スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃん、アイリスさんこんばんは(´・Д・)」 何故か9時間前から更新されてませんでした_:(´ω`」 ∠):_
おめでとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 今日9回目というのが気になりましたけど…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑 次はシドーかオムドですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちゃん こんばんは( •ω•ฅ)お疲れ様です ありがとうございますヾ(´︶`*)ノ♬ ちょっと熱くなっちゃいました…m 23時から氷の行きませんか٩(๑•ㅂ•)۶
ワイフレのみなさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜はもう寝るだけです。 (^_-)-☆
シドーかオムド・・・ オムドはノーデスなんですね(¯―¯٥)
みっちーさん、 ももちゃん、 アイリスさん、 こんばんは。 (^^)/ 神さましてないけど・・・まっ、いっか!! (;^ω^)
すずさん こんばんは( •ω•ฅ)お疲れ様です 遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
こんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" 出先なのでマルチはNGですが🙅 これで時間更新にならないかなあ?
こちらこそ、よろしくお願いします。 <(_ _)>
すずさん ミカサさんこんばんは(´・Д・)」
魔王と違って開幕1Pに草を使って、全員ガードからゆっくりバフ掛けでいけば雫を持っていかなくても大丈夫ですよ(´・∀・`)
ちょっとムリみたいですね(・_・; 今日はスレ自体というか 全体的に調子悪いみたいです(・_・; あっ、チケ交換明日までなので、忘れないように
ヘルバオム用にしておきましょうか(´・∀・`) アタッカーとサポどっちで準備しておきましょうか(´・∀・`)
旅行楽しんでますか(´・∀・`)? 明日までなのは覚えてますけど、まだ交換してません・:*+.\(( °ω° ))/.:+
スマホからの書き込みが出来ない(・・;)
みっちーさん、ありがとうございます。 (^-^/ アタッカー用で!! って、後で寝る前でいいのでお願いします。 \(^o^)/
今日は鳥取の大山の方に行って来ましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 明日は鳥取砂丘行って早めに四国入りしてから明後日は高知の方に行きますヾ(๑╹◡╹)ノ"
旅行満喫してきてください。 リフレッシュ!!! リフレッシュ!!! \(^o^)/
では、今日はメンテですねヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさい😴💤
ハンマーで準備しておきます(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございます。 <(_ _)> 心強し!!!!です。
ミカサさん、おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
鳥取砂丘しか分かりません( ̄▽ ̄;) ちなみに青森にも砂丘はありますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ミカサさんおやすみなさい( ̄q ̄)zzz
669でのタブレットからも書き込み出来なくなりました(^_^;) ミカサさん こんばんは 旅行楽しんでますか♩ 海王神終わりました、お気遣いありがとでした(*^^*)
テスト
青森の砂丘・・・初耳です。 (;^ω^)
スマホから! テスト! \(^^)/
ももちゃん、 とりあえず、ブラウザのアップデートないか確認してみてください。 あったら、アップデートで!! で、したら念のため、ハードから再起動を!!! (^^)/ 確認&してみてください。
鳥取砂丘よりも広いらしいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ まあ、いくら広くても入れないからマイナーなんですけどね(´・∀・`)
ちなみに、PCからもスマホからも問題ありません。 (^^♪ 充電たくさんで久し振りだから?
ログインのミカサさんに返信すると反映されませんね_:(´ω`」 ∠):_ それ以外は普通じゃないですか(´・∀・`)?
入れない? 私有地? 国有地? (@_@)
ϵ( 'Θ' )϶
書けた。
ブラウザわからないので再起動してみました( ´罒`*)✧ ありがとうございます🎵
防衛省の管轄で実験場らしいです(´・∀・`)
試験場でした_:(´ω`」 ∠):_
演習場では? (@_@)
シドー恐いので次はオムドにしよう( ´•ᴥ•` )かな 装備と相談ですけど💦
この砂丘の大部分は下北試験場と呼ばれる防衛省の施設がある。 起伏が少なく遠くまで見渡せるこの場所が訓練や試験に適しているそうで、砲弾の威力や飛距離の試験が行われています ということらしいです(´・∀・`)
ハンマーとはぐ弓があれば余裕ですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
お話中すみません( ´•ᴥ•` ) 今日は早めに寝なきゃなので 氷の立てて良いでしょうか💦
また迷子になったかと思いました( ๑´•ω•)
氷ですか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )? 装備変更に時間が掛かるので先にすずさんのマドラ伝説でも大丈夫ですか(´・∀・`)
それなら余裕ですね(´▽`*)アハハ
それ見てませんでした💦 すずさん ごめんなさい(¯―¯٥) 大丈夫です( ゚Д゚)ゞ
ふむふむ。 お勉強になりました。 (´・ω・`) 見てみたいけど・・・入れないんじゃあきらめましょう。 (^-^;
氷、行く気マンマンです。 (^^♪
自分ですら砂丘があるというのを知ったのはここ数年のことなので(´・∀・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は