スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しも不具合なんですね(๑་ ༝ ༌๑) メルトアの紋章ですかね?? 一応揃いました(∗ˊ꒵ˋ∗)
リーズレットの方でした(๑་ ༝ ༌๑)笑
せっかくなので少しお付き合い下さい( ´罒`*)✧ 25分にリーズレット超級立てますね。 やえさんお願いします🎵 2枠空き 遊べる方いましたらお願いします 27分発です(*´︶`*)ฅ
Σ(○д○lll) 氷姫ですもんね…(❛⌔❛) またまた失礼しました˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚ こっちも揃ってました(^^)v
あれ( ・∇・) メルトアかネドラかまだですか??
はーい(⑅•ᴗ•⑅) 続けますね(*´∀`*)
間違えました~( ⊙_⊙) メルトアは揃ってるんですね💦
今回スムーズに出てくれて、全部揃ってます(*≧∀≦*)
あ、スミマセン(¯―¯٥)お願いします。 みっちゃん 寝ちゃったかな( ´•ᴥ•` )
2枠空きです( •ω•ฅ) 遊べる方いましたらグルグルお願い致します
これからリーズレット超級たてます 2枠空きです 36分に出発します
もう一度行きます! 2分くらい待ちます
ももちゃん、デートありがとうございました(о´∀`о) みっちさん、お疲れみたいですね(๑ ̄∀ ̄) 遊べなくて残念です(*´o`*) ご飯なので落ちますね♪(o・ω・o)ノ) またお願いします(๑•⌄•๑)
やえさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ フレポごちそうさまでしたϵ( 'Θ' )϶ 楽しかったです🎵 またお時間合う時遊んで下さい(*´︶`*)ฅ
やえさん 行ってらっしゃい(*´︶`*)ฅ 私も雑務落ちです。
皆様 こんばんは(^o^)/ ちょっとテスト投稿✨8が変なんです!!
やっぱり変だなぁ!!( ; ロ)゚ ゚ アンカーで投稿出来ない! ワイスレが最新表示されない! 自分だけ?🤔
あれ?? 書き込み出来ません・°°・(>_<)・°°・。
さらさん こんばんは(*゚∀゚)っ さっきから私も三回試しましたがダメでした( ⊙_⊙) まだ1日前だし…変ですよね・°°・(>_<)・°°・。
新しいスレになったら直るのかな~(´・ω・`)?
ももちゃん、やえさん、さらさん、アイリスさんこんばんは(´・Д・)」 ごめんなさい_(⌒(_´;ω;`)_ 気絶してました_(⌒(_´;ω;`)_
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/ 今夜はたくさん遊べそう!!! とりあえず、夕飯とお風呂済ませてきます。 (^_-)-☆
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ 昨夜、植物さん、一発クリアできました。 ありがとうございました。 <(_ _)>&\(^o^)/
すずさん こんばんは(´・Д・)」 ヘルバオムは終わりましたか(´・∀・`)?
おめでとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
777いただきました。 (^^♪
やっぱりさらさんに返信出来ません(´・∀・`) 771 みんなそうみたいですよ(´・∀・`)
テスト✨
週末には直ってるといいんですけど( ̄▽ ̄;)
おめでとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ア◯レさんに気をつけて下さいね(´・∀・`)
さらさんかな(´・∀・`)
みっちー すずさん アイリスさん こんばんは(^o^)/ ログインだと出来ないみたいだね! 名無しにしてテストしたら出来た(笑)さらより♪
みっちょん すずさん こんばんは(*゚∀゚)っ
めんどーやね!
出来たと思ったらやっぱり出来ない! なんでだ!?(笑)
すずさんはご飯&お風呂ですね( ⊙_⊙) あまり起きてる自信がないので… 遊べる人いたら遊んで下さい(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
これからお風呂なんですけど先にどこか行きますか(´・∀・`)?
お風呂…お湯たまってるなら行ってらっしゃいませ( ⊙_⊙)
同じくお風呂行って来まーす✨
行ってきますね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
こんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" まだ帰る途中だったりします。 新しくスレ切り替えたら治ったりしないですかね? どうでしょうか?
さらさん すずさん ミカサさん バンビちゃん(再) こんばんは( •ω•ฅ) ミカサさん 旅行楽しんで来ましたか🎵 みっちゃん おはようございます( •ω•ฅ) 雑務終わったけど眠いです(。-ω-)ノ やっぱりエイト調子悪いみたいですね💦 タイミング合えば戻ります( ๑´•ω•)
ミカサさん こんばんは(´・Д・)」 それも考えましたけど、あとから埋めるのが少し面倒ですよね( ̄▽ ̄;)
あと10分で来られそうです(´・∀・`)
あと200ですよね。 たぶん自分まだ尾道なので着くの0時まわるかなあ? それでよければ適当に埋めますが(・_・;
こんばんはヽ(・∀・) かみさま チャレンジしてました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 勝てない(¯―¯٥) 眠る(¯―¯٥) ボミエ入らない(¯―¯٥) 通常が分からない(¯―¯٥) 挙句の果てに進化玉を使ってしまいました(¯―¯٥) 結論、私には無理(๑꒪▿꒪)
来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
敢えて埋めなくても大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ もしかしたら、何日かで直るかもしれませんし(´・∀・`)
進化玉(´⊙ω⊙`)‼ 何に使ったのでしょうか(´・∀・`)?
再こんばんは。 (^^)/ 夕飯、お風呂の後に! 神様・・・じげん竜に遊んでもらってきました。 (>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は