スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナツさんこんばんは(๑>◡<๑) 了解しました(*'▽'*)
こんばんは(❁´ω`❁)
こんばんは(*^_^*)
いっぱいですね💦 また後で来ます٩(ŏ﹏ŏ、)۶
こんばんは(^-^)/ 人いっぱいですね、待機してます(´ω`)
大丈夫ですよ〜(*'▽'*) 紋章でましたか?ジャハたてようかな✌︎('ω'✌︎ )
2グループで回れそうですね(●´ω`●)
りょうさん、アースさん、まもさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) ともさんこんばんは(''ω'')ノ おまたせしました(;´・ω・)
ティアラさん、パルサーさん、どうしたらさん こんばんは(๑>◡<๑)
いつの間に人いっぱい (;´・ω・) 今終わりましたどうぞ(''ω'')ノ
周回ありがとうございました! 眠気がすごいので一旦ぬけます
皆さん、ありがとうございました。 まもさん、ナイスタイミングでした。 ナツさん、ともさん、こんばんは。どうぞ。 私は少し離れます。
いったん抜けます 22時以降またよろしくお願いします(''ω'')ノ
とりあえず充電的にサクッとしかいけないのでジャハ立てます。ともさんと私とまだな方どーぞ(*'▽'*)
エイトさん、アースさん、りょうさん、ありがとうございました(^^)地図がまだ終わってないので助かります(`_´)ゞ
ナツさん 了解しました(๑>◡<๑) ありがとうございます!向かいます(*'▽'*)
空いてたらはいりまーす(^^)
待機してします(●´ω`●) ともさん、まもさん、終わりましたらお願いします(^。^)
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
高速周回ありがとうございました(*'▽'*) 充電ないのでまた22時過ぎに来れたら来ます!
パルサーさん よろしくお願いしますm(._.)m
まもさん、ともさん、続けて行けますか?
ナツさん、ともさん、ティアラさん、ありがとうございました(^^)スタミナもm(__)m
パルさん、よろしくお願いします(^^)
私は大丈夫です(*'▽'*)
ティアラさんもお願いします(●´ω`●) どうしたらさん居ますか? ホスト抜けしますか?
お疲れ様でした(๑>◡<๑) ありがとうございました(^-^)
皆さん、こんばんは(^^)
まこさん こんばんは(๑>◡<๑)
アルゴン貼ります(*^◯^*) ともさん、まもさん、ティアラさん、お願いします(●´ω`●)
ありがとうございます(^-^) 向かいます(*'▽'*)
ともさん、こんばんは(^^) 人数多いので、後でちょくちょく見に来ますね(^^)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
人数多いみたいですね♪ 待機してます~♪
パルサーさん、まもさん 周回ありがとうございました(*'▽'*) 蘇生ありがとうございますm(._.)m
ともさん、まもさん、ありがとうございました(*^◯^*) 待機中の方どうぞ(*´꒳`*) Bさん、こんばんは(*^_^*)
パルさん、ともさん、フレP&スタミナありがとうございました(^^)
Bさん こんばんは(๑>◡<๑)
Bさん、こんばんは(^^) 連戦で一度離れますがまた後で時間合えばおねがいします♪
みなさん、周回お疲れ様です♪ まもさん、ともさん、連続でよければお願いします♪ 他の方でまだの人いましたら乱入してください♪
Bさん ありがとうございますm(._.)m 向かいます(*'▽'*)
あら(^_^;) 了解しました♪ また時間が合えばお願いします♪
何か貼りますね♪ サクッといきましょう♪
Bさんが貼ってます(*'▽'*) どなたか2名様来て頂けないでしょうか??
まこさん、ティアラさん、いないかな(^_^;)
行ける人いましたらどなたでもどうぞ♪
誰も居なければ入ります(*´꒳`*)
誰もいなければ入りますね(^^)
こんばんわ
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません