スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん😄 連戦可能ですか❓
勝手に ジャックさん、しゅうさん、ちゃーこさん、シロさんで。
いえいえ、ライダー兼用の装備でこちらこそなんかすみません🙇♀️💦 久しぶりにありがとうございました😊
確かに、何だかヘンデクさんの言い方がダンディーですな(⌒-⌒; )
(((o(*゚▽゚*)o)))
おっと。 再 勝手に ジャックさん、しゅうさん、ちゃーこさん、シロさんで。
では、私から2434で部屋立てます♪
了解です。 では立てますね(^^)
早いですね笑 行きます!
戻って来ました☺️ 行きます🏃
うさこさん、KIRAさんのサブ、ミミーさんとフレ登録だけでもできるかな❓
はい♪ 2436でモガダンたてますね😊
勝手にすいません🙇 うさこさん、KIRAさんの時間あれば。
あ、もうたてちゃったけどKIRAさん来られるかな? ヘンデクさんもアイテム拾いにどうですか?
行きます‼️ KIRAさん、ミミーさん、行けるかな❓
もう来てくれてますー
シロさん、KIRAミーさん。 ありがとうございました〜😄
間違えた🙇 うさこさん、KIRAミーさん。 ありがとうございました〜😄
KIRAさん、ミミーさん、ヘンデクさんありがとうございました😊
ジャックさん、ちゃーこさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
アリー会長😄 起きてるか〜‼️
うさこさん、ヘンデクさん、ありがとうございましたm(_ _)m 初心者🔰ですけど…よろしくお願いいたします🙇
シロさん、ジャックさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。また遅れてすみません😭 皆様、お待たせしました🙇
シロさん、ちゃーこさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) 2戦目ヒドラはお休みモードで、ただのスタンプ要員ですみません(;゜0゜)
戻ってきましたー( *・ω・)ノ
起きてるよ~😆♥
ジャックさん、ちゅうまさん、シロさん、 ありがとうございました😊 最後スタンプに集中していたら、 いつのまにか倒していたので面白かったです笑
KIRAさんのミミーさんは、私もフレ登録せねばいかんですな(^_^) 全く育てていないパチョレックと勝負です💪
ヨリさん、お帰りなさい( ´ー`)
行ければ、 ジャックさん、パチョさん、アリー会長、ちゃーこさんで。 スタミナ分からん…
ほぼコンプリートになってきてますかねー(☆∀☆)
あ、ヨリさん😄 お帰り〜\( ˆoˆ )/
ばっちりあります! 部屋たてますね。
ミミーさんって名前可愛いですね😍 お守りせねば( ・`д・´)キリッ
ジャックさん、武器と装備でもう負けてます(笑)
了解です。 立てますね(^^)
アルゴンとヒドラで5分くらいで終わるので、 スタミナがあるならどんどん行ってしまいましょうー( *・ω・)ノ
ちゃーこさん、心強い😍
ちゃーこさん、しかしMPが足りないです😄 ヨリさん、おかえりなさい😄
シロさんはアクティブコンプですね。
KIRAさんはアイコンもサブキャラも可愛いですよねー(*´∇`*)
では、ちゃーこさんのところへ! ロッテ君、呼んできたので、2436に飛び込むように伝えました🙇♂️ 部屋割りをお願いします🙇♂️
2436、シロさん・KIRAさん・うさこさん・ロッテさんでどうでしょう?? スタミナありますかー?
スタミナ18😱
スタミナなかったら無理しないでくださいね〜。 いつ落ちられても良いよー。
では2436貼りますね
連戦でKIRAさんがガス欠ですね(^o^ゞ
50あります(*´ω`*) たてますねー♪
シロさん、お願いします(^人^) KIRAさん、うさこさん、ロッテさん、お願いしますーー ロッテさんのスタミナ頼りで(^o^ゞ
きゃんせる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良くいきましょう☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間中! ★スレ主「ジャックさん」の代理です🙇