スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちにきました。 私は時間ありますので、打ち合わせに 時間が、かかっても大丈夫です。
到着~!
天空海賊で準備しました。マヌーサ積んどきます。
★以下ヒュンケル魔王★
私は剣無いのでまもかスパでと思ってたので、こあぴょんまも鞭で準備してくれたのでスパ扇でと思います。
私の職業どれにしたら良いか決めて? レベル的には適性どれでも可。 でもマラー無いから海賊したら良い?
後お時間のある方、攻略まとめとか、 ホストのパルパル、作戦よろしゅう(^o^)
スキル マラー、ピオリム、聖王まい
海賊でお願いします!
紋章セットしてきます
アークウィップ・彗星乱打・ドラゴラム・マラーです 職業・武器変更した方が良ければ言ってくださいね。
了解!
天空海賊。アクブレ、闘神の一太刀2つ、マヌーサで準備できました。
食べ物 クレープ ふっくらオムライス オムライス カルパッチョ 道具 特薬 葉っぱ 石 しずく×3人 毒消し 葉っぱ 石 しずく×1人 ってなってるけどしずくは私だけで大丈夫かなと思いますが、皆さんどう思われますか?
私も雫持っていきますね。特薬持っていきます。 食べ物は、全部たくさん持ってますので 一番最後にセットします(*^.^*)
海賊・天空剣完凸 私もマヌーサ積んでく?
私クレープで良いかな?
アークウィップあるのでピオリムかスクルトお願いします。
じゃあ舟歌あるしピオリム積んでくね(^-^) たた歌要る?アクブレ?
じゃあ私は 葉&石&特薬&上毒消、で良いのかな?
おまかせします(^.^) それで、お願いします
葉、特薬、石、上毒消。カルパッチョで準備できました。
攻略打ち込んでたらめちゃ時間かかるので超簡単に。 お供にアークウィップ&マヌーサ お供は出来るだけ倒さないように ブラッディスクライドはガード ラスゲのグランドクルス後は回復に努める こんな感じ? 補足あればお願いしまーす❗
葉、石、特薬、雫でいきます
パーティーにたた歌いくつ?
雫投げる時はスタンプします
1つ
あっ、私も❗
じゃなくて今0
じゃあたた歌にする
ありがとう(^o^)
慌ててたらギガスト積んで行くところだった! 単体攻撃に変えました(^◇^;)プヒュー
私も彗星乱打やめます
(^∇^) 慌てなくてだいじょぶだよ!
了解(^o^) 大方準備出来た(^-^) 攻略しっかり読み込む時間までは無かったから、 皆様、指示スタンプよろしくね(^人^)
そう? ポルポルがオネムじゃないかしら? とドキドキしてるσ(^_^;)
疾風の一撃にして、素早さ狙いにします
ブラッディスクライドのCT溜まるの早いのでガードのタイミング気をつけるようにとしつこく書いてた!
了解しました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★当スレは「半分は優しさ」スレメン専用、 高難易度クエの作戦会議室です(^o^) 入念な打ち合わせが必要な時はこちらにて☆ ①次回出陣の参考に。 ②「前回のそれを参考に閲覧したいが、米が流れ過ぎて遡り探すのが大変」の緩和の為二分。 ③本スレでの、打ち合わせ中の気楽なお誘いへの配慮。 ★「…ぱふっちょすーや!」は クリア出来るおまじないです(*´꒳`*)♪ ★本スレhttps://game8.jp/games/426/forums/196738