スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロックさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/
ロックさん、こんにちは😃
ヘンデクさん、シロさん、ありがとうございました(^_^) ちゅうまさん、待機ですみません🙇♂️ - - ではでは、すみませんが私落ちまする🙇♂️
周回状況は、わかりませんがスタミナ助っ人行きますよ😄
ロックさん、こんにちは〜(^_^) からの、また後ほど♪
ロックさん、シロさん、しゅうさんで。 ヘンデク助っ人入りますね。
ジャックさん、お疲れさまでした🙇 それでは、2434です👮
ジャックさん、お疲れ様でした。 ロックさんこんにちは😃
シロさん、ヘンデクさん、しゅうさん、 ありがとうございました~(^^)/
ロックさん、しゅうさん、シロさん😄 ありがとうございました〜😄 アクティブコンプです\( ˆoˆ )/ 自由時間で😏
ロックさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん ありがとうございました😊 離席します🙇♂️
ロックさん、シロさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした😄 それでは、私も落ちますね🙇 皆様、お疲れさまでした🙇また後からお邪魔します☺️
アクティブコンプありがとうございました~(^^)/ 一度落ちます、、また後ほど(^^)/
皆さま、了解です\( ˆoˆ )/ 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ また、時々覗きに来まーす☆
うさこさん😄 お時間ある時に遊びに来てくださいね〜。
歩いて買い物(片道約1キロ)に行ったら、 疲れておネム😵💤⤵ さすがに、もう誰もいないか😅
こんばんわぁ( ^∀^)夕ドラ誰かいませんかぁ😎
また来ます( ^∀^)
こんにちは😃 少し待機してます☺️ いっせいさん、こんにちは😃すれ違いですか😅
それでは、落ちます🙇後からお邪魔します☺️
夜ドラ、まだ誰もいない…?(・д・ = ・д・)
こんばんは〜
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 アリーさん、やはたさん、こんばんは😃
アリーさん、ちゅうまさん お願いします💓
アリーさんが大丈夫なら、あと一人ですね😄
おばんです〜😄 やはたさんとしゅうさんが埋まってないね。 とりあえず、1周で落ちるから 2434お願いします🤲
ヘンデクさん、こんばんは😃 行きます🏃ありがとうございます🙇
ちゅうまさん、ヘンデクさん、キン肉さん ありがとうございました💓
しゅうさん、やはたさん😄 ありがとうございました〜😄 とりあえず落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ またね〜( ; _ ; )/~~~
ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、 お疲れさまでした😄スタミナありがとうございました🙇 ヘンデクさん、バッチが光ってます😍
😏
やはたさん、ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 こんばんはー。 時間あるなら、フレさん待ちついでに 武道会行きたいですが、いかがでしょうか? ヘンデク副会長は落ちたのね。
行けます💓
行けます💓
アリー会長😍 ごめん🙏 ちょっと用事が… おやすみ(╹◡╹)♡
ヘンデク副会長、おやすみ😌🌃💤
行きます🏃
では、部屋たてますね。
了解です👮
こんばんは😃
シロさん、こんばんは😃 2434です😄
やはたさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😆 …誰か来ないかなー?( 」゚Д゚)」オーイ!
シロさん、こんばんは☺
行きますε=(ノ゚д゚)ノ
アリーさん、シロさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
アリーさん、やはたさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊 結構チケット貯まりましたね😍
シロさん、アリーさん、やはたさん、 お疲れさまでした😄一気にチケット集まりましたね😍
ヨリさん、体調大丈夫かな😰
やはたさん、ちゅうまさん、シロさん、 ありがとうございました😆 プレゼントボックスの中身が空っぽって こともあるんですね┐(´д`)┌ でも、その分回収できて良かったです😊
ヨリさんは体調不良ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良くいきましょう☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間中! ★スレ主「ジャックさん」の代理です🙇