スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう😊 2戦目はロッテさんに期待‼️ KIRAさん、シロさん2436にいってね。
あら。 シロさんが‼️ うさこさん、KIRAさん。 いってね。
ロッテさーん、お待ちしてます♪
ありがとうございます🙇 ロッテさん待ちです( ´ー`)
2436です😃
ロッテさんがジャックさんの伝言頼りなところがありますので、 少々そのままお待ちをーーm(__)m
ジャックさん、そろそろ戻られる頃かな(・д・ = ・д・)
了解ッ!!(๑•̀ω•́ฅ)
ジャックさん、アリーさん、 ありがとうございました😊
ジャックさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました😃
出発できましたかねー(^o^ゞ お部屋がないのが良い便りかな
上手い!ちゅうまさんに座布団二枚 持って行って笑
アリーさん、ちゃーこさん、ありがとうございました(^_^) 2436の部屋は、ロッテ君がまごついたみたいですみません🙇♂️
ジャックさん、ありがとうございます(о´∀`о)
笑笑
後から山田くんから座布団とられるので遠慮しときます☺️
シロさん、KIRAさん、ロッテさんありがとうございました😊
シロさん、うさこさん、ロッテさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
2434で、ちゃーこさん・ジャックさん・パチョレックさん・私で周回いいですか?? アルゴン立てられますー
ロッテさん、KIRAさん、うさこさん ありがとうございました😊
流石プロですね笑
わーい、わーい🙌
やるじゃない!☺️
KIRAさん。ミミーさんはアクティブコンプまで持っていけないので🙇 シロさん、うさこさん、しゅうさん、KIRAさんはアクティブコンプかな。
オルゴデミーラ顔やドルマゲス顔で座布団を引ったくっていく山田君( *・ω・)ノ
すみませんが、今日はこれで失礼します。 賑やかでとても楽しかったです😊 また宜しくお願いします。おやすみなさい💤
シロさん😄 ありがとうございました〜😄
シロさん、お疲れ様です(*´∇`*) ありがとうございますーーm(__)m
笑
はい、周回済みです😄
ロッテ君、もう一周だけ… 2436に飛び込むよう言いました!
シロさん、お疲れ様でした(^^)
シロさん、お疲れさまでした🙇♀️ 久しぶりにありがとうございました😊
はーい、大丈夫です( ´ー`) お荷物、足手まといの見習いの見習い(笑)
シロさん、お疲れ様でした(^_^)
シロさん、お疲れさまでした🙇
2434で、ジャックさん・パチョレックさん・ちゃーこさん・私 ーーーー 2436で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・アリーさん・ロッテさん、いけますか?(^o^ゞ
2436アルゴン貼ります☆
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
了解です。 立てますね(^^)
2434立てますねー ちゅうまさん、KIRAさん、待機ですみませんー
うさこさん、KIRAさん。 待機🙇
撤回、ちゃーこさんの部屋へー
アリー会長😄 2436だよ(((o(*゚▽゚*)o)))
うさこさん、ちゅうまさん、KIRAさん、今のところMAXなので、ご自由にどうぞーm(__)m
皆さん、こんばんは。 古いスマホなので不安定ですが、よろしくお願いします。
エイチさん、こんばんは(^o^)
それでは、 うさこさん、KIRAさん、ミミーさん、私で周回しましょうか😄 2438です😄
撤回😅
エイチさんこんばんは〜(*´ω`*) お久しぶりですm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良くいきましょう☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間中! ★スレ主「ジャックさん」の代理です🙇