スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
氷でも大丈夫みたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 準備しますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
私も行く気満々で準備してきたのだけど( ´•ᴥ•` )笑 では、すみません氷のお願いします 40分 みっちゃん すずさん 宜しくです 1枠空きで43分発です。
ももちゃん、すずさんいますか( ̄▽ ̄;)?
了解です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
待ってました。 \(^o^)/ よろしくお願いします。 <(_ _)>
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・しときながらちょっと 気がついたことが。 ログイン専用だと更新になってるみたいですね。 それ以外はされていたりいなかったりみたいです(´・ω・`)
みっちーさん、 ももちゃん、 連戦、ありがとうございました。 紋章も鍵もたくさんありがとうございました。 楽しかったです。 <(_ _)> では、オヤスミします。 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
とりあえず明日直ってるかどうかですね( ̄▽ ̄;)
みっちゃん すずさん ありがとうございましたϵ( 'Θ' )϶ 度々遠くに行っててごめんなさい 限界(。-ω-)ノ 今日もありがとうございました、お休みなさい(。-ω-)zzz
タブレットから書き込んだら…○| ̄|_
すずさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 鍵拾えましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 多分紋章まだなのでもう少し頑張ります( ̄▽ ̄;)
すずさん おやすみなさい(・∀・)ノ 助っ人変更しておきますね( ̄ー ̄)b
ももちゃん おやすみなさい(。-ω-)zzz
お願いします。 <(_ _)>
変更しました(`・ω・´)ゞ 変わってなかったら再起動してくださいね(・∀・)ノ
おはようございます( •ω•ฅ) 時間更新されてないみたいですね(¯―¯٥) 今日はランチ付きのバイトに行くので 昼練は参加出来ません( ๑´•ω•) 夕方以降お時間合えば遊んで下さい🎵 では皆さん、今日も1日頑張りましょう(ง •̀ω•́)ง✧
皆さま おはようございます(*゚∀゚)っ なんか名前もまた名無しになってるし…スレおかしいままですね( ⊙_⊙)2ページ目になってたので探すのに時間が💦 ももちゃん なんとなくオムド仕様にしてるので使えそうだったら使ってみてください(^-^)v ご要望があれば何なりと(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ ではまた滅びてなかったら遊んで下さい♪ 今日も頑張りましょう‼
ももちゃん、アイリスさんこんにちは(・∀・)ノ 確かにまた名無しになってましたね( ̄▽ ̄;) まだ暫くなおらないのかな(^^;? 地図がたまってきたので、お昼に少し埋めておきます(`・ω・´)ゞ 夕方は来られると思うのでタイミングが合えば遊んで下さいね(・∀・)ノ
バンビちゃん みっちゃん こんにちは( •ω•ฅ) 今日からオムドにチャレンジです(ง •̀ω•́)ง✧ バンビちゃん 装備変更ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ これから装備振り分けて……る間に寝ちゃいそうです💦 終わったら報告に来ますね(*´︶`*)ฅ ところで、いつ直るのでしょう(¯―¯٥)1日前って・・・
案の定(。-ω-)zzzでしたが オムドあっけなく終わりましたヾ(´︶`*)ノ♬ バンビちゃん ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ スタミナ残っちゃったけど シドーは明日からにします( ´•ᴥ•` )恐っ 17時頃来てみますね(*´︶`*)ฅ
みっちょん ももちゃん こんにちは(´✪ω✪`) ももちゃん オムドクリアおめでとうございます(≧▽≦) 流石ですね✨次はシドー様ですね( 〃▽〃) クリア動画とか見ながら流れをイメトレしてから行くと良いと思います♪ 私もドレ様しなきゃなんですけど…平日は無理です^_^; そして今週末はガチャ祭だからやらなさそう(笑)
シドーはスパパラで行くのかな( ⊙_⊙)? 海賊とかなら準備は出来ますが 扇スパなら、みっちょんかアラレさんにお願いですね(^-^)v 5時ころ覗きます♪
バンビちゃん お疲れ様です( •ω•ฅ) ありがとうございます( ´罒`*)✧ シドーはお勉強必要ですね💦 編成はノープランだけどスパパラなのかな( ´•ᴥ•` )? みっちゃんかアラレさんにスパ頼みたい気もするけど 3人分も装備揃わなさそうなので・・・ スパパラなら自キャラの頼りないスパで( ๑´•ω•)かな。 どっちがキビシイのか、装備と相談です( ゚Д゚)ゞ
バンビちゃん 紋章揃ってないとこありますか(´•ω•`)?
ももちゃん 魔女様のバギのがまだ出ておりませぬ( ⊙_⊙)
過去を振り返りながらシドー用にお着替えさせてみましたが… 何せ記憶喪失なので(◎_◎;)どんなんだか? なんか休みが辛かったので…たぶん 黄金鎧で跨ぎ担当からの、下でやすみ&少し身かわし 頭で1回復活できる、ジゴデインは盾で跳ね返し装備にしてみました(笑) 良かったら使って下さいませ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
魔女・・・メルトア( ´•ᴥ•` )? 誰が何だかわかりませぬ( ⊙_⊙) 10分にメルトア立てますね。 違ったら逃げて下さいε=(ノ・∀・)ツ……笑 13分発 2枠空きです 宜しくお願いしますϵ( 'Θ' )϶
じぇじぇぇΣ(-∀-;)魔女様やってない
氷姫さんでした^_^;
ありがとうございます(ง •̀ω•́)ง✧ 明日からにするつもりでしたが すぐ行ってらっしゃいって事ですね( ⊙_⊙)笑 私も1回クリアさせて貰ったきりなので サッパリわかりませぬ(¯∇¯٥)
キャンセルしますϵ( 'Θ' )϶
私もまだなので超級で頑張ってみますか(*´︶`*)ฅ 準備して立て待ちますね。 17分頃出発しますので 遊べる方いましたらお願いしますϵ( 'Θ' )϶
およよ( ⊙_⊙)どちらに行きましょうか?? 他は揃ったのでのでどこでもお供します(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
了解です(^_^)v
ももちゃん デートありがとうございました(*´∀`*) 1発でお目当てのバギのが出て驚きました👀‼嬉 2個目も中々良い紋章でしたね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 50分くらいまで大丈夫なので、 良かったらももちゃんまだの立てますよ?
バンビちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ いきなりお目当て出ましたね(ง •̀ω•́)ง✧ ちなみに私も持ってませんでした( ´罒`*)ヤッター 3回行って2コなら悪くないですね。 あと2種・・・ちょっと回ってみます٩(๑•ㅂ•)۶
そろそろ乗り換えかと思って( ˙灬˙ ก) ではまた超級お付き合い下さいϵ( 'Θ' )϶ たてまちからの40分発です 2枠空きϵ( 'Θ' )϶
了解です(^_^)v 私もレオをやっつけときますね♪ また伝説タイムかギガとかでごっそりGET狙いましょう✨
あっ 行きます~ε=(ノ・∀・)ツ 私も立てますね~
ももちゃん、アイリスさんこんばんは(´∀`) タイミングが悪かったみたいですね( ̄▽ ̄;) ももちゃんオムド討伐おめでとうございますヾ( ゚∀゚)ノ
バンビちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 残念ながら新しいのは貰えなかったけど 超級悪くないですね(ง •̀ω•́)ง✧ 気をつけて帰って下さいね。 また後程お時間合えば宜しくです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももちゃん またまたありがとうございました(*´∀`*) ノーデスしたかったけど… ももちゃんのガードだが伝わらなかったですね^_^; でも楽しかったです✨ そろそろ乗り換えなのでまた後程(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ みっちょん スレ違い&こんばんは&またね~✋
みっちゃん こんばんは( •ω•ฅ)お疲れ様です ありがとうございますヾ(´︶`*)ノ♬ ちょっと遅かったかな( ´•ᴥ•` )残念💦 スタミナ空っぽ&雑務なので少し外しますね(*´・д・) 19時頃ならまた遊べるので大丈夫でしたら 氷の紋章探しに行きませんか٩(๑•ㅂ•)۶ ・・・モチロンまだですよね( ˙灬˙ ก)?
アイリスさんいってらっしゃい(・∀・)ノ
了解です(・∀・)ノ その頃覗いてみますね( ̄ー ̄)b
皆さま、こんばんは(о´∀`о) 昨日から更新されてないのでどこかにお引越しされたのかと思ったら…不具合なんですかね??(๑ ̄∀ ̄) そしてタイミングが悪かった(*´o`*) また来まーす(ヾ(。・ω・)ノ
こんばんは( •ω•ฅ) って誰でしょ・・・わかさんかな。やえさんかな。 昨日から不具合みたいですね💦
来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももちゃん、こんばんは(*´∀`*) 名無しは私です…( › ‹ ๑) 失礼しました( ꒪Д꒪)ノ
やえさんでしたか( ´罒`*)こんばんは🎵 皆さん名無しになるという不具合も💦 氷の紋章揃いましたか(*・ω・)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は