スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あるさんは現在どんな感じですか? 私は今魚とブギーだけで、ホメロスと金色はどうにかなりそうかなと思ってるんですが・・ゾンビのは戦い方はわかってるんですが大賢者無凸なので、ホストのみになりそうです(-_-;) 魔神もどきはまだ糸口が見えずです( ;∀;)
とりあえず40バッジいただきました(・・;) もう疲れたのでしばらくは鍵拾いに勤しみます(;ω;) 天空その他行きたい方も是非来てください♪
ふうかさん ホメロス 魚 ブギー ゾルデは終わりました! 他ので行くのあれば声をおかけくださいませ〜
あるさんこんばんは♪ さすがに早い(*^▽^*) ゾルデはほかの3人がメラガ2積みならどうにかなるかな? とりあえず先にドレアムみたいなやつをどうにかしたいですね(・・;)
ふうかさんゾルデは賢者4人8連発メラガで割りとギリギリだったので3人ならあとはみかわし次第になりそうかな? ドレアムもどきはスパパラ全員黄金上で全員ガードしながら殴ればいけるみたいですね(’-’*)♪
あるさん、ゾンビはなんとか終わりました(・・;) みかわしだしたまに痛恨してくるし嫌い(T ^ T) あとは青いの一体ですが、またスパに活路を見いだすしかなさそう(;ω;)
皆さんご無沙汰しております ふうかさん先程はウルありがとうございました なかなか鍵落ちませんねー汗 またご一緒よろしくです
アウディさん、ご無沙汰してます♪ ちょうどフレさんと回ってて、きてくれて嬉しかったです(*^▽^*) ウル鍵集め大変ですよね…難しいらしいので集めとかなきゃですね(・_・; またお願いします∩^ω^∩
こんばんはー 超お久しぶりです! 以下の天空お遊び攻略をしてみたいので、近々参加できる方いましたらお願いします。 ①爪&槌海賊 ②天空二刀流
ティアさんお久しぶりです。 天空お遊び攻略面白そうですねwぜひご一緒させてください! ①の方は爪がないので海賊の場合はハンマーになっちゃいます。②はいつでも良いです。
プリさんどうもです! ①はルビス、聖王(裂爪)、嵐撃、ピオリムを予定しています。…が、私も聖王スキルないので無理ですww ハンマーはルビス、希望、ピオリム、鉄槌(メガプレ)かな。 ②はBIWAさんの代わりにやってやろうかと♪ どの職の組み合わせがいいのか操作性や装備面を含め考えてみましたが、今のところスパ&パラにしてみようかなと。 はぐ杖スパだけどねww ロトで鍛えた倍速複数キャラ操作が天空でどこまで通じるのか。今から楽しみです♪
ティアさん、プリさんおはようございます♪ 爪や槌は前に言ってましたね(*^▽^*) 爪はないので無理ですが、お手伝い出来ることがあれば言ってくださいね!
あるさん、レオありがとうございます♪ 9段取られてたんですね、さすがですo(^-^)o 貼り返ししようとしたのですがお時間なかったですか? またお時間あったらマルチ行きましょう(*^▽^*)
ふうかさんさっきはできなかったですすみませんm(__)m ところでふうかさん所属なければうちのグル入りませんか? 160人くらいのグループでかなりフレ枠が必要になるのと、周回グルとしては毎日かなり回っている所です。魔王もたまに。 リーダー私ではないけど、ふうかさんがよければ紹介します
もしよければ他のメンバーさんもm(__)m定員200名ですが、せっかくフレンドになりましたけど、目標達成してしまってあまり来なくなってしまったので… 興味ある方声をおかけ下さい
あるさん、お誘いありがとうございます♪ 非常にありがたいんですが、今フレさんが190人くらいいますが、まだ始めて間もない雑魚の時から力になってくれたフレさん、スレや魔王級のマルチなんかでフレになってくれた方が大半で、その人たちを150人くらい切るっていうのはできないので参加は難しいです、ごめんなさい(T ^ T)
了解しました(*・∀・*)ノ残念ですが仕方ないですよね ふうかさんとはよく遭遇するのでまた会ったらよろしくお願いしますm(__)m
せっかくお誘いいただいたのにごめんなさい(・_・; だいたい野良でぷらぷらしてるので、またあったら蹴らずに遊んでくださいね(*^▽^*)
ふうかさんこんばんはー 海賊してくれると助かります! 爪はどうしよう? こうなったら爪は闘気拳で代用かな? さすがに重弱な気がしますが… あるさんもお久しぶりです! 私も現在フレさんが150人ほどいまして。 その半分近くがコテフレさんなのでフレは切り難いです。 でもまたどこかであったらよろしくね♪ 聖王爪持ってたら明日にでもww
なかなか爪って難しいですよね、 ミルドはサクサクとしても、デスタ用の聖王を持ってる人って少なそうだし(・_・;
デスタはハンマーさんががんばってくれるから大丈夫かな? 嵐撃3積みでしてみます? デスタでは両手を削って、本体はハンマーにお任せとか。
ラスゲはこだま神撃で大丈夫かな? 爪さんルビス撃ったらやることなさそうですがw
ティアさんおはようございます♪ ラスゲはこだまかけたハンマーって感じですかね? 昔海賊賢者でしてた時には爪やハンマーの海賊もよくいましたけど、どんなスキルつんでたか覚えてないですねww
ティアさん、ふうかさん、おはようございます\(^^)/ ご無沙汰してます(笑) 自分で良ければ聖王の裂爪抜き出しありますので必要なら呼んでください!
ラッシュさん、おはようございます♪ さすがですね(*^▽^*) 私は黄爪2個しかなくて、まだ爪は何も手をつけてない状態です(・_・; 皆さんいい装備いっぱいあって羨ましいです(*'ω'*)
自分が持ってなかったり持ってるけど使えない武器に関しては周りの方にフォローしてもらえば大丈夫だと思います♪ 自分の場合はルビス扇がないのでサポートは完全に他力本願です(笑)
珍しくおはよー 遊び攻略どころか、実はもう2週間くらい普通編成での天空も行ってないです(笑) そうそう、賢者入れての編成も試してみたいな♪ 昔はぐ杖に進化玉4つ入れてウキウキビクビクしながら挑んだら、あっさりデスピで終わった記憶がありますww ま、当時はルビ上しかなかったので当然の結果だと思いますが…
ラッシュさんもお久しぶりです! そして爪海賊助かります♪ 今夜行けそうなら時間調整するのでお願いします! ふうかさんとプリさんも、行けそうな時間帯があれば教えてくださいな♪
みなさんおはようございます😃 ティアさん先程野良で天空の城部屋あったので行ってきました! 海賊2人光兜でしたが問題無かったです♪
ホントそれですよ、私の場合はアタッカーとして適正の装備がない時は扇使って無理やりクリアしてきましたねww
ティアさん、夜ならある程度合わせれるかと思いますよ♪
BIWAさん、こんにちは♪ 天空秋刀魚に光兜ですか?
ふうかさんこんにちは😃 海賊2人とも光兜でした(*≧∀≦*)
天空秋刀魚です♪
あ、BIWAさんもおはよー 光兜最近人気らしいよね。 デスタもサクサク削れば波動の頻度も下げられるし、アクセに輝石じゃなくてドルマ弱でもいいかも♪
ふうかさん了解です! 私は夜遅くになればなるほど大丈夫です(笑) 爪槌クリアしたら、斧入れてもしてみたいかも♪ ピオリムなんて知りません(笑)
なるほど・・蹴られそうだからはぐ兜で行くんだけど、光兜にしてみようかな? アクセはドルマ弱とキラマアクセなら、魔風弾はガードだからいいとして、デスタの跨ぎとか守備上げ入ってないと落ちないですか? ノーバフで耐えれます?
アクセの20%+頭の紋章で5%付けたら、たぶん守備ダウン状態で無ければHP300~350もあれば問題ないと思うよ。 ある動画のパラのダメから逆算したら、海賊のノーガード時、守備力630で320ダメになりました。 普通に光兜被った動画を探して確認したほうがいいと思いますが(笑)
暇な時に光兜でホストしてやってみます(*^▽^*) 昨日一昨日は天空も久しぶりにやってみたんですが、やっぱ野良だとここと違って、たまに負けたりもありますね(・_・; 改めて皆さんに助けられてバッジゲットしたんだなと思いました♪
装備全部詳しく見てないのですが、ラスゲで落ちたくらいであとは大丈夫でした(*≧∀≦*)
跨ぎに気をつけて紋章でドルマとイオを盛ればどうにかなるか、ダメがどれくらいか時間ある時に検証してみますね♪
アタッカー光兜編成、ドキドキだけどハマれば火力不足になる事なくゴリゴリ削れそうですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و 今回のお試し編成だと開幕降臨が無いのでその分アタッカーもダイ盾の方が良いのでしょうか? とりあえずデスピ怒りでいきなり2上げになるので、それ以降はたた歌とストンプ頼みになってしまいますが(^_^;) そして誠に申し訳ないのですが、明日以降にしてもらえたら助かります(><)
今夜はダムネドさんのスレで昨夜出来なかったロト秋刀魚のお試しか、ヘルバオムの盾紋章取れてない方の為にヘルバオムギガ伝周回に参加しようと思ってます(>_<") もしかしたら残業が長引いててそれすら参加出来ない状況になるかもしれないです(T_T)
ラッシュさん、了解しました♪ 今野良ホストして光兜で検証してみた結果、行けますね! ちょっとメンバーの立ち回りなんかでミスがあったのでクリアはできなかったもの、私は最後まで死ななかったしデスタ跨ぎもノーガードで耐えれたので大丈夫かも? 紋章でドルマ15%とバハムート石で大丈夫みたい、あと魔風弾やイオグランデはガードで立ち回りしました(*^▽^*) ただ定着しないとゲストで行くと蹴られちゃうかなぁ(・_・;
ティアさん遅レスですみませんお久しぶりでございます(・・;) やっぱ皆さんフレンド厳しいですよね〜 私神チャレで雫とかギガナンとか資源をかなり消費したので天空はしばらくいいかな(;>_<;) 魔王面子探してる時とかたまに顔出しますね!
ラッシュさんいろいろ了解です! 私のはただのお遊びプレイなので、他の方との時間を優先させちゃってくださいな。 別に急いでるわけでもないのでw また明日以降にでも、お時間合うときにお付き合いいただけると嬉しいです♪ ではでは周回がんばってねー …あ、ロトでのお遊びは私も好きなので、なにか面白いの考えたら教えてくださいな。 スラ食セットで行くとか(笑)
おお!あるさんこんばんはー せっかくのお誘いなのにすみません… というか九段取ったんだね! おめでとうございます!! また今度、天空以外にもギガナンと雫使わずに周回できるところがあればご一緒しましょ♪
さすがはふうかさん! しっかり立ち回り理解できている人なら、いろいろお試しプレイすると楽しそうですね♪ 私も今竜神ローブ下でミルドに行くのにハマっています(笑)
ではではいったん落ちますね。 また後で覗いてみるので、どこかご一緒できる方いましたらよろしくです♪
あるさん、天空じゃなくても遊びに来てくださいね♪ 10人20人ならなんとかなるんですけど、なかなかみんな厳しいですよね(・_・;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空秋刀魚100回討伐バッジを目的ついでに魔神鍵も拾いましょう! 基本は鍵の持ち寄り倍速4回連続です。 参加希望の方は空きがあるかと可能職、装備など記載の上お尋ねください。 空きがない時はお断りする場合がありますのでご了承ください。 皆さんの時間を有効に使えるように早く回るため最低限の装備、スキルなどがある方で、クリア経験豊富な方のみでお願いしてます。 倍速不慣れな方、未クリアのご参加はご遠慮ください。 天空秋刀魚他、魔王討伐依頼はお受けしてません。 部屋番号【2250】