スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は周回でフレP、MAXになったけど、他の人達とはまだなのかなぁ~っと思ってましたf(^^;) そぉ~なんですか(o゚Д゚ノ)ノ でもその前に、カギ集めせねばww
イベ装備でも優秀なのあるはずです(*`・ω・)ゞ エンデ鎧下もヒャド耐性あったような(´・ω・`)?
常闇上とかハグ鎧下ですね!
あっ( ゚Д゚) ありましたね\(^o^)/ 無課金とかには良いよね(^o^)/ まぁ~耐性さきしっかりしてれば余裕だねv(o´ з`o)♪
みてきました。常闇とハグ下で行けそう
私今装備してるよ\(^o^)/ 久々に常闇装備したわww
はい。 野良で たまたま スレメン 最強の人と一緒になって 倒せました。
自分も久々で嬉しかったですね(о´∀`о)
野良でたまたまって凄い偶然ですね!ひょっとしてaudiさん?つかもちよりスレ強い人多過ぎですけどね!
凄いね(o゚Д゚ノ)ノ とりまー、討伐おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉
ちなみに 無課金最強のスレメンの人も 今回の魔王 クリアしてます。 ガチャ運にも よるんでしょうけど、 星めぐりの兜とか イベ装備 うまく組み合わせて、 考えてました。
おめでとうございます🎉
もんげー
みなさん!もし良かったら私スタミナおごるから、2戦行かない?
鍵ゲット狙いですか!?嬉しいです!
どこにですか?
はいっ(*`・ω・)ゞ カギ、紋章狙いで( ̄▽ ̄)ニヤリ
リーズレット伝説です(*`・ω・)ゞ
ギガ鍵 集めも 頑張ってみます。 ギガクリアまだの人 連れて行けるように。
わたしも ももこさんの後貼ります
人数いなければ 行きます。 鍵 必要な人優先で 行って方がいいと思うので。
優しい気持ちは大事ですね\(^o^)/ 了解です(*`・ω・)ゞ ありがとうございます(・ω・`人)
いま ちょうど 4人ですかね
サブキャラでおじゃまします!
今ちょうど4人です(*`・ω・)ゞ では紋章、装備調整してから貼ります(*`・ω・)ゞ 42分に貼ります(*`・ω・)ゞ
向かいます
了解です
ありがとうございます❗
ももこさん周回ありがとうございました!魔王じゃなかったですけどギガ鍵良かったですね!
好きさん!りくさん!Aimerさん! リーズレット伝説お付きあいありがとうございましたv(o´ з`o)♪ やっとギガカギゲットですf(^^;) 魔王カギもほしいけど中々ドロップしないねf(^^;)
モモコさん りくりくさん Aimer さん 紋章 ギガ鍵 ありがとうございました。 スタミナ回復間に合わず 上級すいません。 上級でも 紋章落ちるので スタミナないときいいですよ。
魔王鍵は ギガからじゃないと 落ちないと思いますよ。
ですね\(^o^)/ 魔王カギはその内、周回してれば出るでしょww
ギガ また 明日 行けそうなら 貼ります。
Aimerさんメルトアでびっくりしました!おもいっきりリーズレット装備でしたけど意外といけて良かったです(о´∀`о)
紋章集めかなと思いました。 スタミナ35 あれば リーズレットはったんですけど。 すいません。
伝説で自分2つゲットしましたよ!(о´∀`о) ラッキーでした。
わーい おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いえいえf(^^;) スタミナの関係もあるかと思いますが助かりますm(_ _)m えっ(o゚Д゚ノ)ノ 今回はそぉ~なの?( ゚Д゚) 魔王カギ単品でドロップできないんだ!?(ノ-_-)ノ~┻━┻
ゴメンナサイ間違えました!!!
では 今日は この辺で 落ちます。 明日は 午前中は インできないと思います。 早朝フレポなら8:00ぐらい 一度見に来れたら きてきます。
そうなんですかw
それは…魔王カギ?
そうです💦 、 朝8時、来れたら来ますね✌️
たぶん、 今まで 魔王鍵 伝説では 落ちたこと 自分はないです。
ギガで 魔王鍵 2本 同時にとかは ありました。
了解です(*`・ω・)ゞ 私もちょっと休憩落ちします(^o^)/ では、みなさん!また明日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
伝説で魔王鍵2つゲットしてるので大丈夫です!
では また明日です
情報ありがとうございます。 そうなんですね。参考になります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く