スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルサーさん 抜けたんですか?
続き行きます
はい
混乱しとる(*´Д`*) 賑やかことはいいことかもしれんね( ´Д`)y━・~~
ちょっと わからないですけど 次 モモコさん たつやさん Aimer さん おねがいします。
4522立てます
抜けましたf(^^;)
好きさんヨロシクです。
取り下げ たつやさん参加?じゃ最後は ①ももこさん、フレポ さん、Aimerさん、りくりく ですね!お願いしますm(_ _)m
もどりましたー さくっといけますかね??
いま待機中です
スレ見れないから 状況分からずでした
もこもこさん参加なら ①もこもこさん、ももこさん、Aimerさん、フレポ さん ②ももこさん、フレポ さん、Aimerさん、りくりく ちょっと効率悪いですかね。。。
好きさん!Aimerさん!たつやさん!おつカレーでした|*・д・)ノ さて、今度はりくさん\(^o^)/
りくりくさん パズルゲームとか得意そう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
サクッとありがとうございました😊
①部屋立てますね、お願いしますm(__)m
もこもこさんいます?いなければ②で自分貼りますね。
皆様、周回ありがとうございました。
あ、お願いしまーす🤲
はい
ももこさん、Aimerさん、フレポ さん 入室お願いしますm(__)m4521
向かいますε=(ノ・∀・)ツ
モモコさん Aimerさん たつやさん フレポ マックス ありがとうございました。 パルサーさん 急用かな? たつやさん 途中から 入ってきて スレ見れないから 状況分からずでした。 キックするのも悪いので すみません ごめんなさい スタンプで たつやさん に 抜けてもらおうと 思ったんですけど パルサーさん 居なくなって 混乱してしまいました。 端数 また 明日にでも おねがいします
向かいます
わかりました。ちょっと混乱しました。
ももこさん、Aimerさん、フレポ さん ありがとうございました。 感謝です😍 それでは落ちますね 明日もよろしくお願いします
おつかれです!
わーい!じゃ最後お付き合いください(>人<;) 4521 でりくりく、Aimerさん、ももこさん、フレポ さん お願いします!
もこもこさん モモコさん Aimer さんフレポありがとうございました
行きます。 おー忙しいw
サクッとありがとうございました😊
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
向かいます
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 氷ブレス耐性より、ヒャド耐性がけっこう需要ですねf(^^;)
フレポありがとうございました
ですね(;≧д≦)
みなさん周回ありがとうございました!氷姫は周ってなかったんですね、準備すみません。ちょうどラッキーでした。
ヒャド耐性☆が良いかもf(^^;) 私、氷女王初見だったので装備調整が必要でしたf(^^;)
いったん 解散ですかね
私も助かりましたm(_ _)m
フレポ さん魔王クリアしてたんですね!ももこさんも?
たつやさんとはみんなフレP、MAXになったのかなぁ?
ヒャド装備パッと浮かばないので探してみます。
私はまだですよww ギガ級もまだですww てか、カギすらありません(((*≧艸≦)ププッ
あれ?たつやさんは飛び入りでももこさん達と周回してませんか?
弱めの魔王らしいのでももこさんなら一瞬ですね!
太陽の冠とか光輝のシークレットとかかなぁf(^^;) 後は水のリングとかルジュラードのリングとか?
たぶん持ってないのばかり(;≧д≦)
星巡りの兜でもオッケー👌笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く