スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちゃん、すずさんこんばんは(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 小野さんを3凸に(๑꒪▿꒪) だって、守備と素早さダウン入るからって思ったら、、、その前に寝る(¯―¯٥) 携帯も疲れてるのでしょうか(¯―¯٥)
じげんりゅうはなかなか手強いですよね(¯―¯٥) 後で助っ人変えておきましょうか(´・∀・`)
みっちーさん、 ミカサさん、 アラレさん、 こんばんは。 (^^)/ ミカサさん、お気をつけて!! みっちーさん、じげん竜どうしましょう!! (>_<) アラレさん、休憩して再チャレですね。 (^_-)-☆
アラレさん こんばんは(´・Д・)」 まさかの武器玉でしたか(´⊙ω⊙`)‼ 聖王1なので斧を持っていくか迷ってました(´・∀・`)
痺れる(¯―¯٥) フレさんで多分物理でクリアされた方いらっしゃるんですけど、本当に凄いなぁと思います(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ みっちゃんドラクエの日以降にするんでしょ、あれ、お手伝いできるなら言ってくださいね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
火力2、サポ2か火力3ですかね(´・∀・`) スパで準備します(´・∀・`)?
すずさん、じげん龍ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧
黄金兜が無凸一個なのでそうしようかと(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ もちろんお願いする予定ですよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
どこか行きませんか(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
スタミナ満タンです。 (^_-)-☆
ネドラ、リーズ、レオあたりでしょうか(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
やっぱり、今なら、氷でしょうか? (^^♪
30分に氷の伝説立てます。 全枠自由です。 33分に出発します。 (^^)/
了解です(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ リーズレッド27分に立てますね 30分に出発です(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
すずさんの方に行きます(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
ちょっと歯磨きしてくるので行ってきてください˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚
微差でしたね。 <(_ _)> よろしくお願いします。
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
神様で雫が減ったなら集めに行きましょう(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
二人で出発しました(`・ω・´)ゞ
一回行ってきます。 (^^)/
戻りました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 氷ですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 準備してきますヽ(・∀・) 雫は500になったから買ってます(๑꒪▿꒪) 散財ですね( ⊙_⊙)
準備できましたε=(ノ゚Д゚)ノ
待って待ってます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
二回(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
すずさん、アラレさんありがとうございました(´・Д・)」 もし大丈夫なら最後に魔王行きますか(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧?
すずさん、みっちゃんありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ カギ三本ありがとうございます😊 ストロングゼ、、、が効いています(๑꒪▿꒪) 調子に乗って引いたら、盾でした🛡 星3ですけどね(๑•̀ㅂ•́)و✧ そろそろ寝ますね( ⊙_⊙) おやすみなさいませ( ⊙_⊙)v
みっちーさん、 アラレさん、 ありがとうございました。 (^^)/ 紋章&鍵ありがとうございました。 <(_ _)>
飲酒操作でおぼつかないので、また今度おねがいいたします(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
アラレさん、おやすみなさい。 ありがとうございました。 ( ˘ω˘)スヤァ
アラレさんおやすみなさい(´・Д・)」
みっちーさん、ちょっと聖堂してから寝ます。 <(_ _)> ありがとうございました。 ( ˘ω˘)スヤァ
あ、寝る前にハグローみっちゃんいつのまにか完凸Σ(・□・;) おめでとうございます🎊
最後は出発したとき、解放時間残り10秒切ってた気がします(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧笑
ギリでしたね。 (;^ω^)
神様で必要になると思ってピックアップの時頑張ったのに使わないみたいです(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
また今度行きましょう(´・∀・`) すずさんおやすみなさい(´・Д・)」
炊き出しはぎぞくの頭でした。 ( ˘ω˘)スヤァ
明日も早く来れるように頑張ります。 (^^)/ おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
星3の盾でした(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
再び、こんばんは<(_ _*)> みなさん、お休みのようですね。 そろそろ真面目に魔王やらなければ(´・ω・`) あっ、明日も朝からお出かけです。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おはようございます( •ω•ฅ) 昨日は眠すぎで戻れませんでした_:(´-`」 ∠):_ 相変わらず1日前のままですね💦 やっと週末、残り1日頑張りましょう(ง •̀ω•́)ง✧ 今日も宜しくお願いします(*´︶`*)ฅ
ももちゃん 皆さま おはようございます(*゚∀゚)っ 昨夜もよく寝ました_:(´ཀ`」 ∠): フレポアップ期間が勿体なさ過ぎるくらいに… 今日頑張ったらお休み&お祭りですね( 〃▽〃) それを糧にあと少し頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
バンビちゃん こんにちは( •ω•ฅ) 私もこの数日異常に眠いです(。-ω-)ノ お祭り🎵楽しみですねヾ(´︶`*)ノ♬
銀行寄るので先に昼練予告です( ゚Д゚)ゞ 28分に氷の伝説か開いてなければ超級たてます 30分発 全自由です 遊べる方いましたらお願いしますϵ( 'Θ' )϶ 多分帰れると思うのですが💦 間に合わなかったらごめんなさい( ˙灬˙ ก)
ももちゃん みっちょん こんにちは(^-^)v 昼練少しだけお邪魔しました♪ 早めに仕事に戻るので立てれなくてごめんなさい💦 また夕方か夜にお願いいたします(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
みっちゃん バンビちゃん こんにちは🎵 ありがとうございました(*´︶`*)ฅ お腹がペコペコだったので 30分ですぐ解散するつもりでしたが やっぱりお茶飲んでからにしようかと…笑 待ってて良かったです٩(๑•ㅂ•)۶ そしてもしかして紋章揃ったかもヾ(´︶`*)ノわぁい♬ 午後もお仕事頑張って下さいね(^_^)v 夕方か夜にまたお時間合えば遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 新しい紋章一つ拾えました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ギガ鍵もたくさん落ちましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧
お祭りに備えて2日くらいご当地進めてました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 無番ぐるぐるで結構バンバン入れたのでジェム大量ゲット出来ましたよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は