スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタンプは頂きます🥢ご馳走さま👏の2種類のみ❗️奢って貰えばありがとう❗️はありです👌食事中は余分な会話はしない事❗️ 1P〜4P順番に建てる事☝️ メインテーブルは【1669】で❗️ 仮に5人目なれば建てた人から抜けてスレにて待機。合図待ってください☝️でまた♻️回してね♻️ もし、更に増える事あればテーブル増やしてください❗️ テーブル番号はお任せしますm(._.)m ↓↓↓↓↓(続く)
主なネタは【ヒドラ】をおススメしてますが、旬のネタをちょくちょく仕入れてますのでテーブルの皆さんで今日は何が食べたいか確認して頼んで下さい❗️ 【注】 あとマナーとしてお店の中で暴言💢等はご遠慮願います🤭 全ての人が美味しく召しあがれる為にご協力お願いしますm(._.)m オーナーは多忙な為頻繁には顔出せませんが、全てのお客様が笑顔で帰ってもらえる様願っています💫↓↓↓↓↓(続く)
店長は余分なスタンプ等で食事に集中出来ないとか有りますので、このお店を建てた次第ですm(._.)m恐らく私以外にも同じ考え持った人がいるのじゃないかと思いまして。 長くなりましたが挨拶は以上とさせていただきます。また分からない事あればお気軽に問い合わせ下さいm(._.)m店長より
あはは スタンプはあまり好きではないと捉えました
簡単に言うと、ここはフレポ周回メインのスレ?
クソスレ立てんな!二度と立てんなよ!
参加しようかしら。スタンプめんどいんだよね。
嫌いでは無いんだけど、スタンプ選んでる間は手が止まってるでしょ?判断ミスにもなりかねないので余分なスタンプは省こうと思いました☝️効率も上がるでしょ?
そうです!タイトルにも記載しましたがフレポ onlyです♫終われば自スレに戻るなり、まだ見ぬお客様と接するのもよし!なので基本的に自由です♫
私と同じ境遇者さんかな?多分もっともっといると思いますよ☝️今はまだ集客中ですので暫しお待ちください😉
了解。築地の寿司屋みたいに開店前から並んでおきます。
こんにちは😃大将!私、、フレポ握り、大好物なので 是非通わせて下さいね🙏ランチにもそこそこ伺えますので🎶 繁盛すると良いですね〜☺️
スレ主さん、こんにちは。 名無しで失礼致します。 この方は、フレポを貯めることしか 考えないし、 スタンプは押しまくるし、 マナーは守らないし、 スタミナは出さないし、 メンバーに入れない事をお勧めします。 詳しくは、コテマル掲示板をご覧下さい。 横から、失礼致しました。 スレ主の主旨に賛同する方は多いと思うので 沢山の方がご利用されると良いですね。
おーきに!お客さんの期待に添えれるように盛り上げて参りますのでよろしくお願い申し上げますm(_ _)m
松さん!私が思うに大半の人はお寿司🍣好きでしょう?なので思う存分お召し上がりくださいませ!但し。うちも商売ですのでお代(スタミナ)は頂きまっせ♫テーブル毎の割り勘ですのでm(._.)m
キショ松を入れると必ず荒れるぞ。 絶対後悔する。やめとけ。 他の人を守りたいのなら、やめとけ!
私も礼儀以外のスタンプ面倒派だから参加したいですー(*´∇`)ノ 今いるフレポグルはスタミナ寄生ばっかでうんざりなので、マナーいい人が多そうならそっち辞めてお世話になりたいな♪
皆さまおはようございます!私の見た感じもう4〜5人くらいいらっしゃるのでしょうか?ここで再度《ルール》のおさらいしときます。まず、1Pがクエを貼ってもらいます。でそのテーブルにかけた順番に同じクエを貼ってもらいます。1→2→3→4→1みたいな感じで♻️恐らく10〜15分くらいで全員がご馳走さま!(フレP Max)出来るはずです。スタンプはテーブルに皆が座って出発する前にいただきます!のスタンプ願います。出発後はスタンプ不要です。尚、ご馳走さま《フレP Max》時は報酬獲得画面で願います。続く
《注》 テーブルの皆さんがご馳走さまです♫のスタンプを確認しない限り席を立たない事❗️これは絶対守ってください‼️食後はスレに戻り、何かコメントを残してください。例、自スレに戻ります、まだお腹空いてるので合席よろしい?また後で食べに来ます!とか皆さんが合わせやすい様に配慮願いますm(._.)m 私が思うに上記の流れだったら争いのしようが無いと思いませんか?皆さんがフレPメインで来てくださるならわだかまりは不要です!続く
さて、おおまかなルールを述べさせてもらいましたがご理解頂けたでしょうか?それではこの後15時よりオープンとさせて頂きます!皆さん揃ってのご会食お楽しみ下さいませm(._.)m 尚このお店は24Hですのでお腹空きましたらいつでもおいでください。スタッフ一同!心よりお待ち申し上げます!
尚初めは前菜《モーリー又はご当地》とかでフレ申請願いますm(._.)mオーナーより。
(゚ー゚;三 ;゚ー゚) キョロキョロ 1番かな??とりあえず座っておこう∑(゚Д゚)
|・ω・*)チラ 集まるかな??
こんにちは♫合席お願いします♪ irisです
良いタイミング!!宜しくお願いしまーす。
取り敢えず申請のためにご当地とかですよね? 皆さんこんにちはです、神奈川県建てれますが どーですかね?
すみません、24ですが用事出来てしまったのでまたお願いしますm(_ _)m
大将!ありがとうございます!無銭飲食はしませんので これからお腹空いたら、お邪魔しまーす!
開店5日目で 閉店ガラガラ
へい、らっしゃい! 開店したよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆新規開店につきお客様集客中‼️ 《ルール》 1、まず、その日のネタについておススメ聞いてください! (その日行うクエストを、スレで決めてね) 2、1Pから食べてください(スレ立てね) 3、そのテーブルにかけた順番に手を出して下さい🍣 (スレ立てする順番ね) 全てのお客様が、平等にお腹一杯になりお支払いも平等になおかつ効率良くなるように♻️回してね♻️ 【注】 マナーとして、頂きます!😋(最初のみ)お腹一杯はご馳走さま😋(フレP MAX)は言ってね💖 ↓↓↓↓↓(続く)