スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私とこうぺいさんが交代でスパですね~ 了解です(*゚ー^)
まーちんさん まだ時間大丈夫ですか?
じゃあ、1戦行きますか? 今日はこうぺいさんスパで(^^;)テンプレ装備スパでお願いします~ リラックマさんはもう限界だと思いますので、リラックマさんは明日行きましょう~
今日はこの辺で失礼しますね~ みなさんありがとうございました ルギアさん、まーちんさん貴重なかぎをありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい💤
明日よろしくお願いします(*^O^*)
初歩的な質問で申し訳ないですが、 4人のプレイヤー+竜の行動が20回毎に竜撃がくる、 という理解でいいですか?
おやすみなさいませ! こんな時間までありがとうございました。 早速スパで着替えてきます!
リラックマさん おやすみなさいませ💤 また、よろしくお願いします<(_ _)>
たたスト2積みのパラ探そうと思うのですが、 まーちんさんどう思いますか?
こうぺいさん 準備出来たら言って下さいませ<(_ _)>
一応準備はできましたが、 スパパラのスパの立ち回りを全然理解していないので、 特に初戦はボロボロになると思います。。。💦
そうすれば、 まーちんさんも私もアークブレードで行け、 生存率も上がると思います(^^;) ただ、深夜ですから~もし、無理そうなら、たた歌積んで 立て直します(*´∀`*)ノ
皆様、たてて待ってますね(*´∀`*)ノ
すいません、クリアしているのに、鍵まで提供いただいて💦 お言葉に甘えて、向かいます!
本当、すいません!
ごめんなさい。本当に申し訳ないです。。。
気づかず、すいません<(_ _)> 装備しか見てませんでした(^^;)
すいません<(_ _)> スタミナ無くなってしまいました~
いやー、もう、本当に、すいませんでしたm(__)m
もしお時間がよろしければ、 私、立てても良いですか?
私は、大丈夫です~ こうぺいさん パラが戦盾に合わせたら、オンステお願いします(≧ω≦)b
了解いたしました!
ですね(o^_^o)
では、立てさせていただきます。 お二人でパラを見ていただいて、 よろしければ、準備OKを押してくださいませ。
皆様、こんな時間までお付き合いいただき、 本当にありがとうございました。 私があんなミスをしなければ、30分早く終わっていました💦 すいませんでした。
皆様、お疲れさまでした~ スパパラの方が良さそうですね(o^_^o) また、明日以降よろしくお願いします(≧ω≦)b
さすがでし(≧ω≦)b
1050ですかあ。。。即死もいいところですね💦
あの、今後のために、 お時間のある時に、ダメ出しお願いします。 明日の夜までに、動画でスパ研究しておきます。
まーちんさん、こうぺいさん 今日も楽しかったです~ おやすみなさいませ💤
単純に動画見てると楽しいですよ~ 私は〇べりさんの動画が大好きです(≧ω≦)b この前、間違って海賊を戦盾してる動画があって爆笑しましたね( ̄∀ ̄)
ルギアさん、まーちんさん、 改めて、ありがとうございました&おやすみなさいませ。 明日の夜までに、ちゃんと勉強しておきます! ルギアさんはすでにですが、 まーちんさんも二勝していただかないといけないので、 明日以降もよろしくお願いいたします。 はー、我ながら情けない。。。
上位の魔王なので、苦戦して当たり前なので 楽しんでやりましょう~ 動画を見る時、こんな時はベホマラー優先、こんな時は聖王優先なんてところを気にかけて見るといいかもですね(o^_^o) また、明日以降よろしくお願いします~
了解いたしました! 野良では勝てる気が全くしないので、 皆様だけが頼りです。 これに懲りず、明日以降もよろしくお願いいたしますm(__)m
明日は、最初リラックマさんスパと行きますね(o^_^o)
もちろんです!
皆様、おはようございます(^^♪ (私はあれからまだ寝てませんが。) 1つ、言い忘れました。 永遠・魔王級の戦闘中は、スタンプ出す余裕がないので、 失礼いたしますm(__)m 動画、早速2本見ました! そして何より、ちゃんとロッカーに保存しましたm(__)m これで3人で行った時よりはマシになると思いますm(__)m 今夜もよろしくお願いいたします♪ 初戦よりは
みなさんおはようございます~ 昨日はありがとうございました(*^^*) あの後2戦も行かれたんですね~!!( ; ロ)゚ ゚ 4時近くですよね汗 お疲れ様でしたm(_ _)m 野良で立ち回りの練習を、と思ったんですけど、カギが貴重だからかあまり部屋がないですね~(/o\) その上食べ物も貴重なので困っちゃいますね(..) 今夜もよろしくお願いします(*^O^*)
リラックマさん、おはようございます~ 確かに2戦行ったんです。 確かに行ったんですが、1戦目は私がベホイム2のままで 行ってしまい、全くの無駄骨=実質1戦でした💦 本当に申し訳ない限りでした<(_ _)>
リラックマさん、こうぺいさん おはようございます<(_ _)> こうぺいさん ガイアーラ上とロト兜お持ちでしたっけ?
気にしないで、下さいね~私のチェックミスですから(^^;)
ルギアさん、おはようございます~ すいません。基本的におっちょこちょいなので、 これからもやらかすと思います💦 ロト兜は完凸していますが、ガイアーラは1個もないです。。。
了解しました~ありがとうございます<(_ _)> 今日、2戦目よろしくお願いします~
私も、しょっちゅうヤラカシますので介護よろしくお願いします(≧ω≦)b
ざっくりとですが ロト兜、ガイアーラ上、ハグした、ハグ盾、アトモス なんていうのを考えていました 海賊天空×2、パラルビ扇、スパルビ扇とか パラ天空×2、パラルビ扇、スパルビ扇とか 結局、即死級はマダンテ、たたきつけのみだと思いますので(*´∀`*)ノ
ま
マダンテくらわなければ、 雫もラスゲにたくさん残せそうですし(^-^)/
ただ、私もガイアーラ上無凸です(T_T)
会心軽減のアクセは入りますかね~
あっ_-)チラッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)