スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でもミルド跨ぎでHPフルじゃないとギリギリなんで結構怖いかも(・_・; 安定ははぐ兜なんでしょうけど、いろんな楽しみ方もありですね(*^▽^*)
ミルドじゃなくてデスタかな? 最初の跨ぎで雫温存作戦がちょい難しくなるかもね。 竜神剣の人に光兜被ってもらって、天空さんははぐ兜とかが安定かな? 23時頃に来てみるね。
誰かいないかな?
他の人はいないかも?
いましたわ! とりあえずスタミナ151あります(笑)
バオムで拾いまくりですか?ww
それもあるけど、どっちかというと大修練場かも! お昼にようやくロウ装備完凸できました♪
あれもスタミナ落ちるんですか? でも何か行こうにも人が足りないですよね(・_・;
普通に野良さん入れてでいいんじゃないかな? それともどこか希望があれば三刀流しますよ?ww
何行きます?
どこかで雫狩りしますか! ゲマ、ミルド、デスタ辺りでもいいかな?
雫使うところはもう1人いるときがいいかな。
なんでもティアさんに任せますよ♪ ミルドデスタならスパパラかな?
ぶっちゃけなんでもいいです(笑) スパパラならパラでサボっちゃおうかな。 殴る気満々ですがww ではミルドにしますか!
じゃあスパで用意しますね♪
了解! 着替えてくるね。
準備できました♪ 用意できたら立てますよ(*^▽^*)
お待たせしましたー! スタミナ余ってるから先に貼らせてww それじゃ行くよー
2回貼るね。 ふうかさんは1回でOKです!
わかりました、行きます(*^▽^*)
おつかれですー 爪パラ楽しいです♪ バフ考えないで引っかくだけでいいのでww
ティアさん、ありがとうございました♪ アウディさんも野良でいたのに来てくれてありがとうございました(*^▽^*) 残念ながら雫は逃しましたが(・_・;
爪高回転でいいですよね、羨ましい。゚(゚´ω`゚)゚。 まだアタッカー武器が竜神天空槌しかない(・_・;
ティアさん ふうかさんありがとうございました 偶然見つけてお邪魔しちゃいました笑 久しぶりにお2人とご一緒出来て楽しかったです またよろしくお願いします
ここ見てくれてたら天空二刀流してみたいな♪
あ、今お時間あったらいかがです?
なかなか野良は集まり悪いしアウディさん強いし、ホント助かりました♪ またぜひお願いします∩^ω^∩
竜神ある時点で勝ち組かと! 最近はデイン弱点の魔王が来るたびショボーンです(笑)
竜神はデインだから使い道限られますけど、レオゾーマなんかにバトマスで怒って光兜でラスゲドッカンでストレス解消してますww
何か行く感じですか? 強くないですよ汗 久しぶりに天空で遊んでて部屋見つけて武器と盾だけ変更してミルド行きました笑
こんばんわ_| ̄|○
私もゾーマはプリ盾持ってルカニからの激オコですww 天空で二刀流してみたいなと♪
あ、よりともさんもこんばんはー やっぱり爪槌がいいかな?
よりともさんこんばんは♪
二刀流ですか すごっ 今日は撤退しておきます ではまたー(*゚▽゚)ノ
あれ?笑 こんばんわ
こ、怖くないからおいでー(笑) よりともさんかアウディさん、聖王の裂爪持ってません?
聖王爪1個もないです…すみません
自分はないです あと3人プレイだと足を引っ張るので また別日に遊んでもらえれば( ̄+ー ̄)
聖王爪レアなのかな? お2人時間あるならまた雫拾い行きませんか?
いえいえ。 なかなかレアスキルだと思うので持っている人少ないですよね。 天空に爪&槌海賊でも行ってみたいなと思いまして。
はい 時間はあります
では代わりにどこか行きません? ふうかさんの言うように雫拾いでも。 (スラ食でロトは止めておきますww)
やはりあれはラッシュさんにお願いするしかないかな?
せっかく4人いるのでレオ2回立てますので行きませんか? 貼り返し不要なのでいかがでしょ?
ふうかさん ロトは準備が大変ですか?
スタミナ余ってるのでミルドならまだ2回は貼れますよ 爪と槌ですかー 面白そうですね たまに槌海賊の方はいますよね
扉にもできる人はいるんだけどなかなか時間が合わなくて… 合っても4人揃わないとか。野良入れては難しいしね。 ま、近々ラッシュさんに引っ掻いてもらいましょ♪
構成を言っていただければ用意は簡単だと思いますよ♪
ロトは一本 レオはたくさん鍵あるのでどれでも大丈夫です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空秋刀魚100回討伐バッジを目的ついでに魔神鍵も拾いましょう! 基本は鍵の持ち寄り倍速4回連続です。 参加希望の方は空きがあるかと可能職、装備など記載の上お尋ねください。 空きがない時はお断りする場合がありますのでご了承ください。 皆さんの時間を有効に使えるように早く回るため最低限の装備、スキルなどがある方で、クリア経験豊富な方のみでお願いしてます。 倍速不慣れな方、未クリアのご参加はご遠慮ください。 天空秋刀魚他、魔王討伐依頼はお受けしてません。 部屋番号【2250】