スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クルペッコさんこんばんは😃🌃 遊んでください(^-^)/
おつでーす
ししまるはんこんばんは〜〜 あと2人♪ ライダーと赤ドラかな⁇
ゆーきさんこんばんは〜 あと1人♪
ししまるはん、ゆーきさん、ペッコ待機中 あと1人いませんか⁇
きたらアルゴン担当します
居ないから3人旅しましょう♪ 50分にライダー立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
了解です。
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
混ぜて~ヾ(●´∇`●)ノ
ナイスタイミング\(//∇//)\ 来てね〜
にせんめアルゴンたてまーす
こんばんわ(⌒▽⌒)スタミナ少し貯まったんで遊びに来ました(°▽°)
ペッコさん、ゆーきさん、ししまるさん サクッと周回ありがとうございます♥ 乱入すいません💦 そしてスタミナごちそうさまでした💦 いたれりつくせり~(´∀`*) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ししまるはん、ゆーきさん、クロエさんありがとうございました😊 とりあえず待機継続♪
おじ様こんばんは┏○ペコッ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ぺっこさん クロエさん ししまる ありがとー 待機してもいなさそなのでまたきますー
しょうがねー遊んでやるか( ̄+ー ̄)
また来ます(´∀`*)
いけますー
クルペッコさん、クロエさん、ゆーきさんありがとうございました。 待機継続します。 イルカノ親方遊んでください(^-^)/
すいません(>_<)遊んで下さいませ〜〜クロエ様 ゆーきさん遊んでくれ〜〜
私は報酬済みなので野良してまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
でわアルゴン立てまーす(⌒▽⌒) クロエ様、ゆーきさん、ししまるっち宜しゅう〜〜
それでよろしい(*`ω´*) 待機者おじ様と未報酬は誰?
私とも遊んで🎵
あ、行きます♪
こんばんは(╹◡╹)
まんぶぅさんこんばんは〜 1組周回中♪ 遊ぼう^ ^
遊んで遊んで(o^^o)
おじ様、ゆーきさん、ししまるさん サクッとありがとうございます♥ お家着いたので一旦落ちますね~(´∀`*) また来ます♪多分……
クルペッコさんまんぶぅ待機中(╹◡╹) 連戦行ける方はいますか?
ししまる イルカノさん クロエさん おつでーす
クロエっち、ゆーきさん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 またスタミナ戻り次第来まーす
いけそです
ゆーきさん確保でーす(╹◡╹)
何とか行けそうな気がする〜〜( ̄∇ ̄)
イルカノさん確保でーす(╹◡╹) アルゴン立てまーす(o^^o)
ありがとう\(^o^)/行きまーす
イルカノ親方、クロエさん、ゆーきさんありがとうございました。 まんぶぅさん戻って来たら遊んでください(^-^)/ アルゴン係しますのでよろしくお願いいたします。
ゆーきさんいないかな⁇ ししまるっち来れたら来てくれ〜〜
すみません チャリ盗難にあいわたわたしてました( ̄▽ ̄;)
待機しまーす すみません
クルペッコさん、イルカノさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) もう解散かな(・∀・)
イルカノン、まんぶぅさん、ししまるはんありがとうございました😊
まんぶぅさん、イルカノ親方、クルペッコさんありがとうございました。 夜ドラ大満足です。 他にいないみたいですから一旦落ちます。 またお願いいたしますね😉
ゆーきさん🚴♂️盗まれたの⁇ エライコッチャーじゃないですか‼️
まんぶぅさん、ペッコさん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ ししまるっち助かりました(°▽°)ありがとう😊 それからスタミナ勘違いしてて全然無かった(//∇//) 貯めてまた戻って来まーす
チャリ盗難とは大変ですね。 気をつけて帰ってくださいね
改めまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285