スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちはー!誰か来てくれるかな(●´ω`●)
こんにちは‼️来ました🤩
ナマポさんこんにちは!わーい!٩( ᐛ )و
リーズレット伝説やってる時間なので、周回で貼らせていただきますね!
はい‼️おデートしましょう‼️続きます‼️
こんにちは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おっ!Aimerさん!こんにちはー(●´ω`●)
ナマポさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱りくさん♬
フレポいけます
じゃサクッと4521で3人でいきましょか!先に貼りますね。
あ!フレポ さんも!じゃ4人で貼ります!
お願いしまする‼️
わーいわーい
Aimerさん待ってます!
フレポありがとうございました。
フレポありがとうございました😊
お昼の周回ありがとうございました!魔王鍵嬉しいです!
でれぇうれしい
ね、Asukaさん来たら行こう!
星さん、フレポさん、A imerさん氷姫フレポ満タンありがとうございました‼️魔王鍵1個とNew紋章3個もありがたいです✌️ 雪だるまになりすぎてフレポさんに戦盾してもらった時はポッ////となっちゃいましたwwwww 皆さんの戦い方が工夫されていて見ていて楽しかったです✌️ありがとうございました‼️
なまぽさんを守ったフレポ さんはイケメンでしたね。✨ 伝説だと色々遊べて楽しいですね!
戦盾していますマークを確認した時えー‼️まじかー😍😍と心の中で唱えてましたwwwwwwww
野良で戦盾するとモテるかも、と_φ(・_・
www そんなことメモる事でもないのでwwwwwwww
ピサロ魔王鍵 持ってる人 いますか? もちより しませんか?
持ってます🤩ちょっと攻略見てきます✌️
はい
み交わしハグ扇スパで準備してみますね‼️
りょうかいです。 あと2人いますか?
あ、いきまーす!
時間 どうしましょ 4人で 周回できれば いいなと思うので よるでも大丈夫ですか?
おねがいします
3人でしたら 行ってもいいかもですね
何で行けば良いですか?パラ?それともみかわしでしょうか?
あ、全然夜でも良いですよ
準備できました✌️
グラ で 爪 黄金鎧上 ドルマ ガチガチで
いまから 行ければ 行きましょうか
りょうかいです
みかわしでも オッケーです
ピオリムとマラーどっち積んだがいいですか❓
パラパラできるのでしたら スパパラでも いいと思います
ピオリムで
承知しました✌️
グラ 爪 が 理想です。 火力 必要なので
じゃパラにしちゃいました。戦盾します。
ドキドキ💓
おねがいします あと1枠は 野良いれます。 名前 かぎもちより にします。
じゃ 立てます
はい‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く