スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご指名もらったのでいきまーす
いきます。
あ、モリーさん組ででたら まんぶぅさん組と合わせないと人数足りないけどどうしよう? まんぶぅさん組と合流すればいい?
ちょっとした勘違いがおこってしまった可能性あり😅
そうですね。 書き方が悪かったかな? どうしますか?
なので まんぶうさん、ぎゅーんさん、makiさん チャチャっと アルゴン行きましょう
じゃあ、とりあえずたてるね。 ぎゅーんさんいなくてもスタミナあるからまんぶぅさん入ってね。
チェストさんいてくれると嬉しいけどアルゴン立てますね(╹◡╹)
スタミナ有ります 貼りまーすよ❤️
あ、行きます(・∀・)
3人とも 貼ってしまわないようにしないといけないかも😆
ぎゅーんさん 待ってまーす❤️
アムちゃん、ゆーきさん、すーさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) お風呂いきまーす(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、アムカさん、モリーさん、おつかれさま。さくっとありがとう。おちます。
モリーさん、ゆーきさん、スーさん サクッとあんやとでした😃 次はスタミナ出したいな
あむさん モリーさん すーさん ありがとー 待機しまーす
ブドウ会いけるひとー
まきさん、さやかさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) いっぱいいる時は難しいですね(・∀・)
まんぶうさん、makiさん、ぎゅーんさん お疲れ様でした 金券何変えようかなー
はーい🙋
まんぶぅさん、さやかさん、ぎゅーんさん さくっとありがとう✨ また遊んでね。 ゆーきさん、アムカさん狙いで待機します~。
神さま鍵取ります? ももP大とか?
いけまーす
この中だとアムカさんだけ未報酬だから待機でもいいでーす(╹◡╹)
ゆーきさんもでーす(o^^o)
ドレアム装備車なければドレアム鍵もいいですね。
チェストさんのブドウ会に二人参加表中かな
まきさんチェストさんとこ行って来るのだ〜(╹◡╹)
マキさん、一緒にいきましょ! たてまーす! ぎゅーんさん、ゆーきさん、武道会きてねー
お言葉に甘えて行ってきます。
いきまーす そのあとも残留予定
ゆるーり待機NOW
さやかさんはゆーきさん、アムカさんとは報酬済? 済でもきてくれますか? 連戦期待して待機(╹◡╹) オッケーなら戻ってきたらアルゴン立てまーす(o^^o)
イルカノさんお戻りでした(╹◡╹)
(⌒▽⌒)アルゴン一回分のスタミナで待機中
イルカノさんはゆーきさん、アムカさんとは報酬まだですか?
アムやんは済みでゆーきさんはまだだったような
あむさん チェストさん まきさん ありがとー 連続アルゴン立てでスタミナ枯渇気味 待機しまーす
アムカさん、ゆーきさん、ぎゅーんさん さくっと&スタミナありがとう✨ 待機組もお先にありがとうでした🙏 また遊んでね。 スタミナ係要らなければ落ちます~。
アムカさん、ゆーきさん連戦お願いしたい(╹◡╹) さやかさんは報酬どうなんだろう?
さやねー イルカノさんともすみのようです
ぎゅーんさん、makiさん、ゆーきさん ありがとう! バッテリー5%しかなかったんで、ちょい落ちまーす🙏
何処でも行きます(⌒▽⌒)
どーしましょう(・∀・) 今は3人かな?
生存者1号(°▽°)
誰か来ないかなぁ? 来たら立てるのでゆーきさん、イルカノさん来てね(╹◡╹)
スタミナ係でよければ行きます。 他の人いれば落ちます。
じゃあ立てまーす(╹◡╹) ゆーきさん、イルカノさん、まきさんよろしくねー(o^^o)
行きまーす(⌒▽⌒)
2戦目たてます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285