スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あむちゃん、イルカノン、しすすさんありがとうございました😊
しすすっち、アムやん、ペッコさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ スタミナもゴチです(⌒▽⌒) 後一周行けるんで待機
ぱふぇちゃん、ヒロさん、アムやん、俺で周回してもいいかの?
とりあえずアルゴン部屋立てて待ちます(⌒▽⌒) ぱふぇちゃん、ヒロさん、アムやんで宜しゅう〜〜
いけまーす! いきます!
はーい!すみませーん🙏お先にありがとう🙏
ぱふぇちゃんはいませんかー? いるかの、ひろ、あむかで待機してまーす
誰かヘルプーーー!
行って良いかな
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メアリーちゃんこんばんは〜〜 遊ぼう♪ 赤ドラライダーがいいかな^ ^
みなさん周回中のようですね! また夜寝る前にでも遊びにきまーす♪
と思ったら、ペッコはん居たので待機再開(笑 あそんでください(^ ^) 行き先はどこでもー♪
アムカさん、イルカノさん、さやかさん ありがとうございました😊 もう一周いけそうなので待機します♪
イルカノさん、アムカさん、ヒロさん お疲れ様でしたー スタミナご馳走さま 乱入させていただき ありがとうございます😊
帰らないでいかったいかった^ ^ 次期戻ると思うので周回組を2人連れて行きましょう\(//∇//)\
おじさん、ヒロさん、さやか姉 あんやとでした(*^▽^*) 残り時間がやや微妙なってきたので 大人しくレティスでもしながら帰りまーす🚃🚃🚃 また遊んでくださいね〜🙋
ヒロさん、アムやん、さや姉 ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜〜 スタミナ微妙なんで野良って来まーす
メアリーちゃん、ペッコ待機中 ひろさん行こう♪ あと1人٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
行きたいたい❤️
ペッコさん、メアリーさん こんばんは♪ まぜてくださいー^ ^
あれ?さや姉いないかな?
いたね(⌒▽⌒) 少し野良って来まーす
さやかちゃんよろしくお願いします🤲 では、ライダー立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) メアリーちゃん、ひろさんよろしくお願いします🤲
いきまーす!
アルゴン貼りまーす ペッコさん、ヒロさん、メアリーさん 来てね
行きまーす
すみません( ̄▽ ̄;) ようやく戻りました
こんばんは😃🌃 夜ドラまぜてください。
ひろさん、さやかちゃん、メアリーちゃんありがとうございました😊 ♨️落ち┌○ペコリ
ペッコはん、ヒロさん、さや姐、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ では最寄り駅まで微妙な残り時間なので落ちます
さやかさん、メアリーさん、ぺっこさん ありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした! では、落ちます!寝る前に来れたらまたきます^ ^
復活!
ゆーきさん、ししまるさん、しすす待機中かな?
おかえりなさーい 残留組いますかね? ししまるちはー
メアリーさん、ペッコさん、ヒロさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
残りものでよろしければ ここに1人います😍
よろー ししまるになにかしらたててもらいましょ(笑)
ししまるいますよ。 遊んでください
アルゴンライダー?
ではアルゴン立てます。 しすすさん、ゆーきさん、さやかさんお願いいたします。
行きまーす
行きます~
スーさん、makiさん ジェムデーなんです( ̄∀ ̄)
ライダーはまかせて
さやかさん、ししまるさん、ゆーきさん、あっりがとーーー スタミナも感謝! では、お風呂行きます~
しすすさん、ゆーきさん、ししまるさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
ししまる さやねー しすすさん ありがとーございました (*≧∀≦*) 待機ー
しすすさん、ゆーきさん、さやかさんサクッとありがとうございました。 報酬うれしいです。 待機します。他にいないかの?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました♪ 待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285