スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分鍵つけっぱ( ;∀;) 職場の敷地ないやからいけるかなとおもったけど…
報酬まだの方いたら遊んで下さいね(╹◡╹) 今から寝るまでずっといまーす(o^^o)
こんばんは(・∀・) ゆーきさん、自転車盗難!? 悔しいけど怪我とかじゃなくてよかったよ(>_<) 見つかるといいね✨ まんぶぅさんとは報酬済みですね。 私も野良しつつまったり待機します~。
やっと帰宅しました(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 待機まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
モリーさん、こんばんは(・∀・) 遊んでくださーい。
モリーさんこんばんは(╹◡╹)
マキさんおばんです(*⁰▿⁰*) どこでもいけまーす(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさんおばんです(*⁰▿⁰*)
個人的にはライダーのチケット欲しいです。 モリーさん、まんぶぅさん あと1人待ちます?さくっと行きます?
超級2と何かでもいいですよー(o^^o) 花びら欲しいですけど(・∀・)
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 寝る前に遊んで♪
よしきた! ライダー超級たてます。 モリーさん、まんぶぅさん、ペッコさん来てね。
はーい(╹◡╹)
風呂上がり寝る前にもう1ドラ、待機開始~
こんばんは。
やた!スーさん、しすす待機中~
おばんどす😍
やた!さやかさん、すーさん、しすす待機中~
さくっと?
サクッとジェム❤️
まきさん、モリーさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだまだ遊びたいー(o^^o)
壁]ω・)ジー
まんぶぅさん、マキさん、ペッコさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
まんぶうさん、捕獲 アルゴンライダーはりますね~ さやかさん、すーさん、まんぶうさん、おいでやす~
もりーさん、まんぶぅさん、まきさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ では、落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
チェストさんいってらー(╹◡╹) 周回組戻ったら遊んで下さいな(o^^o)
ライダー行きまーす
モリーさん、まんぶぅさん、ペッコさん さくっとありがとう✨ また遊んでくださーい。 みんないっぱいいてよくわからないので 待機しておきます(・∀・)
チェストさん行かなきゃ行っちゃうよー(╹◡╹) 見てたら行ってあげて(o^^o)
まんぶぅさん、未報酬はぎゅーんさんだけ?
スーさんとチェストさんかな? さやかさんは遊んでもらいました(╹◡╹)
なるほど。 私はさやかさんとぎゅーんさんかな? モリーさんはさっきの初周回なら2組分けできそうだね。
ブドウ会いけるひと
ぎゅーんさん、スーさん、しすすさん お疲れ様でしたー スタミナご馳走さま ありがとうございます😊
はーい(╹◡╹)
こんばんは~ 何番目かな?たいき
すーさん、ぎゅーんさん、さやかさん、あっりがとーーー まんぶうさん、お先でした。 スタミナカラって、おやすみなさいです~
makiさんとはジェムデーです😍
ぎゅーんさん、しすすさん、さやかさん、さくっとありがとう。 ラスト便ある?
しすすさん奢るからあそんでー(o^^o)
ただいまー
ぎゅーんさん、こんばんは😃 まだ空いてる??
まんぶぅさんが 指名でいってくださいな(*⁰▿⁰*) 残った人でいきまーす(*⁰▿⁰*)
今いるのは チェストさん、さやかさん、まきさん、スーさん、まんぶぅ、アムカさん、モリーさんかな? しすすさん寝ちゃったのかなぁ?
ゆーきさんもいるよ(・∀・)
チェストさん、まんぶぅ組と さやかさん、まきさん組であと二人ずつ別れてもらうのは?
いますが、一番最後かな?
みんながそれでいいなら さやかさん、マキ組はとりあえずアルゴンたてます。
武道会たてまーす(*⁰▿⁰*) すーさん、アムちゃん、ゆーきさん お願いします(*⁰▿⁰*)
アルゴン行きまーす 次もーアルゴンで良いかな( ̄∀ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285