スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん、KIRAさん ありがとうございました😊
シロさん、KIRAミーさん😄 ありがとうございました〜😄
うさこさんが来て下さって、皆さまのテンションもSです(☆∀☆)
うさこさん、やはたさん、アリーさん周回ありがとうございました😊すいません子供寝かしてくるので離席します( ^∀^)周回ありがとうございました😊
ヘンデクさん、キンニクマンさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
ちゅうまさんお久しぶりです😊 黒鉄ソロですか? 大した装備じゃないけど、助っ人出しときましょうか?
ちゅうまさん、こんばんは😃
いっせいさん、お疲れ様です(*´∇`*) 一旦離席ですねー
ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
しゅうさん😄 うさこさんが来てくれたよ😭
うさこさん、やはたさん、いっせいさん、 ありがとうございました😆
他に落ちられる方はいらっしゃいますかー??( *・ω・)ノ
うさこさん、お久しぶりです😄 もう諦めましたので、大丈夫です😄お気遣いありがとうございます🙇
いっせいさん😄 ありがとうございました〜😄
私もちょっと落ちます🙇💦 30分くらいで戻ってきたいけど…。(;¬_¬)
KIRAさん、こんばんは😃 いっせいさん、お疲れさまでした。 ヘンデクさん、嬉しいですね😭
2434で、うさこさん・シロさん・やはたさん・私=ヨリ ーーーー 2436で、ちゅうまさん・KIRAさんの周回をヘンデクさん・アリーさんで助っ人お願いしていいですか??(^o^ゞ
2434はりますね
シロさん、こんばんは😃 アリーさん、了解です😄
アリーさん、離席ですねー( *・ω・)ノ
2436です😄
ちょっと忘れてるけど、みかわしでいけるんじゃなかったかな? 一応出しときますので、気が向いたらお試しでどうぞ🙇♀️✨
突撃! ヘンデク、キンさんで。
ちょっと離席します💓
うさこさん、シロさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーm(__)m
うさこさん、ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございました😊 ちょっと離席します🙇♂️
シロさん、ヨリさん、やはたさんありがとうございました😊 入るの遅れてすみませんでした💦
ちゅうまさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
しゅうさん、KIRAさん😄 ありがとうございました〜😄 スタミナ感謝❣️
KIRAさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした。 2436戻って来ました☺️
やはたさん、シロさん了解。 ありがとうございました〜😄
アプリ落ちとかあるので、少々の待ちは大丈夫かと!( ・∇・) 連戦させまくりですみせん(^o^ゞ
シロさんとやはたさんが離席ですねー( ・∇・) いっせいさん、アリーさん、も離席中
シロさん😄 マッタリなんで大丈夫だよ👌
うさこさん、やはたさん、了解です😄 うさこさん、ありがとうございます😍ちょっと頑張ってみます💕
2434で、うさこさん・ちゅうまさん・ヘンデクさん・私で行きましょうか?? これでほぼコンプリートかと
ヨリさん、しゅうさん、うさこさん、ヘンデクで。 2434アルゴン貼ります。 KIRAさん待機すいません🙇
あ、こだま❣️ 貼りまーす☆
すみません🙇 シロさんとうさこさん、を間違えてました😭 シロさん、了解です😄うさこさん、すみません🙇
2434です😄
KIRAさん、待機ですみませんm(__)m 今のところMAXですが、いっせいさんとまだですよねー(^o^ゞ
ムム、負けた😅 行きます🏃
こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは(^^) 今日も大盛況ですね(^ー^)
うさこさん、ヘンデクさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) KIRAさん、ちゃーこさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、しゅうさん、うさこさん😄 ありがとうございました〜😄 ちゃーこさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 久しぶりにうさこさんが来てくれました❣️
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ヨリさんありがとうございました😊 ちゃーこさん、こんばんは〜(*´ω`*) 久しぶりにお邪魔してますm(_ _)m
うさこさん、ヨリさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。うさこさん、久しぶりの周回嬉しいですね💕 お待たせしました🙇 ちゃーこさん、こんばんは😃
うさこさん、あと1周回ちゃーこさんと編成しても良いですかー?(^人^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良くいきましょう☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間中! ★スレ主「ジャックさん」の代理です🙇