRAさん、ミミーさん ありがとうございました~(^^)/ お待たせしました(^^ゞ
ありがとうございました💓
ロックさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m ロックさん、フレ登録忘れました‼️すみません😣💦 アルゴンたてますのでお願いします🙇
KIRAさん、また明日以降でゆっくり貯めましょう(^^)/ 少しはやいですが今日は落ちます(^^ゞ おやすみなさいzzz
すみません🙇💦💦
では、私もそろそろ落ちます。 みなさん、お休みなさい💤
あらら、うっかりミスですね😅ゆっくりまったり行きましょう🎵 それでは、皆様、お疲れさまでした 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
大ボケです😰 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
おはようございます☺ 朝ドラできる方いるかな…|д゚)チラッ
😍 おはよう☀
おはようございます😃 アリーさん、ヘンデクさん、おはようございます😃 お邪魔虫も参加させてください🙇
アリー会長、しゅうさん😄 おはよう〜‼️ 2434アルゴン貼ります☆ お待ちしてまーす☆
行きます🏃
しゅうさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん、 お疲れさまでした😄
ヘンデク副会長、ちゅうまさん、 サクッと周回ありがとうございました😆♥
ちょっと離れます。 戻れるか❓
了解です😄 私は、あと少しお留守番してます☺️
おはようございます😃
いっせいさん、おはようございます😃
出遅れました(・∀・)お三方おられないかな???
7時5分に出発しましょうか😄 私が貼りますね☺️
アリーさん、大丈夫かな?
ごめん。 戻った。 行けるよ〜😄
おはようございます🌞 最近九時から寝てしまい、参加できず。 すいません(>人<;)
ちゅうまさんおはよう😃
行きますε=(ノ゚д゚)ノ
ヘンデクさん、ちゃーこさんおはようございます😃
アリーさんおはよう😃おぉいっぱい🤩
ちゃーこさん、おはようございます😃
ちゃーこさん😄 おはよう‼️ ★いっせいさん、しゅうさん、ちゃーこさん、アリー会長でお願いします🤲
ちゃーこさん、おはようございます。 お疲れのようですね💦 私は昨日たっぷり寝たのにネムイ💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良くいきましょう☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間中! ★スレ主「ジャックさん」の代理です🙇