スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、向かいます!
了解(^o^)
パルパル、初見パークリやんね? 良かった良かった(^-^) 本スレ戻ろう(^-^)
うん(^o^) 了解z(^-^)/
ここまで【ギガオルゴ】
以下【ギガオルゴ】
移動しました(^^) 職は何で行けばいいでしょう? 賢者なら賢者杖になります🙇
鍵も立ち回りは同じでいいのよね?
到着 私は海賊で、天空剣、たた歌・ギガスト・闘気拳・ピオリムで いきます
はい、そうです(^^)
こあくまさん了解です、ジョリジョリんも海賊かな?
ゆうちゃん、 私の使い心地はどちらも良いんだけど、 ゆうちゃんはどっちが好き? 海賊、 無凸黄槌→天神撃&たた歌&ピオリム&闘気拳 と 完凸天空剣→降臨&ギガソ&たた歌&ギガスト&ビッグバン&ピオリム …天空剣の方が手数はあるけど、 実際には海賊は いてついたらバフ掛け直しとかするから、 別に黄槌でも困らん☆
ゆうちゃん、マラー2ある?
パルナス賢者はぐ杖です
ゆーすさん賢者やったら私海賊黄斧でも?
オルゴはほとんどの攻撃がブレス系なので、個人的には天空が助かりますね(^^;; 降臨がやはり便利です!
そっか、なら天空剣に戻そ(^o^)
パルナスさんは、先ほどは何の職と装備で行かれてたのですか?
黄槌の評判が良くて、 そうなの?って今日は黄槌で回ってみてたの(^-^)
はぐ杖賢者です(^o^)
ゆうちゃんははぐメタ盾?
パルパル、 海賊するとしたら、レベルと装備はどうなる?
賢者2でも全然問題ないので、パルナスさんと自分賢者で行きましょう(^^)
はぐでもルビでも行けます!
皆様、ギガオルゴのミッションはこれね! パルパルが初挑戦で、 パルパルのパークリ狙い、 よろしくね(^-^)
了解です
了解です!
もし、パークリのがしたら 次、私が建てます(*^.^*)
了解です🙆♂️
お願いいたします!
グダりたくないしパークリ狙いやから、 賢者2なら余計に、 はぐメタ盾でよろしゅう(^-^)
ちょっとだけ待って下さい
了解(^-^)
マラー2、スクルトで行きますね! 準備完了( ´ ▽ ` )
待機してます。
ごめんなさい、イオナズン×2にしようと思ったらスキルが行方不明で探してました💦
周回の必要無い方はさっさとパークリ付けて 野良から居なくなるから、 さっきの3回目、 顕著に攻略ご存知無い野良さんばっかりで なかなか出発出来なかったから、 ゆうちゃん来てくれて助かった(^o^)♪
で?あった?
準備オッケーです❗
あったー💦
紋章まだ集まってないので自分も助かります( ´ ▽ ` )
ラスト、ホストのパルパルに 判断「任せた」したけどやっぱり微妙で、 最後立ってたの私だけやってんσ(^_^;)
よかったー♪(´ε` )
良かった(^-^) 皆様準備OKやね?建てるね(^o^)! 頑張ろう!
行きます❗
頑張ります!
お願いしまーす、頑張ります❗
本スレ戻ります!
初回でパークリは気持ち良いでしょ(^o^)♪ 良かった良かった(^-^) 皆様、反省点があれば 後程こちらに書き込みよろしゅう(^o^) ゆうちゃんのフレポ周回の続きは本スレにて(^-^)
パルナスさん、スピクリとれました?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★当スレは「半分は優しさ」スレメン専用、 高難易度クエの作戦会議室です(^o^) 入念な打ち合わせが必要な時はこちらにて☆ ①次回出陣の参考に。 ②「前回のそれを参考に閲覧したいが、米が流れ過ぎて遡り探すのが大変」の緩和の為二分。 ③本スレでの、打ち合わせ中の気楽なお誘いへの配慮。 ★「…ぱふっちょすーや!」は クリア出来るおまじないです(*´꒳`*)♪ ★本スレhttps://game8.jp/games/426/forums/196738