スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだスタミナ溢れてるのでどこでも貼れまーす♪
自分のロッカーの中はロト 海賊 スパ 天空 海賊 パラ 行かないであろう魔神です 他のものは急いで着替えます(*´꒳`*)
とりあえずレオを2250で貼りますね! 運上げセットで行きます(*^▽^*)
了解しましたー
私のロッカーはソロのロトと天空を行ったりきたりしています(笑)
あ、了解です。 おとなしくサポります!
すいません バクったので急ぎます💦
了解しました 続きますね
皆さん貼り返ししてくれてありがとうございます♪ おかげで雫一個いただきました∩^ω^∩
皆さんレオ周回ありがとうございました サクサク楽しかったです 雫もありがとうございます
連戦お疲れ様でしたー! レオ飽きてきたので天文で遊んでみました。 ピオラレベル1でしたがww みなさんまだ大丈夫なら他のトコ行きません?
パラのザキ失礼しました_| ̄|○ ふうかさん アウディさん 鍵多く出してもらってすいません ティアさん良かったですね補助呪文玉ドロップして 笑笑
自分は大丈夫ですが( ̄ー ̄)ニヤリッ
ティアさんごめんなさい、そろそろ睡魔が限界に(・_・; また遊びに来てください(*^▽^*) アウディさんもよりともさんも今日はありがとうございました♪ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ティアさんピオラ1面白かったです せっかくのお誘いですが明日朝早いため今日は落ちますね また遊んでください
じゃーまたにしますか サクサク楽しかったです ふうかさん ティアさん また遊んでください (・ω・)ノ
アイス食べてごり押しが好きなので大丈夫です! スパでも跨いで、鳥ちゃん飛ばして起こしたりします。 一般的には地雷プレイですが(笑)
了解です! 遅くまでありがとうございました! おやすみなさーい
みなさんお疲れ様です! もう少し後なら行けます♪
ロト三刀流でよければしますよ?w
あ、BIWAさんこんばんはー ならもう少し待とうかな。 スタミナ溢れそうですがww
ティアさんこんばんは🌇 今洗い物中でして終わりましたら書き込みします(*≧∀≦*)
BIWAさんお疲れ様 今日は落ちますがまた遊んでください 皆さんありがとうございました おやすみなさい
ビワさん こんばんわー 昨日からヘルバギガやりすぎたので今日は落ちまーす また遊んでください(*゚▽゚)ノ
よりともさんこんばんは🌇 ヘルバオムもまたお付き合いください(*≧∀≦*)
あっ アウディさん 笑笑 おやすみなさい💤
Audiさんこんばんは🌆 また別の機会によろしくです(*≧∀≦*)
はい また明日お願いしまーす おやすみなさい💤
忘れてましたね笑 好きさんおやすみなさい
はーい 私もちょい落ちします。 ぶっ通し遊んでたら疲れた!
よりともさんもおやすみなさーい
ティアさん おやすみなさーい💤
ティアさんお待たせしました(*≧∀≦*)
あ、BIWAさん! 移動しません?
了解です!
皆さんおはようございます♪ 昨日は楽しかったです、ありがとうございました(*^▽^*) BIWAさんも来てくれたんですね、寝ちゃっててごめんなさい(・_・; また遊んでくださいね(*'ω'*)
ふうかさんおはようございます😃 なかなかタイミングが合わずご一緒できてませんが またよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
魔神以来なかなか会わないですね、たまに魔神部屋にBIWAさんがいるのはお見かけします♪ 最近する事ないので、色んな魔王で遊んでるので野良であったらよろしくお願いしますね∩^ω^∩
こんばんはー 爪海賊できる人いないかな?
ふむ、誰もいないか。 また今度お願いしまーす!
ごめんなさい、出払ってました(・_・; って爪はできないけど(つД`)ノ
こんばんわー急ですが 今日の21時〜ロト魔王 天空も混合で良いのですが2人探しています お時間の合う方いらっしゃらないですか
よりともさん、こんばんは♪ スレで募集してるのかな? 行けなくはないけど(*'ω'*)
ふうかさん こんばんわー こちらに来てもスレに来て頂いてもどちらでも大丈夫でーす ふうかさんの好みはロトですか?天空ですか?
どちらでも構わないですが、あと1人足りないなら3人で回るのかな?
今日のところは足らなければ11で一人入ってもらっても 普段はほぼ4人固定でサクサク3〜4戦ぐらいしてまーす
とりあえずこちらには他の方いないみたいなので、行き来させるの申し訳ないので、そちらのスレに行きますね!
ふうかさん、先ほどは代わりに入っちゃってすみません。 また今度行くときにはご一緒よろしくです♪
自分も今日は挨拶だけになりますが イベ周回魔王討伐等もさかんにやっているんで 退屈な時はぜひ遊びに来てください 今日はありがとうございました(*゚▽゚)ノ
ティアさん、よりともさん、おはようございます♪ あの後片付けしてたらフレさんから魔王討伐依頼が入ったので、ティアさんが代わってくれて助かりました、ありがとうございます(*^▽^*) よりともさん、なかなか行けてないですが時間ある時にはお邪魔しますね(*'ω'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空秋刀魚100回討伐バッジを目的ついでに魔神鍵も拾いましょう! 基本は鍵の持ち寄り倍速4回連続です。 参加希望の方は空きがあるかと可能職、装備など記載の上お尋ねください。 空きがない時はお断りする場合がありますのでご了承ください。 皆さんの時間を有効に使えるように早く回るため最低限の装備、スキルなどがある方で、クリア経験豊富な方のみでお願いしてます。 倍速不慣れな方、未クリアのご参加はご遠慮ください。 天空秋刀魚他、魔王討伐依頼はお受けしてません。 部屋番号【2250】