スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Aimerさんお風呂は大丈夫ですか?(≧∇≦)
Aimer さんも 一戦 これればおねがいします
鍵 スタミナ 時間 あるようでしたら 2戦目 おねがいします
Aimerさん いけますか?
じゃ、お願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
準備オッケーです(●´ω`●)
貼りますね。 パルサーさん 準備お待ちしてます
早いw
行きます
さすがにスパ2では 無理でしたw
ピサロでも石は持って来て下さい
パラにしますね。
魔剣士おつかれさまでした!フレポ さんがパラって気付かず、ちょっと待った言いそびれました!
すみません了解です
スパで大丈夫ですか?
パルサーさんが火力だと嬉しいですね😃
パラじゃない、グラでした!
全員火力 グラが 理想です。 耐性装備なければ みかわしで
みかわしグラで大丈夫ですか?
はい
黄金上の無いですが、パラで行きます
みかわしそう投げてくださいね
自分パラで行くので グラ おねがいします
グラに着替えます?
貼ります
了解です
はい
ちょっと整理させてください。 フレポ さん パラ パルサーさん みかわしグラ? Aimerさん スパ りくりく グラ で良いですか?
はい
Aimerさん4521で貼ってます!
ピサロ リベンジありがとうございました。 雫も落ちて ラッキーでした。
時間ない中 お付き合い ありがとうございました。 今日は この辺で 落ちます
ピサロお疲れ様でした!1戦目混乱しましたが、結果しずく落ちて良かったですね(о´∀`о)今日はこれで失礼しますが、また明日宜しくお願いします!
わたしも離れます
1戦目 負け覚悟でした。 準備時間ないと思って 行けるかなって 思いましたけど、 火力大事ですね。 連続攻撃も 久しぶりに見ました。 また 簡単なので 雫かつできるといいですね。
ありがとうございました(●´ω`●) 武器が天空を竜王装備で助っ人設定してるので、使える武器が無いですね(´・ω・`)
明日も朝8時に集まれるかな? よろしくお願いします。
おはようございます☀
誰も居ないかな?
います
好きさんおはようございます😃
もう少し人きてから行きましょうか 9:00きてみます
そうですね。 では後ほど。
おはようございます(*´꒳`*) 行けます(●´ω`●)
サクスレの皆さんおはようございます☀本日もよろしくお願いします‼️ 9時行きます✌️
戻りました 9:00 リーズレット伝説貼ります。 Aimer さん パルサーさん なまぽさん よろしくお願いします。 スレ見れなくなります
かしこまりました✌️続きます✌️
スレ見れないので 集合 できないメンバー いたら まかせたスタンプ するので スレに戻り、 スレチェックのでフォロー おねがいします
かしこ かしこまりました。
はい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く