スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさま、祝福ありがとうございます😍 目標を達成してしまったので、今後のモチベーション維持に苦しむかもしれません( ;∀;)
装備が整ってないので残りの魔王は難しそうです。 ドラクエの日になんとかパワーアップしたいと思いますm(__)m 達成感からモチベ急降下中です😍
大量の新装備が闇鍋ガチャに入らないのであれば3周年まで貯めジェムもありかもしれませんね。
11コラボガチャは引くんですか?
ピックアップ方式なら引くかもしれません。 楽しみですね😍
使い、私も完凸目指します~3個出さなきゃいけないですけど(^^;)
あっ じゅあ引かないことになりそうですね(^^;)
皆様、こんばんはです(^^♪ よろしくお願いします(^^)
使いはソロの天空軌跡で大活躍してます。 便利な武器ですよね😍
こうぺいさん こんばんは~
11コラボガチャって何ですか? まさか光装備ですか?
ロト秋刀魚でも、結構活躍してる気がしますね~
いいえ(^^;) なんか、新装備ガチャたくさん出そろです~ たぶん、17日くらいからですかね(*≧m≦*)
永遠巨竜 行きますか?
そうですね。 私はスパパラのパラに装備させてます 便利過ぎて手放せません
そうでしたか。 光装備なんですが、現在100連、爆死中です😿
こうぺいさん、こんばんは 永遠頑張ってくださいね 私は戦力にならないので、落ちますね
すみません、フレポのあと寝てましたm(_ _)m こうぺいさんいらしてたんですね~ こんばんは~(*^^*)
勇者の剣😍 いい響きだなー
もこもこさん、こんばんは。 今、ここまでのスレ、追い付こうと読んでいる最中ですが、 天空秋刀魚、おめでとうございます! 今度、ご一緒させてください。 まだ盾が完凸できておりません。 よろしくお願いします!
おはようございます!
おはようございます( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
おはようございます( *´艸`)
もこもこさん 今日もありがとうございました(≧ω≦)b また、よろしくお願いします~ ドラクエの日以降、永遠巨竜倒しましょう~
おはようございます~
いいですねえ。めちゃドキドキですが。 あの、会社のPCで夕方あたりのものは見ました。 (書き込みができないのが難ですが。) ルギアさん、純粋に私が手ごたえがない云々という 理由でしたら、パラのままの方が嬉しいかもしれません。 黄兜が無凸のため、スパだと
もこもこさん今日はありがとうございました(*^O^*) またよろしくお願いします~ おやすみなさい💤
おはようございます~(*^^*)
途中書きで送っちゃいました。 スパだと、益々、死んでしまいそうです💦
こうぺいさん スパルビ扇お願い出来ますか? 昨日のリラックマさんの装備ですね(o^_^o) ベホマラー×2、聖王、たた歌 耐性装備ですね~
えーと、ほぼ書き込みタイミングが同じだったようですが、 スパの方が良いですか?
皆様、 どうしましょうか? 昨日の役割分担のままで行きますか?
ちなみに私は、 黄兜無凸・羽衣完凸・天空下3凸・大盾完凸です。
私は黄金かぶと完凸、天空上下完凸、大盾2凸です
さすがまーちんさん覚えてらっしゃいましたか╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさんは、どちらが良いですか?
スパで防御力600越えてれば大丈夫だと思います(*´∀`*)ノ
私は588でした😿
やってみないとなんとも…(/o\)
1戦昨日ままでして、しっくりこなければ リラックマさんとこうぺいさん チェンジしましょうか?
637でした~
これが1人の人間ならば、ですよ。。。
632でした~
私、パラでもいいですか? スパだと死にまくって、いつも以上に足引っ張りそうです💦
かぶとは3人分あります(;o;)カタヨリー
長くなってきましたねっ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん、こうぺいさん 気楽にやりましょう~ ゲーム内で死んでも、実際死ぬ訳じゃないですし(^^;)
私も盾、あと2個あります。うれしくない
了解です~ スパでいってみてダメなら交代してくださいまし(*^^*)
ありがとうございます。助かります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)