スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかわしのハンマ海賊でいいですか? スキルの指定あれば合わせてセットしときます(*´ω`*)
みんな、スタミナあるかな❓😅
皆さま、改めまして、こんばんは(^^) うさこさん、お久しぶりです(^ー^)
はい、お願いします♪ スタミナ使いそびれてるのでたてたいですー
2434で、ちゃーこさん・うさこさん・KIRAさん・ちゅうまさんで、どうでしょう?? ーーーー この次に、ちゃーこさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん・誰かで2周目をm(__)m ーーーー 私はこの隙に一旦落ちます(^o^ゞ
2434たてますね😊
2434です😄
後をお願いしますm(__)m ちょっと離席しますー
ヨリさん😄 了解👌 ありがとう\( ˆoˆ )/
うさこさんが部屋たててます❗️
予定通りに戻ってきました😃
確保❣️
(暫定)戻ったら ★ちゃーこさん、アリー会長、ヘンデク、キンで。 (KIRAさん、しゅうさん、うさこさん、待機で。)KIRAさん、ミミーさんとうさこさんのフレ登録できれば。
うさこさん、ちゅうまさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊 またスタミナご馳走さまです(^^)
ちゃーこさん、ちゅうまさん、うさこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
ちゃーこさん、ちゅうまさん、KIRAさんありがとうございました😊
逮捕されちゃった👮(*´∀`)♪
これで、2434アルゴン貼ります☆ お待ちしてまーす☆
改めまして、こんばんは〜(^_^)
うさこさん、KIRAさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。遅れてすみません🙇 ヨリさん、了解です😄アリーさん、おかえりなさい😄
ジャックさん😄 うさこさんが❣️
ジャックさん、こんばんは😃
戻りました😃
アリーさん、ジャックさん、お帰りなさい( ´ー`)
ジャックさん、こんばんは〜(*´ω`*) お久しぶりですm(_ _)m
シロさん、おかえりなさい😄
アリー会長😄 2434だよ。
うさこさん、こんばんは〜(^_^) ありがとうございます♪
シロさん、お帰りなさい( ´ー`)
周回状況がわからない😭
むむ、確かに私も状況が分からんです(・・;) 待機されているのはどなたでしょう??
とりあえず私は、待機でログとってきます🙇
はーい🙋
はーい٩(ˊᗜˋ*)و
おお! では、待機メンバーで行きましょう! うさこさん、KIRAさん、サクッと2438で行きますか♪
私から2438部屋立てます(^_^)
ちゃーこさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 皆様お待たせしました🙇
ヘンデクさん、アリー、 ありがとうございました😊
アリーさんでした。すいません(>人<;)
ちゃーこさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃
ジャックさん、シロさん、こんばんは(^^)
シロさんとしゅうさんが待機中だね。
大丈夫ですよー☆⌒(*^∇゜)v
ちゃーこさん、こんばんは😃
俺もちょっと呼んで良いかな❓ アリー❣️
笑 映画のワンシーンみたいですね( ◠‿◠ )
ジャックさん、パチョレックさん、KIRAさんありがとうございました😊
ジャックさん、パチョレックさん、うさこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
うさこさん、KIRAさん、ありがとうございました😊 うさこさん、久々に周回できて良かったです♪ が、無駄に復活石を消費させてしまいすみません🙇♂️
アハハヘ(≧▽≦ヘ)♪ ヘンデク副会長はトクベツ♥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良くいきましょう☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間中! ★スレ主「ジャックさん」の代理です🙇