スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今から貼ります 9:05ぐらいまで 待ってます
はい✌️
パルサーさん居ますか?
同期中 くるくる ばかりで1戦20分 ありえないですね。 wifi 切ってみました
サクッとありがとうございました😊 WiFi 入れ直しました。
パルサーさん 8:59から9:06まで 待ちましたが 出発しました。 また 後ほど フレポおねがいします
フレポさん、Aimerさん朝氷姫ありがとうございました‼️ 1戦目めちゃ重かったですねーwwwwwwww 2戦目も初っ端からガードにビックリでしたwww
Aimer さん ナマポさん フレポありがとうございました。
ガード解除した後の 被ダメw
アウチ! 間に合わなかった
氷姫 扱いづらいです(;≧д≦)
りょうさん おはようございます。
Aimerさん、おはようございます 朝、早いですねっ
好きさんナマポさん居るかな? もこもこさん パルサーさん来ないかな。
案の定死にかけてましたねwwwww みんなで草、水投げまくり✌️
だいたいこの時間起きてます✌️
居ますよ‼️ただスタミナが心もとないです💦💦💦 カツカツ😢
神龍のぶとうぎ上 はじめ 全部会心判定なると思って 欲しくて 手に入れたけど、会心率がつくだけで 全部会心ならなかったのが 悔しい。 確率も 会心率上げる装備つけて 魔人薬投げれば もっと会心出るのか 試さないとです。
スタミナあります✌️
スイマセンm(__)m 寝坊してしまいました( ;∀;)
おはようございます‼️りょうさんのスタミナで行きましょうか‼️www
いいですよー
りょうさん おはようございます
もこもこさんおはようございます🌞
もこもこさん おはようございます
髪どめが会心ですよね🤩
フレポさん、ナマポさん、もこもこさん おはようございます!
もこっちおはようございます🤩
りょうさん もこもこさん 好きさん ナマポさん行ってきてください。 待機してます。
メルトア貼りました
りょうさん まず メンバー決めましょw
イエス
りょうかいです
りょうさん の部屋 向かいます
フレポさんまとめてくださいwww
お言葉に甘えます‼️
Aimerさん 部屋割りありがとうございます。
もこもこさん りょうさん ナマポさん フレポありがとうございました Aimer さん 待機ありがとうございました
フレポさん、ナマポさん、もこもこさん 周回ありがとうございました!
りょうさん 好きさん ナマポさん ありがとうございました。 リーズレット行けるときはリーズレット優先しませんか? メルトアはいつでもいけるので
りょうさん、もこっち、フレポさん朝メンヘラありがとうございました🤩 Aimerさんお待たせいたしました✌️
了解〜
おかえりー
ですね。 お着替え大変w
りょうさん もこもこさん リーズレット貼るのでお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
イエッサー
お着替え待ちしてます。
スタミナ容易にで ヒドラ一回貼れます スタミナ20しかありません
要員
貼って待ってますね。 着替え次第お願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く