スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらかな? 伝説いこー?
まんぶぅさん 新スレありがとう\(^o^)/ 待機〜〜
待機٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
OK🙆♂️ 2人でも立てていーのかな?良ければ立てまーす(⌒▽⌒)
どこでも行けるはず! 全員すみです、誰か来たらお留守番です
ペッコさん こんちわ(⌒▽⌒)3人だしポイント2倍だから立てちゃいまーす(⌒▽⌒)ゆーきさん、ペッコさん宜しゅう〜〜
カモーン\(^o^)/
行きます~
こんにちわー 誰か遊んでおくれ
しすすさん イルカノさん ぺっこさんありがとうでした♪ ぼつぼつすすめていきます♪ 人いたらマルチいけますー
イルカノさん、クルペッコさん、ゆーきさん、おかわり集会ありがとう。 クルペッコさんの大爆発が偉い強い感じした! ゆーきさん、おちちゃったかな?まだクルペッコさん張ってくれています。よかったらどうぞ!
いた!よかったらおいでください!3人で塊中です
野良出発しました!
見逃してました すみません
はやすぎて 間に合わなーい
さて、再び待機開始です。 スタミナ一回分ありまする。
ゆーきさん、さやかさん、しすす待機中とみた だれかもう一人連戦いかがですか!
しすすさん、イルカノン、ゆーきさんありがとうございました😊 スタミナ溜まってたのでおまけ行きました♪ またお願いします🤲
さやねー済だったかな? ま、あんまり関係ないか まわりましょう
空いてる?
やた。伝説はりますね! ゆーきさん、さやかさん、すーさん、おいでやす
遊ばれ隊(o^^o)
行きまーす
しすすっち、ペッコさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ すまん^_^;電話で2戦目遅れました〜〜 野良らながら待機してまーす
ぱふぇちゃん 遊んでくれ〜〜
イルカノちゃん遊びましょ( ̄0 ̄)
とりあえずは氷の伝説のやつ行こう(⌒▽⌒) 後は何処でもOK🙆♂️メルトア伝説とか( ̄+ー ̄)
遊ぼう^ ^
クルペッコちゃん遊びましょ( ̄0 ̄) イルカノちゃん最初にはりたまえ(o^^o)
宜しゅう〜〜(⌒▽⌒) 後1人募集してまーす(⌒▽⌒)
しすすさん さやねー すーさん ありがとう♪さくさく 待機ー
スーさん、ゆーきさん、さやかさん、ありがとう スタミナカラカラなりました。 おちますね+
オッ(⌒▽⌒)帰って来た 連戦行ける人〜〜?
しすすさん、ゆーきさん、スーさん お疲れ様でしたー 伝説の最後のダメージドキドキする また遊んでね〜
イルカノさん、ぱふぇさん こんにちわー 遊んでおくれー
ゆーきさん行けそうだね(⌒▽⌒) でわ貼ります ぱふぇちゃん、ペッコさん、ゆーきさん宜しゅう〜〜
いきまーす♪
さやかちゃん遊びましょ( ̄0 ̄)
少しだけ待っててねー
しすすさん、ゆーきさん、さやかさん、さっくとありがとう。おちます。
いるかのさん ゆーき ぺっこさん さやねーで 出てしまった(-_-;) しばしお待ちをー(^_^;)
ん?
パネルは開け方とかあるのかなぁ?ポイントどれだけもらえるんだろう。後編とあわせると、全部あくんだろうか?? 夕飯はサバ
パフェさん、こんにちは!今日はすごく蒸し暑い ガチャガチャ、10連だけしようとおもうけど、前半後半どっちがおすすめかなぁ?スクルトズラ、強いんかなぁ? では、夕飯!
ぱふぇちゃん、ごめんなさい🙏🙇♂️ さや姉来て、掲示板見れなくてぱふぇちゃん急用で来れないのかと思って出発してしまった^_^;後一戦で戻るんで少しだけ待っててねー、むろんスタミナは奢ります
ぱふぇさん 申し訳ありません 間違えて入ってしまった
ただいまー(^_^;) ぱふぇちゃんいるかな??
さやかちゃん(o^^o)大丈夫(´▽`)ノ イルカノちゃんがちょっと待ってって言った意味を勘違いした私が悪いかも(;゚д゚)イルカノちゃんお着替えか急用できたかと勘違いしましたわ(・∀・)
イルカノさん さやねー ぺっこさん ありがとう♪ はぐ下ないのつらいなー 魔王いけるかなー(^_^;) ばはむーととかテンカ―的なやつならいけそう♪
イルカノン、さやかちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 用しながら、とりあえず待機継続♪
お疲れ様〜〜 ぱふぇちゃん戻りました(°▽°)遊ぼう
おかえりなさぁい(´▽`)ノ
部屋立てて待ってまーす(⌒▽⌒) ぱふぇちゃんと来れる人2人来てねー
遊びましょー(^_^;) ぱふぇちゃんはたてるの禁止かな♪
イルカノさん、ゆーきさん、ペッコさん お疲れ様でした 良く書き込み読んでなかったです( ̄▽ ̄) 申し訳ありませんでした🙏
いきまーす
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
さやねー ぱふぇちゃん ぺっこさん ありがとう ぱふぇーさや間がまだならスタミナ係しますよー
イルカノン、パフェちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 野良してまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
イルカノちゃん、ゆーきちゃん、、クルペッコちゃんお疲れでした(o^^o)ノーデス狙いの人はデコピンされる前に倒さないとあかんやつやね(;゚д゚)
ギガナンが10個しかないから昨日までせっせと小麦集めて朝5個作製したやつを回収したら・・・ 全部ナン(^_^;)
ゆーきちゃんありがと(o^^o) さやかちゃんいないかも(;゚д゚)
海賊王防具:全部強い(みかわす機会あると仮定) 神竜防具:基本いらない デルカダール:基本いらない?パラで頭輝く? とこしえ:それぞれ魔王級でも輝きそうなポテンシャル? ギラグレイド狙いで後半狙い? 当たりはずれ入り乱れすぎ(笑) とこしえと海賊王がセットならまわしたかもー
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、ペッコさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ パネルの使用が意味わからん(//∇//)適当に進めたけどもしかしたら失敗なんかな(-.-;)y-~~~勉強して来まーす
またきまーす 19時くらいかな?
僕もだれかの聞いてからにしようかと
パネルはちょっと不安だけど 上からいっちゃってます 進化玉はいるっしょ❤️
こんばんは(・∀・) まんぶぅさん、新スレありがとう✨ みんな19時集まりな感じですかね?
んで左下に攻めていく感じですね。 最終的に全部もらえるのかな?(^_^;)
実用性があるかわからないけど、個人的にはベロニカちゃんのスタンプが欲しいです。
壁]ω・)ジー
ぐあぁぁぁぁっ ソロダーマが死ぬほどおる(笑) やりながら待機しますー 超級すすめたいかなー ちなみにスタミナ20ダンジョンが56pで スタミナ25ダンジョンが108的な感じのはずです
Σ( ̄□ ̄)! ぎゅーんさん、こんばんは(・∀・) どっかクエストいこー。
デルカの盾の盾封印は入りそうな予感!あとは休み中が着いてる下と、スクルト2ズラが気になってます~ 夕飯食べます~
いまスタミナ66です。 超級ならたてられるけど、何たてたらいいんでしょ?
あっという間に3人ですね♪
転倒耐性とれない状況ですが、黄金下はいつかとれると信じて(笑) しすすさんいけるなら4人めです
適当に超級たてますー ストーリーみたいなやつですー 続きお任せします♪
間違い(笑)しすすさん夕食でした
ダーマ大変そうです( ̄∀ ̄)
あと一人きたら超級の最後から2個目のをたてるつもりです 3人でいきます??
いけます? まきさん チェストさんと適当つあーです。 ストーリー超級たてるつもり
さやかさんいらっしゃたけど、いけるかな? いけたら4人😆
2戦目か3戦目にストーリーたてます。
反応みたらたてますね♪
はーい 次紋章集めかなあ
お題有りますもんね〜
たてまーす
行きまーす。
チェストさん さやねー マキさん かもーん
はやっ😘
まきさん さやねー チェストさん のんびり超級すすめてもあっという間ですね(^_^;)
ゆーきさん、ぎゅーんさん、さやかさん さくっとありがとう✨ たまたまゆーきさんと同じところだった😃 また遊んでくださーい。 一旦落ちます~。
makiさん、ぎゅー んさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー 超級も進めなきゃいけないですー
魔王あんまり強くなさそうですが、だれか今晩いかないのかな(笑) 野良では蹴られそうな装備しかないからたてさせてもらいたいなー♪
超ビッグバン気持ちよさそうですねー ラミアス2-3本転がってた気がするので抜き出してこようかなぁ・・
超ビッグバン気持ちよさそうですねー ラミアス2-3本転がってた気がするので抜き出してこようかなぁ・・
ゆーきさん遊んでください(^-^)/
あら
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました♪
今落ちようとしてたところ(笑) いこいこ。 19時にくるって人いた気がするけどなー・・・ たしか
壁|ω・)チラ
また超級でいいですか?(笑) ししまるの生存確認したらたてまーす
遊べますか?
ししまるはんいるかな⁇ ぎゅーんさん、まんぶぅさんこんばんは〜
一応しします ぺっこさん チェストさんのつもりー あまりにししまるの反応なければお願いするかもー 超級のつもりでしたがサクッと戻るのに紋章集めにします。
ししまる来たときはほぼだれもいなかったからなぁ・・
あいてなさそぉ(;゚д゚)
というかししまるいなかったらみんな済みな気がしてきた(笑) 多分
待機してる 私はいまーす
まんぶぅさん チェストさん ぺっこさんはすみかな? まだなら4人でいく?
私は、ししまるはん、ぎゅーんさんがまだです^ ^
みんな報酬は? たぶんししまる以外みんな済み
僕は今いるメンバーだとチェストさん、さやかさんがまだかな? メンバーは任せます(〃ω〃) 休憩なのでスタミナ全部おごれます(╹◡╹)
ナイスです。それわからないと話がすすまない(*^。^*)
チェスト さやね ぺっこ まんぶぅ がいいかな? まかせた
職業神は かなり時間かかるー(°▽°)
貼っちゃお
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) では、メルトア立てまーす♪ さやかちゃん、まんぶぅさん、ぎゅーんさん来てね〜
(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みんなぱふぇさんとは報酬済なのかな? ぱふぇさんもいると思うよー((((;゚Д゚)))))))
魅力は微妙なので 適当に行きます
ししまる15分書き込みないし ぱふぇちゃんはいっぱいだから落ちたとみた。 いってらー
今はさっさといってさっさと次いく方が賢明です。 多少飛ばしてもダメージは最小限です。 スタミナ係でゆーきも待機してます。(ぱふぇちゃんとは報酬済ですが)
交通整理している間にレオダーマ終了しました(^_^;) ほっと一息
パソコンしばらくないので反応わるくなりますー とりあえず今いそうな感じではししまる以外済です
一応おる(o^^o) ワンピース見ながらだからタイミング合えばいける(o^^o)
チェストさん、クルペッコさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだイベ全然進めてないので置いていかれないように頑張ります((((;゚Д゚)))))))
ぎゅーんさん、まんぶぅさん、さやかちゃんありがとうございました😊 とりあえず待機継続♪
まんぶうさん、ぎゅーんさん、ペッコさん お疲れ様でしたー スタミナご馳走さまです( ̄∀ ̄) また遊んでね〜
こんばんは(・∀・) 待機組に混ぜてくださーい。
お腹いっぱい、待機開始~
こんばんは♪ だれかいるかのん?
遊ぼう♪ けど、今誰がいるか⁇^ ^
メアリーちゃん、しすすさんこんばんは〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おかえりー メアリーだけまだな気がするー
へい(´▽`)ノ
ペッコさん、しすすさん、メアリーさん こんばんは(・∀・) あと、誰が待機してるのかな? ゆーきさん、まんぶぅさん、さやかさん?? ぱふぇさんはタイミング合えばな感じ?
クルペッコさん、パフェさん、ゆーきさん、メアリーさん、マキさん、しすす、かな? 私、お留守番しています~
ゆーきさん組み合わせ任せます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あと向こうに書いたけど、永遠ツアーやめときますー あんまりわかってなかったけど、やっぱり海賊2のがよさそうなんやけど、それやと装備がいまいちで(^_^;) 弱い魔王ならそんな感じでも倒せるかもだけど、永遠は厳しそうなので(-_-;)鍵ももったいないし・・・ とりあえず弱そうな11のボスからやっつけたいと思っている今日この頃ー ごめんね(・・;)
ちなみに しすす ぺっこ ぱふぇ まき の報酬状況はどんな感じ??
まきさんのみまだです^ ^
パフェさん、マキさん、メアリーさん、まだです~
とりあえず ゆーきがメアリーとぱふぇちゃん拉致ってあと一人 でいーかな? ぱふぇちゃんとまだな人??
メアリー ぱふぇちゃん しすすさん かもーん! 置いてった人ごめん すぐ戻るー
はーい(^O^)/
いってら٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 残った方は⁇ ペッコ待機
魅了の人ね! メルケルさんみたいな名前のやつ
こんばんは〜! 人たくさんそうだけど、遊べる人いたら遊んでください^ ^
いってらっしゃい~。
はい!
クルペッコちゃんと終わってる(o^^o)
なー!! 伝説たてられへん! だれか伝説よろ 他の適当にたてます
どいつ?w
まきさん、パフェちゃん、ひろさん、ペッコでメルトア行きましょう♪ 立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん、ヒロさん、マキかな?
ぱふぇさんはゆーきさん組だよー。
間違えた‼️ パフェちゃんはあっちだった‼️ まきさん、ペッコ、ひろさん待機^ ^
ぺっこさん ひろさん まきさん あたりが待機の筈ですー 氷の魔女さん超級にしましましたー あとメアリーよろー
氷の方になったー 伝説まだたてれなくてー
お題してたら いっぱい居た
ぺっこさん、マキさん、皆さん こんばんは〜✨ 今日は暑すぎる(;ω;) アイス食べ食べ30分の星ドラタイムです!
さやかさん、お帰りなさい~。 でも待機組とは報酬済み(ペッコさん、ヒロさん、マキ)かな?
ひろさん、まきさん、ペッコ待機中 さやかちゃんいける⁇
どこでも良かとよ😍
誘惑に負けてクーラー入れました😅 ハーゲンダッツの抹茶が食べたい今日この頃。
では、メルトア立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ひろさん、まきさん来てね〜
氷なら超級、 人形だと上級しか貼れなかったです(;ω;) 最悪ヒドラでも埋め合わせします(;ω;)
僕はマカダミアンナッツ派✨ 今食べてるのはシューアイス笑 いきます♪
次、超級の最後のやつたてます。
はーい 行きまーす
メルトアのつもりだったけど 伝説たてれず リーズレット超級にした挙句ミッションみてなくて補助特技でとどめさしてごめんなさい メアリー ぱふぇちゃん しすすさん ありがとうでした・・・・・・・・・しょぼーん
メアリーさん、ゆーきさん、パフェさん、あっりがとーーー 速攻戻った方がいい感じがして、解散にしちゃいました!張りたいとこあった皆さん、すみません。 引き続きお留守番しています。
ゆーきちゃん、メアリーちゃん、しすすちゃんお疲れでした(o^^o)スタミナありがと(´▽`)ノしばらく休憩するのだ(^^)/~~~
見渡す限り報酬済ですのでまたきます♪
ゆーきさん、しすすさん、ぱふぇちゃん、ありがとうございました♪ ポイント数も把握してなかったので微妙なスタンプになっちゃいました(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ 待機してみます
さやかさん、ヒロさん、マキさん、クルペッコさん、周回。 パフェさん、ゆーきさん、休憩中。 メアリーさん、しすす待機中 まんぶうさん、おみえかな?
(⌒▽⌒)おばんです
メルトア上級からです。さくっと?
何処でもOK🙆♂️
まきさん、ひろさん、さやかちゃんありがとうございました😊 ♨️タイム落ち┌○ペコリ
どこでも行きます~
ペッコさん、ヒロさん、さやかさん さくっと&スタミナありがとう✨ あの壁画、どこで抜けばいいのかイマイチわからなくてペッコさんごめんね💦 また遊んでくださーい。
報酬まだなのはメアリーさんかな?報酬まで半分くらい。
ペッコさん、ヒロさん、makiさん お疲れ様でしたー ガチャしたいけど 今は我慢なのよねー
マキさん、ぺっこさん、さやかさん ありがとうございました✨ スタミナもご馳走様でした✨ ペラペラ装備で行ったら全然跨ぎ耐えられなそうで、道具使わせてごめんなさい(;ω;) またお願いします! では、子供寝かせてきます!
マキさん、さやかさん、メアリーさん、イルカノさん、すーさん、しすす、かな? 私、ほとんどすみなので、お留守番しています~
メアリーさんいるよね? メルトアたてます。カキコ順番しすすさん、イルカノさん、メアリーさんよろしゅう。
留守番してまーす(⌒▽⌒)
試しの10連は星3or4祭りで確定は月のおうぎ先輩でした(・∀・)
行きまーす(⌒▽⌒)
休憩終わり(o^^o)
マキさん、さやかさん、ほうしゅうまだなら、入って下さい~ 2分魔って3人なら入ります~
ぱふぇさん 遊んでー😍
じゃあ、行ってみまーす。
さやかちゃん遊びましょ(*⌒▽⌒*)
無事行ったみたいですね。 引き続き待機します~。
ぱふぇさん、遊んでくださーい。
マキちゃん遊びましょ(´▽`)ノさやかちゃんいるかな?
いますよー
さやかちゃん、マキちゃん遊びましょ(o^^o) あと1人待つ?
スタミナ全部だすので3人旅でお願いします~。 壁画弱い方から連戦でたてます。
はーい🙋
イルカノさん、しすすさん、メアリーさん、さくっとありがとう。では。
いく(^.^)
すーさん、イルカノさん、メアリーさん、あっりがとーーー スタミナもありがとう。 お風呂魔神うるさいので行ってきます~
スーさん、メアリー、しすすっち お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ メアリージェムゴチ( ̄▽ ̄)
スーさん、イルカノさん、しすすさん、ありがとうございました♪ これでやっと壁画伝説貼れるようになりました またあそんでくださいね☆ 最寄り駅まで時間微妙なので半待機しつつ落ちます
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました♪ メアリーちゃん、スーさん遊ぼう♪
ペッコはんこんばんは♪ すぐ出発でも大丈夫でしたらあそんでください(^ ^)
makiさん、ぱふぇさん お疲れ様でした スタミナご馳走さま サクッとありがとうございます😊 10パーでも普段のガチャと同じかもしれないですね〜
誰も居ないかな⁇^ ^
さやかさん、ぱふぇさん3人旅ありがとう✨ また遊んでくださーい。 タイムアウトなので一旦落ちます~。
とりあえず壁画貼ります♪ 2〜3分待って集まらなければ出発します
メアリーちゃん行こう♪ メルトア立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) さやかちゃんいける? あと1人♪ 29分発‼️
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
メアリーちゃんデートありがとうございました😊 気をつけて帰って下さい^ ^
ペッコはんでーとありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着いたので落ちます
今回のプレガチャはピックアップだけで、8.5%もあるんですね。30連すれば、ピックアップが5~6個でる計算ですか、なかなかいいですね。 無償もピックアップが4%ですか。20連すれば、ピックアップが1個でるかどうかですね。プレガチャとの差が5~6倍と思うとすごいですね! 風呂あがり、お散歩!
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
また来ます♪
しすすさんもクロエさんも戻るかな? ソロダーマしつつ待機します~。
風呂上がり!
マキさん、しすす待機中~ クロエさん、カムバック~
しすすさん、お帰りなさい~。
マキさん、こんばんは~ 壁画タイムかな?
そうですね。 氷姫はやってないですね。
こんばんは~😊 空いてますかー?どこ行くのが流行りなんでしょか??
やた!壁画タイムです~ アムカさん、マキさん、しすす待機中~
復帰しました やっと家着いた
アムカさん、こんばんは(・∀・) メルなんとかって壁画の女の子の難しい方で240P。 あと超級のストーリーか同じく壁画の女の子の簡単な方で埋めるとさくっといく感じです😃 リーズレットがやってればそっちのクエストなんですがいま開放時間じゃないのです。
しすすさん、マキさん、さやか姉 こんばんは~😊 壁画はりまーす!きてねー
行きまーす。
ではでは、壁画はりますね~ アムカさん、さやかさん、マキさん、おいでやす~
行きます~
さやかさん、マキさん、アムカさん、あっりがとーーースタミナもうっれしーーー紋章どこいったーーーー 引き続き待機継続~
アムカさん、しすすさん、さやかさん さくっとありがとう✨ また遊んでくださーい。 ちょっとソロダーマしてきます。
アムカさん、makiさん、しすすさん お疲れ様でした 防具の耐性強があるやつ 魅力的なのだ😍 頑張っちゃうかなー
しすすさん、makiさん、さやか姉 本日初マルチありがとうございました! もう少し時間あるので待機してまーす😊
闇が深そうなのは覚悟ですね〜 プレミアムかー
ソロのレオ、全職解放なんだ😅 こなすだけでも大変そう😅
パネルはよく見ると、1000ジェムとか、雫3とかあるんですね~。必勝法知りたい~
おっと、耐性強ってなんでしたっけ?ヒャドとバギ??の2つでしたっけ?
それ!私も聞きたいと思ってました! まだ全然見れてませんが 進化玉もあるっぽい?! パネルの開け方、教えてくださーい🙏
バギ、ヒャド強狙いたい
前半全部で多分15個なので、後半合わせて多分30個かなぁ?全部終わってからあける予定~
氷魔王は、初回でアクセあるんですね!どんなんだろう?
おーいずれも海賊かぁ。明日の15時が一番よ読んでいるので、明日引いてみようかなぁ~
おばんです(⌒▽⌒)
おばんです(⌒▽⌒)
残り時間微妙になってきたので、一旦落ちまーす 気合い入れて全職レオしなきゃ😅 神チャレはスルーでいいよね😅
あ、おじさんいた!サクッと遊んでほしいー!
氷魔王は王者で、超爆発&めらブレイク&メラゾーマ連山が特攻だろうか?パパ斧かな?
でわ立てまーす(⌒▽⌒) アムやんと後2人宜しゅう〜〜
どこ行くのかな😅?どきどきしながらいきまーす
行きまーす
えーっ( ̄▽ ̄;) 進化だま目指してしまった。 ま、進化だまはいるか… みてなかた
あむちゃん、イルカノン、しすすさんありがとうございました😊 落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
おじさん、クルペッコさん、しすすさん あんやとでした😊 さやか姉、ゆーきさん、お先でした🙏 では、帰りまーす🚃
イルカノさん、アムカさん、クルペッコさん、あっりがとーーー さやかさん、ゆーきさん、お先失礼しました
ペッコさん、アムやん、しすすっち お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ ソロレオやって寝まーす
解散かな? 今日もあっりがとーーー おやすみなさいませ~
夜ドラ終わり?
さやかさんこんばんは〜! もう皆いないかな? 結構遊んだからほとんど済っぽいけど、 紋章と鍵目当てで後で氷姫伝説はりにきまーす!
仕事にはまり今帰宅前(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) ちょっと待機してまする(*⁰▿⁰*)
ちはー
ゆーきさん おばんです(*⁰▿⁰*) あまりイベントやってません(*⁰▿⁰*)
モリーさん お疲れ様です( ̄∀ ̄)
海賊王の上を3つゲットして みかわしの服を卒業したいです(*⁰▿⁰*)
さやかさんおばんです(*⁰▿⁰*) ヒロさんが探してましたね(*⁰▿⁰*)
てんせい上あったのに… 最強みかわしがでてしまいました…(*_*)
あと2分で伝説ですね
23時からの 氷姫かしら(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ゆーきさん、さやかさん こんばんは^ ^ も少しで伝説始まります!
ちなみに下は はぐろ 忍者した2で卒業しました(*⁰▿⁰*)
伝説コース😍
モリーさん、さやかさん、ゆーきさん 伝説始まったので、貼るのでどうですか?✨
行けると信じて貼って待ってまーす✨
行きまーす
はぐろ2 忍者下あります(*≧∀≦*)
らじゃー
いきまーす(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ゆーきさん、さやかさん ありがとうございました✨ 伝説時間合わなくてやっと3戦目かな? 早く鍵欲しいー(;ω;) またよろしくお願いします♪
モリーさん、ヒロさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー ガチャって来まーす💕
ヒロさん、ゆーきさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 今回のまそうにメラ槍技とかが 特効かしら(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん ヒロさん さやねー ありがとう たつまきいらんな(・・;) マヌーハつも
雪だるまは休み耐性(*⁰▿⁰*)? かしらん(*⁰▿⁰*)
こんばんはー😃 レオしつつ待機しまーす! 誰かリーズレットいきませんか??
やすみなんですかね? バーンの玉みたいな感じなのかなって感じました✨ では、また明日もよろしくお願いします♪ おやすみなさい^ ^
さくっと。
三人っぽい。伝説たてます。アムカさん、メアリーさん。
いこかな すみやけど 多分
いきまーす♪
あれ解散?
あ、ごめんなさい!いきます!
たてます。
あむさんまだでしたか わーい♪
スーさん、Mearyさん、ゆーきさん あんやとでした(*^▽^*) スタミナごちです🙏
おっと 出遅れた(*⁰▿⁰*)
スーさん、ゆーきさん、アムちゃん、ありがとうございました♪ スタミナもご馳走さまでした またあそんでくださいね☆ では待機してまーす
もう1来てくれると信じて(*⁰▿⁰*) たてまーす(*⁰▿⁰*) アムちゃん、スーさん、メアたん よろしくですー(*⁰▿⁰*)
はーい🙋
さくっとありがとう。ラストいきます。
これは 誰か遊んでおくれー
あむさん意外とまだ(・・;) メアリースーさんもありがと♪
眠気来てても 待ってるよー
アムちゃん、スーさん、メアたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 魔王鍵はおちるのかしら(*⁰▿⁰*)? ギガもあるのかな(*⁰▿⁰*)? またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、スーさん、Mearyさん あんやとでした(*^▽^*) 私も伝説はりたいなー 誰かいきませんか?
ギガも魔王もあるみたいですよ!
さやか姉、こんばんは〜 スタミナ係できまーす!
さやかさんがまってるかも(*⁰▿⁰*) 足りないようならいきまーす(*⁰▿⁰*)
モリたん、アムちゃん、スーさん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ あと1回分スタミナあるので待機してみます
皆さん帰ってきたー 遊んでおくれー
メアリーさんと まだかもしれないです( ̄∀ ̄)
報酬済みですが、伝説立てたいので来てください! モリーさん、Mearyさんもきてねー
冥王いいなー真似しよー(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、メアリーさん、モリーさん、アムカさん、おつかれさま。おちます。
やっつけられてしまったら ごめんなさいの 装備で行きまーす
戻りました! 空いてますか?
みんな寝ちゃったかな💦
おはです
アムちゃん、さやかさん、メアたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) すばやく行水してきます(*⁰▿⁰*) ベタベター( ̄▽ ̄) またお願いします(*⁰▿⁰*)
さやか姉、モリーさん、Mearyさん おつかれさまでした(*^▽^*) また遊んでくださいねー
多分周回中では? 野良で初見魔王でさくっと倒せました(^_^;) 向こうでメアリーとか誘ったのでノーデス目指して一緒にいこうかなと思います(@_@;) テンカ―以上の弱さなので攻略早いの頷けます
メアリーさん、モリーさん、アムカさん お疲れ様でしたー 守備力無くて 野良は蹴られそうな装備で行って 申し訳ありません かなりな進化が必要ですね〜
ゆーきさん、おつんこ♪
寝たかと思いました(*^。^*) よかったよかった だれがまだですか?
姫かメルトア行ける人~?
さや姐、アムちゃん、モリたん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ スタミナご馳走になったので待機してみます
一応いるんですが、スタミナ微妙にたりないので 4人いたら行ってきてください 道中ありの超級なら貼れますが。。。
はーい
さやか姐さんはお昼に遊んでもらった♪
メアリー、アムカさん、ゆーきさんが行けるのかな?
こんばんは(・∀・) いつの間にか寝落ちてた。 待機します~。
(*^。^*)
あ、クロエさん、makiさん来たので メンバーチェンジしてください😃 お風呂行ってきまーす!
いつの間にか寝てた。 誰かいませんか?
makiさん、代わりに行ってきてねー🙏
でわ、とりあえず姫貼ります! メアリー、ゆーきさん、まきさん お願いします┏○ペコッ
はーい。 アムカさんありがとう。 行ってきます。
すばやく戻りました(*⁰▿⁰*) エアコンおーん(*⁰▿⁰*)
モリー先生遊んでください(^-^)/
メアリー、ゆーきさん、まきさん サクッとありがとうございました♥ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ししまるさんとモリー隊長いる♥ 遊びたいけど、スタミナ使ってしもた💦
そろそろ帰ってくるかな(*⁰▿⁰*)?
クロエさん、メアリーさん、ゆーきさん さくっとありがとう✨ 待機組もお先にありがとう。 あと伝説1回貼れるので待機します~。
こんばんは(╹◡╹) 仕事終わりー(〃ω〃)
たてちゃうわよ(*⁰▿⁰*) ししまるさん、クロエさん、マキさん お願いします(*⁰▿⁰*)
はーい。
くぅちゃん、makiさん、ゆーきさん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆
遊んでください(^-^)/ クロエさん、私スタミナあるので遊んでね
あ、行きます♪
メアリーさん遊べますか?
クロエさん メアリー まきさん ありがとー 半分寝てた…おやすみー
ししまるさ~ん モリー隊長の部屋にかもん♥
戻ったら解散かなぁ((((;゚Д゚))))))) 遊んで欲しいなぁ(╹◡╹)
まんぶぅさんこんばんは♪ 今、寝ぼけてて職業神で無料分だけじゃなく、間違えてスタミナ分まで使ってしまったので、ヒドラしか貼れません(≧∇≦)
戻りました😃 待機ー
大丈夫です(╹◡╹)
アムカさんこんばんは(〃ω〃)
まんぶぅさん、こんばんは~ 私も伝説はれまーす! 三人で行きますか?もうちょい待ちますか?
モリー隊長、マキさん、ししまるさん サクッとありがとうございます♥ スタミナごちそうさまでした~┏○ペコッ
リーズレット立てようと思いますが周回組待ちます?
スタミナなし子ならいます(笑)
クロエさん、マキさん、ししまるさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) もう少し待機してまする(*⁰▿⁰*)
帰ってきたぽいですねー リーズレットはりまーす! Mearyさん、まんぶぅさん、きてねー あと一人ヘルプお願いしまーす!
モリーさん、クロエさん、ししまるさん さくっとありがとう✨ スタミナもスマホの電池も残り少ないので落ちます~。 また明日もよろしくお願いします🙌
はーい(╹◡╹)
行ってもいいかな~💦
モリー先生、クロエさん、まきさんありがとうございました。 なかなか新イベント出来なかったので助かります。 またお願いいたします
私、これで落ちるので行かせてもらいます┏○ペコッ モリー隊長、ししまるさんすいません(>︿<。)
まきさんお疲れ様でした。 またお願いいたしますね😉
おはよぉございまふ(o^^o) 超朝ドラやってるかな?
やってまーす(*⁰▿⁰*)
ぱふぇちゃん遊んでください(^-^)/
あっ、遊びたい(o^^o)
アムカさん、メアリーさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) もう終わりかな?まだ遊べまーす(〃ω〃)
アムカさん、まんぶうさん、メアリー サクッとありがとうございます♪ スタミナごちそうさまでした~┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ モリー隊長、ししまるさん お先にありがとうございます!!
まだまだたてちゃうわよ(*⁰▿⁰*) ぱふぇちゃん、ししまるさん、まんぶぅさん お願いします(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、Mearyさん、クロエさん あんやとでした😊 リアルも星ドラのスタミナも切れたので 今日はおやすみなさーい😪😪😪 明日はギガにもいってみたいです✨
まんぶぅさん、アムちゃん、くぅちゃん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ では睡魔王には勝てないので落ちます💤
はーい(╹◡╹)
モリーさん、ししまるさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 深夜ドラ出来て良かった(〃ω〃) 炊き出しで地獄の魔槍出たのでラッキー(〃ω〃)
モリーちゃん、まんぶぅちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(o^^o)みんな寝る時間かな?ソロ&野良ってきまぁす(^^)/~~~
まんぶぅちゃん魔槍いいなぁ(o^^o)
モリー先生、ぱふぇちゃん、まんぶぅさんありがとうございました。 夜ドラまだしたいけど人がいないなぁ
今回のガチャ炊き出しも11%あるんですね(╹◡╹) 貯めたジェム回すのもちょっと考えようかなぁ(〃ω〃)
寝落ちしてしまいました(´・ω・`) へんなタイミングおちていたらごめんなさい🙏 全然記憶がない(´・ω・`) おやすみなさい💤
おはようございます☀️ 朝ドラーはいますか?
いたりします((((;゚Д゚)))))))
します
サクッとなら行けるかも(⌒▽⌒)
4人揃ったー(〃ω〃)
氷姫立てますねー(〃ω〃)
行きます♪
イルカノさん クロエさん まんぶぅさん ありがとー 次は七時半くらいかなー?
クロエさん、イルカノさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 夜更かしすると朝ドラが出来る(╹◡╹)
まんぶぅさん、クロエっち、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/スタミナもゴチです(⌒▽⌒)でわ仕事しまーす
まんぶうさん、ゆーきさん、おじ様 サクッと姫討伐ありがとうございます♥ 🔑落ちないね💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
壁]ω・)ジー
おはようございます~ おー、朝一ドラ早い! 待機開始~ ゆーきさん、氷魔王凄い!
ぎゅーんさん、おはようございます~ 後二人連戦どうですか~
あっ、
行ってもいいのかな?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃
無料10連、常設3オルゴ上1、オール桃! ぎゅーんさん、しすす待機中~。後二人~ 氷タイムです~
氷はりますね~ ぎゅーんさん、パフェさん、まんぶうさん、おいでやす~
はーい(〃ω〃)
いく
王者頭 常闇上 天空下 天空盾で初見で僕は死にませんでした。 しずく忘れてしまってやばいなーと思ってたら誤発1回とらすげ前に1回で全然不要でした(笑)しずかつ要員になれそう
しすすさん ぱふぇちゃん ぎゅーんさん終わったらよろー しすすさんは昼ドラでいけそうかな?
ぺっこさんもまちかな? ぺっこさん ぱふぇちゃん ぎゅーんさん狙いー\(^_^)/
ぎゅーんさん、まんぶうさん、パフェさん、あっりがとーーー 引き続き待機継続~
しすすさん、チェストさん、ぱふぇさん スタミナもありがとうございました(*≧∀≦*) 今回の魔王は倒せるかなぁ?クロエさんもう倒してたけど(╹◡╹)
しすすちゃん、まんぶぅちゃん、chestちゃんお疲れでした(o^^o) まさかまさかのノー紋章?
おはようございます✨ 朝ドラ混ぜてください♪ ゆーきさん魔王早い✨おめでとです♪ 僕は未だに鍵もない笑
おはよう😃 遊ぼう♪
ぺっこさんおちてしまわれたかな??
順番で、クルペッコさん、ゆーきさん、しすす、ヒロさん、氷はりますね~速攻戻ります
とりあえず ゆーき ぺっこさん ぱふぇちゃん ぎゅーんさんでいーかな?
いきまーす
いきます!
すみません、もう一回張ります ヒロさん、ゆーきさん、クルペッコさん、でいきますね ぎゅーんさん、すみません、すぐ戻ります
あれ?出ちゃったかな? とりあえず待機しておきます!
永遠だったらめでたいですが(笑) テンカ―よりザコでした♪ しすす部屋がみあたらない?
無事出発ー
今のところ待機の人はゼロかな??
おはようございます! 朝ドラ待機します😊
ヒロさん、ゆーきさん、クルペッコさん、あっりがとーーー 次はお留守番です。ぎゅーんさん、お先でした。
しすすさん、ひろさん、ゆーきさんありがとうございました😊 待機継続٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
しすすさん ぺっこさん ヒロさん ありがとう♪ 魔王も弱いのでノーデス狙いで参加したい(装備はしょぼいです)のでよろでーす(*^。^*) あむさんまちかな?
すでにいた(・・;)
おはよう^_^ 空いてるかなー?
あ、お帰りなさい! 他に待機してた人はいないのかな?? 誰か連戦いけますか??
壁]ω・)ジ
いけるー、
ゆーきさん、しすすさん、ぺっこさん 朝ドラありがとうございました♪ スタミナもご馳走様でした✨ ぎゅーんさんお先にすみません! も少しだけ行けるので待機します!
野良行ってた(〃ω〃) 朝ドラいっぱいいるー(╹◡╹)
では、キラリン、ぎゅーんさん、ゆーきさん きてねー
ヒロさん遊んで下さーい(〃ω〃)
はーい^_^ お先に失礼しまーす(^^;
待機継続♪ 誰が残ったかな⁈ 今日は夜勤入りなので昼ドラまでなので朝ドラメインで遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
まんぶぅさんおはよー♪ こちらこそ💁♂️ じごく槍おめでとです^_^ では、待機は僕、まんぶぅさん、しすすさん、ぺっこさんかな?まんぶぅさん以外はさっきと同じだから、周回戻ってくるの待った方がいいかな?
ありがとうございます(〃ω〃) 貯めに貯めた進化玉を使うところが来ました(╹◡╹) まぁ27日の後になりそうですが( ^ω^ )
ヒロさん、クルペッコさんとはまだ報酬まだかな? 周回すぐだろうから待ちますかね(〃ω〃)
ひろさんと先ほど行きました♪ あと1人^ ^
しすすさんもいると思うのでシャッフル出来ると良いのですが(╹◡╹) 8時がリミットの人多い気がする(´⊙ω⊙`)
過去ログみたら、まんぶぅさんとしすすさんぎゅーんさんも済なんですね✨ そしたら皆行ける前提だと、 まんぶぅさん、僕、ぺっこさん、ぎゅーんさん しすすさん、アムカさん、キラキラさん、ゆーきさん が皆平等に2人づつですかね? ゆーきさんは全員すみかもですが!
さて、しすすはお留守番継続中なので、気にせずメンバー組んでいってくださいね~
ぎゅーんさん、ゆーきさん、キラリン おつかれさまでした😊 待機しまーす! リミットは8:10くらいです
ゆーきさんのところにだれか新しい人こないとアムカさんたちは1人しか変わってないか(;ω;)
良いと思います(╹◡╹) みんなが行けるといいな(〃ω〃)
壁]ω・)ジーー
アムちゃん、ゆーき、ぎゅーんさん サクッとありがとう^_^ 次は待機しときますね^_^
あむさん きらりん チェストさんありがとー( ̄▽ ̄;) 奇跡的に朝ドラ大成功なのでスタミナなくなりましたー 多分報酬もすみですが人数あわせおともします
難しい(;ω;) 悩んでるくらいなら早く行って帰ってきた方がいいですね! 氷伝説貼りますので、 まんぶぅさん、ぺっこさん、ぎゅーんさんお願いします! 皆さんお先にすみません(;ω;)
ほんまですね( ̄▽ ̄;) 様子みまーす 呼んでくれたらいくし、人きたらそちらですね
はーい(╹◡╹)
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) サクサク行った方がいいと思います^ ^
それです!
ではでは、しすすアムカキラキラゆーきさん、はりますね~おいでやす~
いきまーす^_^
あいとるかな?
ぎゅーんさん、まんぶぅさん、ひろさんありがとうございました😊 ようしながらプチ待機^ ^
ヒロさん、チェストさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵拾ってくれてありがとー(〃ω〃)
しすすさん、ゆーきさんと連続して落ちてしまったので キラリンと戻ってきました😊 ちょうどぱふぇちゃんきたし、 しすすさん、キラリン、ぱふぇちゃんで再出発してもいいかな? ゆーきさん、お留守番お願いしまーす! では、しすすさん、キラリン、ぱふぇちゃんきてねー
まんぶぅさん、ぺっこさん、ぎゅーんさん ありがとうございました✨ 皆さんお先にすみませんでしたー! 今日はのんびりなので9時過ぎまではのんびり野良したり待機してます!
みんな一旦落ち解散しました(^^;
どぞどぞー
|彡サッ!
これで仕事の人はリミットで解散になりそうかな? いっぱい遊べて満足です(〃ω〃)
まんぶぅさん今日はお休みなのかな?
誰も居ないようなので25分には戻ります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ゆーきさんも仕事にでちゃったかな?
おりますー
が、ぱふぇちゃん以外すみかな??
スタミナないので修行道とかどーなんかな? 何ポイントなんだろか?
そかそか! 魔王ってそんなに余裕でした? 防具耐性整えて吹雪後は気をつければ行けますかね? いま鍵拾ったから誰か残る人いたら一戦どうかなと思いましたが、しすすさんも朝はお洗濯タイムかな?
アムカさん、キラキラさん、パフェさん、あっりがとーーー ゆーきさんはぐれてしまったすみません スタミナカラ!朝一ドラいっぱいあっりがとーーー 落ちますね~
しすすちゃん、アムカちゃん、キラキラちゃんお疲れでした(o^^o)お試し新装備は未完成とはいえ弱っちぃのだ(;゚д゚)
装備微妙でしたが余裕でしたよー ま、テンカーのときは装備微妙というよりボロボロだったので、強さ的にはテンカーくらいなのかな?いや、テンカーより弱い気がする…
アムちゃん、しすすさん、ぱふぇちゃん ありがとう^_^ また、よろしくです^_^ あと一周なら行けそうでーす^_^
ヒロちゃんおはよ(´▽`)ノ 空いてれば(o^^o)
ぱふぇさんおはよ〜♪ 空いてるどころか誰もいない笑 まんぶぅさんも落ちちゃったかな?
しすすさん、キラリン✨、ぱふぇちゃん あんやとでした😊 では、仕事行ってきまーす!
了解です✨ 朝はゆーきさん時間厳しいかな?
残りポイント修行道で埋めれるかな?( ̄▽ ̄;)
いけまーす 装備しょぼいですが・゜・(つД`)・゜・
戻りました♪ 遊ぼう^ ^
ヒロさんスパ?
ルビ扇無凸だけど大丈夫かな?笑
ヒロちゃん魔王様級いくの?
魔王時間ないので落ちまーす(^^;
サクッと遊べる方は居ないかな⁇
キラキラさんごめんなさい(;ω;) 余計な話ししたので、サクッと周回でも大丈夫です!
厳しい? あとにする?
魔王は
カキコのみ テンカーで思い出しました😃 テンカー超級🔑で持ち寄り希望です あと、魔王未クリアでジェム回収に行きたいって人はいたら一緒にいきませんかー?
さくっとにしますか?
魔王も強くないらしいから、9時過ぎまで時間あるから行こうかなと思ったけど、誰もいないです笑 ゆーきさんが付き合ってくれるけど!
テンカー、メンバーいれといてー♪いつでも
今お道具袋がたいへんだから整理中、待ってくれるならいってみたいかも(;゚д゚)
朝は厳しいかもですね(*≧∀≦*) 海賊ならいけます\(^_^)/また誘ってください ぱふぇちゃん連れて普通に周回します?
みなさん、おはようございます(・∀・) 遊べる人あそんでくださーい。
いますよ(╹◡╹) 弱っちいのなら(´⊙ω⊙`)
僕は時間あるから大丈夫なのでのんびり待ちますよ✨ ゆーきさん時間大丈夫かな? なんか魔王の話しだして周回妨げちゃって申し訳ないですが、言い出したのでこのままサクッと魔王できたらと思います!
… 9時に戻ります┌○ペコリ
時間もあやしくなってきたことなので 根こそぎ報酬もらって、あとぱふぇちゃんくらいなので落ちでもおけ
了解です! マキさんもきてくれたしペッコさんもいるはずだからまずは周回できる人でしますか!
テンカー超級の持ち寄りって何かあるんですか? よくゆーきさんが募集してますけど(╹◡╹)
周回ならいけまーす 魔王なら厳しいかもー
ぱふぇさん戻ってきたら、ゆーきさん、まんぶぅさん、ヒロさんで4人になるかな? ペッコさん9時戻りらしいしその頃また来まーす。
いやし薬がアモールの完全上位(5個もってける)ので魔王で使える可能性あり。行動回数制限(マジドレとか)あるやつは果実確定ですが。
ヒロちゃん(´▽`)ノとりあえずお道具整理終わり(^.^) リーズレット魔王級だよね?
まきさんみんな報酬済だから僕は大丈夫ですよー(╹◡╹) まきさん待ちで待機してます(〃ω〃)
皆いなくなっちゃった(;ω;)すみません(;ω;) ぱふぇさんそうですよー✨ 僕もまだ装備準備してないけど、海賊2.マホ戦1.スパ1が良いのかな?まんぶぅさんも来てくれるかも✨
まきさんいってください! いらっしゃらないようなら全然いきますが、できればまきさんで!
まきさん落ちちゃったかな? 海賊で準備はしましたが(´⊙ω⊙`)
ヒロちゃん(´▽`)ノ また次やね(o^^o)ちなみにわたしゃ何で準備しとけはいいんかな? 天空剣、竜神剣地獄魔槍(今は2凸)ならいける(o^^o)
あと2分でヒドラはたてれます♪
ですかね✨後でまた誘いますね✨まんぶぅさんの予定も合わせて✨アタッカーならなんでもOKです🙆♂️ マキさん、ペッコさん9時に戻って来てくれると言ってたので、その前にまんぶぅさん、ぱふぇさん、ゆーきさん、僕で4人でサクッと伝説回りますか! 大丈夫ならたてまーす!
一応大丈夫ですが、みなさんいはるかな??
いるけどみんなと報酬済だけどいいのかな?
ちょっとやばいかも…
いなさそですね( ̄▽ ̄;) すみません。おちます
なんかグダグダにさせてごめんなさい! では、色々あらためますね! ぱふぇさん、まんぶぅさん魔王はまたお誘いしますね♪ では、僕もおちます!
あらっ、またね(´▽`)ノ
ただいま~。 さて待機します(・∀・)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました♪ メルトア希望で待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさんもお帰りなさい~。 あとは誰か残ってくれてるのかな?
パフェちゃんは残ってるかな⁇
ちなみに、スタミナ満タンなのでデートでも大丈夫🙆
まきさん 誰も居ないみたいだね^ ^ 2人で行きましょうか? 夜来れないので時間ズレたら遊べなくなっちゃうかもしれない(-.-)y-., o O
シンクロ^ ^笑っ では、先に立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
了解です。 壁画たててきます。
あ、行きまーす。
ペッコさん、しすすさん、3人旅ありがとう✨ また遊んでくださーい。 ちょっと野良して落ちます~。
まきさん、しすすさんありがとうございました😊 誰も居ないので落ちまーす^ ^ 10時に覗きまーす|ョ・ω・`)チロッ・・・
マキさん、クルペッコさん、飛び込みあっりがとーーー 今日は休みのかたおおいのかな? 雑草抜きして、図書室行ってきます~ ヒロさん、タイミングあったら氷魔王行きましょうね~。人そろったら、いってくださいね~
10時ですよん(o^^o)
少しいたり
ゆーきちゃん遊びましょ(´▽`)ノ
メルトア二人でいく?
ゆーきさん、ぱふぇさん、遊んでくださーい。
いいよ(o^^o) はるのは一回づつだね(o^^o)
メルトアたてまーす ぱふぇちゃん まきさんよろー
先にはっとこ( ̄0 ̄)マキちゃん遊びましょ(o^^o)
行きまーす。
ぱふぇちゃん まきさん ありがとー♪ おちまーす
ゆーきさん、ぱふぇさん、3人旅ありがとう✨ また遊んでくださーい。 野良して来まーす。
ゆーきちゃん、、マキちゃんお疲れでした(o^^o)紋章出ないね(・∀・)野良まくりまぁす(^^)/~~~
のぞけなかった凹○コテッ もう誰も居ないよね(T-T)
おはようございます😃 土日が出勤なので 今日はお休みなのだ 今まで寝てた おはようございます😃
さやかちゃんおはよう😃 遊ぼう♪
ペッコさん よろしくお願いします😍
あと2人来るかな⁇ 11時頃まで待ちますか⁉️
メルトアさんに 会いに行く?
時間は大丈夫🙆
行き先はメルトアですね^ ^
戻って来たよ(・∀・) 遊んでくださーい。
雑草抜き終わり、30分待機
よ!メルトア伝説はりますね~ さやかさん、クルペッコさん、マキさん、おいでやす~
マキさん、しすすさん、さやかちゃん来てね〜 メルトア立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
4人なった しすすさん、makiさん、ペッコさん よろしくお願いします
(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
行きまーす。
さやかさん、クルペッコさん、マキさん、あっりがとーーー メルトアラスワン11連続外しーーー 昼飯作ります~。鯖生活続く
さやかちゃん、しすすさん、マキさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ
ペッコさん、さやかさん、しすすさん さくっとありがとう✨ 今日は14時から病院なのだ(・∀・) 来れたら夕方、もしくはまた夜ドラで会いましょー👋
しすすさん、ペッコさん、makiさん お疲れ様でした ガチャ突撃して ジェム減った😅
スタミナもありがとうございます😊
しすすちゃんはあいかわらず早いね(o^^o)
さやかちゃん良いの取れたかな?
パフェちゃんこんにちわ〜〜 遊ぼう♪
パフェちゃん落ちたね(T-T)
あっ、クルペッコちゃんこんちわ(o^^o) 暇人だからずっといるよ(o^^o) テレビ見たり道具整理やお着替え考えたりしとるからタイミング合えばいつでもいける(・∀・)
^ ^ サクッと遊ぼう♪
よければメルトア立てまーす
2人で一回づつはろうね(o^^o)
立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
パフェちゃんありがとうございました😊 今日はここまでにします┌○ペコリ
クルペッコちゃんお疲れでした(o^^o) あいかわらず紋章だんだん出なくなってきたね(;゚д゚)
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
クロエちゃん(´▽`)ノ 誰もいないよ(;゚д゚)
ガラ空き……と言うか誰もいなさそう💦 また来ます(´∀`*)
うっ、(;゚д゚)
昼ドラ〜と思ってきたけど誰もいないですかね? ぱふぇさんまだ居てくれてるかな?
とりあえず一時まで待機メルトアと残りのも貼れるのでぱふぇさんいたら2人でもいこー♪
ん?
いたー^ ^ なんだかんだ朝遊んでないから昼ドラしましょー! スタミナあるから出しますよ!
ちなみに魔王じゃなくてフツーのです笑
いいよ(o^^o) おごってもらお(*⌒▽⌒*)
りょうかーい! では、他来なそうだからたてますね♪
昼ドラ隊員でっす いるかなー😍
ヒロちゃんお疲れでした(o^^o) 地獄の魔槍しょぼしょぼやったね(;゚д゚)
ぱふぇさんデート付き合ってくれてありがと✨ 最後デビルみたくてスキル待っちゃいました笑 では、午後仕事してきます^_^ またお願いしまーす♪
さやかさんこんにちは♪ まだ大丈夫です🙆♂️ スタミナ30だけど(;ω;)
遊んで下さーい(〃ω〃)
スタミナ一回分有ります😍
3人かな? 立てていい?
まんぶぅさんおかえりー✨ おはようかな?笑^ ^ では、さやかさん、まんぶぅさん、ぱふぇさん、僕の4人でいけますかね?
ぱふぇさんいたら 4人なんですが😆
人形立てますねー(〃ω〃)
はーい! 2戦目メルトア分ないから貯まるのでたてますね♪ ぱふぇさんまだ大丈夫だったらきてねー✨
了解です( ̄∀ ̄) 行きまーす
さやかさん、まんぶぅさん 昼ドラありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした♪ デルカダール初めて見ました^ ^ また27日にも新装備来そうで当面ガチャどれ引くべきか悩んじゃいますね(;ω;) またお願いします♪
さやかさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 氷姫やってたんですね(´⊙ω⊙`)
まんぶうさん、ヒロさん お疲れ様でした ドラクエの日まで楽しみなのだ まんぶうさんは ジェム大放出デーですね〜
ドラクエの日はウルノーガくるから、勇者装備ガチャとか来るんですかねー^ ^ 僕はいい加減黄金ガチャで鎧下と盾を引きたい(;ω;)
鎧上ないよりいーですよー パラできない・゜・(つД`)・゜・ つらし… ほしいもの ジェム 勇者たて 黄金鎧上と下 せいおうのハンマー ルビスの扇はせいおうの舞とセットならほしいかな。 あと進化だまつっこみたくなる武器
さやかちゃんおはよ(o^^o) 寝落ちとりましたわ(;゚д゚)
私は黄金ハンマー欲しい ルビ扇も有れば良いなーって感じなんです( ̄∀ ̄) デルカダール補助呪文枠がAじゃないので ちょっとがっくし😆
まわります? 氷?
4人いるなら 氷姫貼って良いかな( ̄∀ ̄)
ゆーきさんの言う通り 氷姫魔王弱いですね〜 鍵ゲットしてアイテムゲットしたいです( ̄∀ ̄)
3人ぽい
しずかつてことかな? そんなレベルですよね ノーデスしときたい!
しずかつてことかな? そんなレベルですよね ノーデスしときたい!
氷姫どんなもんか潜り込んできてました(;ω;) たしかにいままでよりは安定でしたが、序盤辛かったです!
たしかにパラなら鎧上は必要ですね! でもパラの推奨装備がダイ盾とかデルカ頭とか揃えるのが大変過ぎてパラはやる気削がれました(;ω;) 僕はトリリオンか竜神やりを完凸して遊びます!
ぱふぇさん、ヒロさん、ゆーきさん 貼って待ってますねー
はい! いきまーす!
ぱふぇちゃんいらかな?(,,・д・)
いる
あら? ぱふぇさん 落ちた?
ん?あいてるのかな?
きてね
きてね
一回入ってきたから 装備いっぱいではないと思うし
メンバーに入ってますよ ぱふぇさん
空いてるならいく(o^^o)
ごめんちゃい 紛らわしいタイミングで ごめんちゃいスタンプしました 食べ物を変更して申し訳ありませんと思っての ごめんちゃいスタンプでした🙏
ぱふぇさん、ゆーきさん、ヒロさん お疲れ様でした お題がまだまだなので 食べ物ありがとうございます😊 また遊んでね〜
図書室からもどり、まったり待機開始。 全員報酬すみかな? 外は嵐なった。この季節は嵐ばっかり。
さやかさん、ぱふぇさん、ゆーきさん ありがとうございました✨ 鍵が全然でない(;ω;) とりあえず、ドラクエの日まではガチャは我慢してジェム温存します!
さやかちゃん、ヒロちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(o^^o) 最初入った時にすみませんスタンプあったから空いてないと勘違いしてましたわ(・∀・)
10時のおやつタイム。1000円で有償ガチャポンしました。二回目のガチャ課金!! 短剣1、剣1、1槍、頭1、でました。武器いっぱいで満足。 今、無償ガチャポン20連しました。剣1、体1、体下1、でした。 今、出る時間では???と悪魔のささやきです。次は27日かな
有償ガチャってことは しすすさん パスポート課金の余ってるのを使ったのですね
槍と短剣が悩ましい武器と見ました 槍はスキル抜き出し出来ない 進化していかないと 短剣もありのままでスキル抜き出しより進化して使っていかないと しかも二刀流分? 剣と杖は抜き出し出来るし 希望持ってますねー
今回、1000円で3000円になるやつ課金して、後はパスポ用もまだ5000ぐらい残っているので、もう一回プレガチャしたい悪魔のささやき~
短剣は抜きだし用に保管かなぁ。剣はいきなり抜いてもいいかも。槍は進化玉いれたいけど、黄金斧無凸か賢者杖1凸が先かな。
氷魔王装備してみました。防御550でいけるかな?光輝頭、闇上、エンデ下、天空盾、水リング、デーモン。これで大丈夫だろうか? 弱いって噂だけど、どうだろう。
僕もプレガチャ3回でおさめたけど、リア友は11回全部突っ込んで12個という悲惨な話を聞きました(;ω;) 1000でプレガチャ一回引けるの助かりますよね✨
しすすさん大丈夫だと思います! 僕午前に予定合わなくて野良にサッとはいったら大丈夫でした🙆♂️ 守備、息、魔法の2掛けを切らさなければ、行動も決まってるので大丈夫だと思います✨
1000プレガチャは悪魔のささやきですよね 今のところ、ダイとこれの1000有償ガチャにやられています~
よし!めずらしくマホセンで特攻してみます。ちょうど、スキルキャンペーンだし、超爆発や呪文中マジバリにスキル玉いれよ。
野良で部屋が乱立してて、マホ戦が足りないみたいだったので、僕はグリムチマホ戦で行きました!マジバリは職の分と合わせて二個あると楽かもしれないです✨
はーい、特攻してみます~ 王者で、ビッグバンメラぞ、マジバリ2でいってみよ
う!ギガ伝すら蹴られ続けている~
あれ(;ω;) 全然平気なのに、カミュの帽子とか装備見てるんですかね? 僕日曜に仕事入って、今日は午後はもう切り上げてのんびりしてるので、夕方にでもぱふぇさん、まんぶぅさんも興味示してくれてたから時間決めて行きますか?✨
しすすちゃんいっぱい取れたみたいで良かった良かった(o^^o) わたしゃ槍だけ2凸になりましたわ(・∀・) 杖2本、短剣は無凸で二刀流で遊んでる(o^^o)
無事、初回クリアできました~ たまにはこんな魔王がいい
おめでとうございます🎉🎊 無事に入れてよかったです♪ ぱふぇさんたくさん引けてますね♪ プレガチャかな?僕はデルカダールは全く出なかった笑
おお!槍って、攻撃力180なんですね!結構強いかも。ドラゴンダイブが一個しかないんだけど、黄金斧→賢者杖→槍!、って順番でそだててみよう。 ヒロさん、もう狭間たおしましたか??ドラクエの日で賢者杖でなかったら、あきらめて玉3入れて、いいかげん行きたいと思っています~
スキル強化、超成功でまくりますね。今のうちに、審判の一撃とか微妙なやつ全部マックスしとこ。
魔王級入りました(o^^o)
僕狭間はこの前一回野良の入ったけど全然でした(;ω;) 変身後に氷結二回来て即死でした…。 倒したいけど鍵も2個しかないから悩ましいですね(;ω;) 僕は進化玉が全然ないからなやんでますが、ルビ扇→トリリオンか竜神やりの順番で育てる予定です♪
ぱふぇさん頑張って〜✨✨
良く読んだら11回!3万円!!!!!!!。なかなかの突っ込みですね、素晴らしい星ドラ~です。大人の趣味としては安いですけどね~
おおお、お祭りガチャでパワーアップしてまけた行きましょう。私は鍵7つあるし、そのうちチケットで増えるはず。
さて、魔王も倒せたし、いっぱい雑談したし、乾燥中のアブラナ科野菜の種をとりまする。また夕どらで。
ヒロさん さやねー ぱふぇちゃん ありがとー遅くなりました
そうなんですよー笑 星ドラやってるの3月に知ってたまーに一緒に遊んでますが、ドラクエ11自体が好きみたいです! とこしえ装備が全く出ないと嘆いてました(;ω;) 僕もプレガチャは本当にタイミング合う時しかむりですね!今回は装備も武器も良さそうだから林檎カード1枚頑張りました^ ^
僕も混ぜてもらえたら嬉しいですー。 まだ無凸やったかも。玉いれてかんとつするなら参加しまーす。 もしかしたら他に玉使うかもなので(笑)
はーい^_^ 僕もおやつのアイス食べ食べのんびりしまーす✨
ゆーきさんこんにちはー♪ 狭間皆で行けるといいですね^ ^ まずは、27日で皆パワーアップしてから考えましょ✨ あと、おかげさまで氷姫魔王倒せました✨ では、またー^_^
魔王級初見で勝てましたわ(o^^o) スパさんがこだまかけてくれてて超ビッグバン連発してたけど、ラスゲで超ビッグバン追撃あり×2が炸裂してみんな『すっげぇスタンプ』くれました(o^^o)
ぱふぇさんおめでと〜✨ 超ビッグバンでこだま物凄いみたいですね♪
コンボ数覚えてないけど攻撃2アップで1500~1800くらいだったんじゃないかな?たぶん合計6500くらい(o^^o)
部屋が種まみれ。 パフェさんさすが!ここのみんなは弱め魔王なら初見クリアだらけですね!すばらしい~
しすすちゃん(´▽`)ノ 勝ったと言っても野良さん達の力あっての勝ちだからわたしゃたいしたことないよ(o^^o)
パフェさん、超爆発2は必殺の強さです。全スキル中最強かな? やっと掃除機かけ終わった。雨嫌い。
狭間王さん、大賢者杖は完凸じゃなくてもなんとかなりますよ(でもベホマラー2積みできる2凸は欲しいかも) ルビス扇も無凸でも大丈夫だと思います🙆♀️ (聖王舞1あればピオリム・ビッグバンとかでも) わたしで良ければご一緒させてくださーい(^ ^)
メアリーさんぜひぜひ。コダマ3ガイアでモリモリ突破やってみたい。 ディバインは必要っぽいけど、一人ぐらい2とつでも大丈夫かな?
あっ! コメントのみです
むー、壁画さんラスト紋章、15連続はずし!助けて~しかもいるっぽい、眠りがでない~
あっという間にメンバー揃いそうですね✨ 狭間出た時はまだルビ扇なかったから、たしかに楽しみかも!この前の野良の時は海賊さん忙しかったのか全然こだまかけてくれませんでした^ ^ 27日に早くなってほしいなー^_^
しすすさん、こんにちは♪ 上記の条件でわたしが想定していたのは、ディバインと聖王舞が足りない分を、海賊舟歌不知火に天舞乱華積んでってのを勝手に考えてました(笑) 賢者が減る分の火力は落ちますが、なかなか入らないディバイン呪文耐性ダウン待ちで耐久しながらグダるのは避けられるかなと♪ もちろん普通の構成が良ければそれでも行きますよー(^ ^)
メアリーさん構成のほうが面白そう!しかーし、不知火ありませぬ。
ヒロさんこんにちは♪ スキル攻撃のこない第1形態の第1ゲージで3人にこだま掛けて、呪文耐性2段階ダウン入って、味方にフルバフ掛けたら、ガイアー連発は爽快で気持ちイイですよね☆
わたし不知火と抜き出しスキルも持ってます♪ 実は・・・この構成をやってみたいと密かに企みながらエントリーしてみたのです(笑)
メアリーさんこんにちは✨ 不知火のやり方楽しそうですね♪たしかにディバ入ってないと全然ダメージ出なかったので、不知火大活躍かも!僕も無いですが笑 野良でしか狭間やったことないから、10行動したら棒立ち作戦で1人立ちすくんで見たり、皆行動意識しすぎてフリーズした?みたいになってたので、ここで意識合わせて乗り込んだら行けそうな気がしますね✨
16行動を全員が数えながら立ち回れればベストですが、16オーバーして崩壊招く位ならフリーズしてもらった方がイイかもですね(笑 通常攻撃で4行動なので、残りは12・・・スキルやガード・道具使用含め1人2〜3行動なら大丈夫ですね🙆♀️ たのしみ☆たのしみ
しすすちゃん(´▽`)ノ 報酬関係なくデコピンされにいきましょ(o^^o) わたしゃ合計7つしかないんだけどラス1転倒がまだ(・∀・)
パフェさん、私は鬼周回で、17連続はずし中。デコピン紋章は合計26個になった。 パフェさんと遊びたいところですが、配偶者が冷やし中華食べたいと唸りだしたので作ってきます~
狭間さん 懐かしい 何度やっつけられてしまったことか
こんばんわ(⌒▽⌒) 20分に来まーす
お腹いっぱい、復活! 紋章はどっちもラスワンがでない~
ん、誰もいない 待機中①
しすすっち こんばんわ(⌒▽⌒)待機開始
やた!イルカノさん、しすす待機中~
デコピンされたいな(o^^o)
ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)後1人カモーン
やた!イルカノさん、パフェさん、しすす待機中~ デコピン予定~
ところで、しすすっちとぱふぇちゃんは氷姫のギガは行った?
魔王様級はいったけどギガはいってない(;゚д゚)
終わりました!いつでも行けます~
こんばんは^_^ サクッと空いてるかな?
こんばんは(〃ω〃)
キラキラちゃんこんばんわ( ̄0 ̄)遊びましょ(*⌒▽⌒*)
デコピンの後にギガ氷姫立ててもいいかの? ちょっと準備で時間かかっちゃうけど
やた!デコピンはりますね~ イルカノさん、パフェさん、キラキラさん、おいでやす~
まんぶぅちゃんこんばんわ(´▽`)ノ
行きまーす^_^ありがとう^_^
あっ人いるからギガは後にしまーす(⌒▽⌒) でわデコピン立てまーす しすすっち、ぱふぇちゃん、キラりんで宜しゅう〜〜 まんぶぅさん少し待っててねー
いいよ(o^^o)
行きまーす(⌒▽⌒)
はーい(〃ω〃) 多分キラキラさん以外は報酬済かな?
イルカノさん、パフェさん、キラキラさん、あっりがとーーー まんぶうさん、お先でした。 次はお留守番しています~
しすすっち、ぱふぇちゃん、キラりん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ スタミナゴチになりました〜〜( ̄▽ ̄) でまんぶぅさんお待たせ
サクッとありがとう^_^ しすすさん、ぱふぇちゃん、イルさん^_^ またよろしくです^_^ あと一周待機しまーす^_^
しすすちゃん、イルカノちゃん、キラキラちゃんお疲れでした(*⌒▽⌒*)ラス1出ませんわ(T_T)
でわデコピン立てまーす(⌒▽⌒) まんぶぅさん、キラりん、ぱふぇちゃんで宜しゅう〜〜
まんぶぅさんサクッと行きましょー^_^
はーい(〃ω〃)
行きまーす(^^;
さて、1組周回中 しすすお留守番~
イルさん、まんぶぅさん サクッとありがとう^_^ スタミナごちそうさまですm(_ _)m 時間なく落ちまーす(^^;
はい休憩時間(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 空いてるかな(*⁰▿⁰*)?
しすすさん あいてまーす(*⁰▿⁰*)
やた!モリーさんしすす待機中~ デコピン予定~
まんぶぅさん、キラりん お疲れ様〜〜(⌒▽⌒)ありがとう\(^o^)/ ぱふぇちゃんいないかな?氷姫のギガ行こう しすすっちとまんぶぅさんも行けるかな?
はい(⌒▽⌒)ギガは無しでデコピン決定
イルカノさん、キラキラさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章もありがとです(╹◡╹)
やた!モリーさん、イルカノさん、しすす待機中~ デコピン後一人募集中~
壁]ω・)ジー
揃った(⌒▽⌒) でわデコピン立てまーす モリーさん、しすすっち、ぎゅーんさんで宜しゅう
やた!デコピンはりますね~ ぎゅーんさん、モリーさん、イルカノさん、おいでやす~
いきますね~
こんばんは(・∀・) 周回組で遊べる人いれば連戦お願いします~。 ニューカマーもいたら遊びましょー。
モリーさん、イルカノさん、ぎゅーんさん、あっりがとーーー ぎゅーんさん、ラスワン見つけてくれて感謝!18連続外しで終了! ではでは、コーヒー入れてきます~
しすすさん、イルカさん、チェストさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ツッコミと思ったら違う笛でした( ̄▽ ̄) またお願いします(*⁰▿⁰*)
しすすっち、ぎゅーんさん、モリーさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 でわ次は20時に来まーす
まだまだ いけまーす(*⁰▿⁰*) 半くらいまでですが(*⁰▿⁰*) マキさん おばんです(*⁰▿⁰*)
わーい🙌遊びましょー。 他人いないかな?デコピンでいいのかな?
スタミナあるので最悪デートでもいいかな? とりあえず22分発でデコピン貼ります。 誰かいれば乱入お願いします~。
デコピンいきたい(o^^o)報酬は気にしない気にしない(o^^o)
マキさん、ぱふぇちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 仕事戻ります(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ぱふぇさん、3人旅ありがとう✨ 強引に決めちゃったけど回れてよかったのだ(≧∀≦) モリーさん、時間オーバーだったらごめんね💦 待機者いなければ野良行きまーす。
マキちゃん、モリーちゃんお疲れでした(o^^o)特に理由はないけど今日中にラス1取りたいな(o^^o)
こんばんは~ ようやく超級の地図に到着😅 氷姫の超級貼りたいんですが、付き合ってもらえませんかー?
こんばんは😃🌃 夜ドラまぜてください
アムカちゃん、ししまるちゃんこんばんわ(o^^o)
ししまるさん、こんばんは😊 遊びましよー
ぱふぇちゃん、朝ドラぶり😊 超級貼りたいの😅付き合ってもらえる?
実はまだいる(・∀・) 遊んでくださーい。
いいよ(o^^o)わたしゃ伝説はりたい(o^^o)
ぱふぇちゃん、アムカさん遊んでください。 私も超級貼りたい。まだ終わってないのでお願いいたします
makiさん、おかえりー んでは、超級リーズレッドはりまーす! 残りはメルトラでも同じのでも🙆 ししまるさん、ぱふぇちゃん、makiさん、きてねー
はーい(^O^)/
アムカさん、ししまるさん、ぱふぇさん いろいろツアーありがとう✨ また遊んでくださーい。
ししまるさん、ぱふぇちゃん、makiさん あんやとでした(*^▽^*) 待機者いなさそうかな? 今のうちにレオしてますねー
アムカちゃん、ししまるちゃん、マキちゃんお疲れでした(・∀・)野良いきまぁす(^^)/~~~
アムカさん、ぱふぇちゃん、まきさんありがとうございました。 超級立ててすいませんでした。 ポイント少なかったね またお願いいたします
もう解散しちゃったかな?
こんばんはー 誰かいるかのーん(#^.^#)
まんぶぅさん、こんばんは。 さくっと1周ならいける(・∀・) スタミナちょうど35。
まきさん遊ぼう(〃ω〃) さやかさんも来てくれたのであと一人いないかなぁ?
ギガ行けるかのーん(#^.^#)
|ω・)
ギガおっけいでーす(╹◡╹) 立てて良い?
アムカさんこんばんは(〃ω〃)
私、鍵ないけどいいのかな?
2戦目貼りまーす(#^.^#)
立てるので来てね(〃ω〃)
マキさん、アムカさん、まんぶうさん、 よろしくお願いいたします
はーい。とりあえず行きまーす。
初見です!スパでいきまーす!頑張りまーす!
遅刻しました〜〜(//∇//) マッタリ待機〜〜
メアリー こんばんわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜
さやかさん、まきさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ギガ安定でした(╹◡╹)
イルカノさんこんばんは♪ みなさんギガ行ってるみたいですね わたし達もギガ行きますか? それとも壁画にしますか? どこでもー
メアリーと待機中です(⌒▽⌒)
makiさん、アムカさん、まんぶうさん ギガありがとうございます😊 サクッとジェムゲットなのと 紋章かなりでて嬉しいです😃 また遊んでね〜
何処でもOK🙆♂️ギガでもいいよ(⌒▽⌒)
イルカノさん、メアリーさん ギガ行かなーい😍 こんばんはー
さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜
まんぶぅさん、さやかさん、アムカさん スタミナ&鍵ありがとう✨ 立ち回りがダメダメでマジバリ切れてるしごめんね💦 また遊んでくださーい。 タイムアウトなので一旦落ちます~。
後1人募集してまーす(⌒▽⌒)
まんぶぅさん、さやか姉、makiさん おつかれさまでした😊 &ギガ🔑あんやとでした! 最寄り駅着いてしまいましたので落ちまーす また夜更けにきまーす🙋
入るー(〃ω〃)
でわギガ立てまーす(⌒▽⌒)
防具スキル玉が無くなって ピーピー状態なんです( ̄∀ ̄)
次貼りまーす
メアリーさん、イルカノさん、まんぶうさん ギガありがとうございます😊 サクサク感あって良いですね〜 また遊んでおくれ😍
イルカノさん、さやかさん、メアリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 魔王化 かぎ
魔王鍵落ちなーい(´⊙ω⊙`)
イルカノさん、まんぶぅさん、さや姐、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ 待機してみます
メアリーさんは 今回のガチャ防具どれがオススメなんですか? 前に耐性強が付いてる防具は気になるって聞いた様な気がしますが
メアリー、さや姉、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜またスタミナ回復したら戻ります
来月くらいに 11の追加ガチャって感じかもーって思ってますが
そうですね! 耐性強が付いている装備は魔王特攻になりやすいですね♪ 今回の11ガチャ防具は、神龍頭とデルカ上以外は全部イイですね(笑 特に気になってるのは、海賊王頭と海賊王下、神龍下、デルカ下とデルカ盾の計5個がイイと個人的に思ってます💜
最寄り駅に着くので落ちます
誰かいませんか?
ししまるさん こんばんはー 氷姫の伝説始まってますねー 今のスタミナ32です( ̄∀ ̄)
さやかさんこんばんは😃🌃 伝統立てますのでよろしくお願いいたします。 後2名いませんか?
もう少し待ったら来るかもー 夜の隊員いるはず
そうですよね 少し待ちます。 21時出発にしますのでよろしくお願いいたします。
イルカノさん、しすすさん 来そうな時間帯なんですが😃
さくっとこんばんは。
(⌒▽⌒)
ししまるさんいきます。
ししまるさん 4人になりました スーさん、イルカノさん よろしくお願いします では、貼っちゃいまーす
でわ 行っちゃいまーす(⌒▽⌒)
イルカノさん 待ってますよー ししまるさんとこ
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
ししまるさん、さやかさん、イルカノさん、さくっとありがとう。おちます。
イルカノさん、スーさん、ししまるさん お疲れ様でしたー ししまるさん お待たせして申し訳ありません 書き込みあるか確認してました 4人で出発ありがとうございます スタミナご馳走さまでした
さやかさん、イルカノ親方、スーさんありがとうございました。 久しぶりにスーさんと遊べました。 またお願いいたしますね😉
クロエさん こんばんはー
ししまるっち、さや姉、スーさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/スタミナゴチになりました〜〜^_^でわ待機〜
こんばんは┏○ペコッ 連戦行けますか?
ししまるさん、イルカノさん、クロエさん 氷姫行ける? 連戦ですが OKなら 貼っちゃう
行けまーす(⌒▽⌒)
行きます♪
ししまるさんも 行けると思って 貼っちゃいまーす きてねー
こんばんは😃 ちょうど周回出たところみたいですねー 22:40頃戻りますので、誰か遊んでください!
あら ししまるさん いなかった
誰かヘルプなのだ
アムカさん 居るの?
3人旅ですー(°▽°)
寝る前ドラ!
しすすさん来てくれて 4人になった
さやかさん、イルカノさん、クロエさん、あっりがとーーー こっちのラスワンイラン奴だけどでない! スタミナありがとう。スタミナ要員待機!
さやか姐さん、おじ様、しすすさん サクッとエルサありがとうございます♥ お家に着いたので落ちますね💦 スタミナごちそうさまでした┏○ペコッ
さや姉。クロエっち、しすすっち お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 途中ウトウトしてました(//∇//)すまん
イルカノさん、クロエさん、しすすさん お疲れ様でした 生存確認不足で 申し訳ありません また遊んでね〜
おかえりなさーい😃 リーズレットで遊べますかー?
こんばんは(・∀・) 遊んでくださーい。
ほぼほぼ報酬済のまんぶぅ再登場(〃ω〃) 紋章と鍵が欲しいとです(╹◡╹)
しすすさん、遊んでください!
おじさんは遊べるのかな??
はーい氷はりますね~ アムカさん、マキさん、まんぶうさん、おいでやす~
私、みんなと報酬すみ~。 イルカノさんいたら入ってくださーい。
ありがとう!2戦メアドはりますねー
メアド??(笑)
イルカノさんいないかなぁ?? ちなみに私もおじさんいないと皆と報酬済みでした
スタミナ係でいいなら行くけどどうしよう? 私もイルカノさんとクロエさんだけ。
とりあえず戻ってきました😅
報酬済みの4人ですが、ギガでも行っちゃいますか? 私、はりますよー
いまアース\(^o^)/
今、待機中が、アムカさん、マキさん、まんぶうさん、しすすかな?
おじさん、いた😃
お!イルカノさん、私全員とすみ&ギガクリアなので入って下さい!そして私は寝落ちます!
僕はおそらくみんなと報酬済なので報酬まだの人で遊んで下さいな(〃ω〃)
しすすさん、まんぶぅさんもごめんね💦 待ち人イルカノさん来たみたいなのでいってらっしゃい~。 留守番してます。
しすすさん、解散ごめんなさい🙏 おそらく4人共報酬済みかと思って一旦戻ってきました おじさんと先に周回してきてもいいですか?
つまり、イルカノさん、アムカさん、マキさん、まんぶうさん、いってくださいね~ しすすは眠さ限界おやすみなさいませ~
スタミナ微妙(//∇//) アムやん、makiさん未報酬^_^
んでは、おじさん、マキさん、私で まんぶぅさんかしすすさん、ヘルプお願いしまーす! とりあえず伝説貼ってまってますねー
もっちろん言ってきて下さい~ 今日もたくさんあっりがとーーー おやすみなさい~
しすすさん、お気遣いあんやとでーす!
しすすさん、ごめん&ありがとう🙏 行ってきます!
しすすっち ありがとう\(^o^)/でわ遠慮なく遊んじゃいます
僕も報酬済なのに
しすすさんありがとーございます🙏
アムやん、makiさん、まんぶぅさん、しすすっち ありがとう\(^o^)/スタミナも何もかもありがとう😊 ソロレオやって寝まーす(⌒▽⌒)
おじさん、makiさん、まんぶぅさん おつかれさまでした😊 しすすさん、おやすみなさい😃 では、もうちょい野良で頑張って 🔑ゲットしてきまーす!
アムカさん、イルカノさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵出ないなぁ(´⊙ω⊙`) みんな魔王倒してるし( ・∇・)
アムカさん、イルカノさん、まんぶぅさん さくっと&スタミナありがとう✨ あと、さっき待たせちゃって本当ごめんね💦 また遊んでくださーい。 0時頃まで野良しつつ覗きます。
すごいよね~。 ちなみに、鍵は2本あるけど実力がないので挑戦できないのもここにいるよ😃
今日も仕事はまりまくり(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) ご飯まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
戻りました~ 待機します♪
何人目かな? お留守番でもオッケーでーす🙆
わーい🙌 みなさんお疲れ&こんばんは(・∀・) メアリーさんとクロエさん 後ででいいので遊んでくださーい。
あれ? Mearyさん、モリーさん、クロエさん、いますかー? リーズレッドいきますよー
こんばんは┏○ペコッ 後で……というか 生存確認できるのが マキさん、モリー隊長、メアリーですね~ 他に待機者いますか?
姫様たてちゃうわよ(*⁰▿⁰*) メアたん、クロエさん、アムちゃん お願いします(*⁰▿⁰*)
アムカさん居た♪ コメ見逃したかな? こんばんは┏○ペコッ
あ、行きます♪
はーい🙋いきまーす! makiさん、お先です🙏2戦目たてますねー
こんばんはー またようすみにきまーす
メアリー モリーさんがまだかしら?
アムカさん、モリー隊長、メアリー エルサ討伐ありがとう♪ 🔑落ちないね💦 スタミナごちそうさまでした┏○ペコッ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
モリーさん、Mearyさん、クロエさん おつかれさまでした(*^▽^*) makiさん、お先にごめんね🙏 未だに魔王🔑が一本も出なくて、しょぼ〜ん😢 では、野良してきまーす🏃
アムちゃん、クロエさん、メアたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) マキさんお待たせでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
みんなが周回中に魔王鍵2ギガ1拾ってきたので大丈夫🙆 さて、メアリーさんとクロエさんいるかな? ゆーきさんもいるのかな?
マキさん、お先にすいません💦 今度はマキさん空くまで待機します♪
モリたん、アムちゃん、くぅちゃん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ スタミナご馳走になったので次は貼りたいです
こんばんはー! 寝る前に遊べる人いるかな? すこし待機します✨
はーい
ヒロさんこんばんは┏○ペコッ 6人目です♪ 一緒に待機しましょ(´∀`*)
じゃ、エルサたてます。 メアリーさん、クロエさん、ゆーきさん お願いします。
クロエさんありがとう✨了解です♪ 一回でもう寝るので、スタミナだけ出したいです^ ^
まずは…… ゆーきさん、マキさん、モリー隊長、メアリーで いってきって下さい(´∀`*)
ヒロさんがまだ遊んでないのは 誰かしらん(*⁰▿⁰*)?
あら💦 ご指名、行きます┏○ペコッ
まきさんたてて ゆーきとメアリーいくのは確定なようですが、 モリーさんかクロエさんかどちらもこないような気もするので、どちらかよろでーす。
ヒロさん、一緒に行きたい人 決めといて下さい♥
はーい^ ^待ってます! モリーさんこんばんは♪ ゆーきさんとは朝遊んだから他のみんなとはまだかな? 戻ってきて連戦行ける人お願いします✨
マキさん、メアリー、ゆーきさん サクッとありがとうございます♥ 紋章カットイン嬉しい♪ スタミナごちそうさまでした┏○ペコッ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
メアリー クロエさん まきさわありがとー♪ あとはモリーさんとまわったらほぼぼコンプかな?
待機しま~す♪
メアリーさん、クロエさん、ゆーきさん さくっとありがとう✨ モリーさん、ヒロさんお先にありがとう✨ たぶんあと未報酬はヒロさんだけなのでまったり待機します~。
スタミナゴチになったので、スタミナ係できます!
もうすぐ日を跨ぐのでレオダーマしたりして、基本まっときまーす。 行ける人いないならいけます。
皆さんおかえりなさい〜! もうリーズレットは間に合わないのでメルトア行ける人いませんかー?
いけまーす(*⁰▿⁰*)
makiさん、くぅちゃん、ゆーきさんありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ ねむい💤
睡魔に負けそうなので、 モリーさん、マキさん、クロエさんお願いできますか? スタミナは出しますので✨はります! ゆーきさん、メアリーさんお先にすみません(;ω;)
というか 指名してたてたほうがいいかもですね(*⁰▿⁰*)
行きます♪
連戦お願いしまーす 少しレオ&ガチャ(炊き出し)してきます
指名されたので行ってきます。
モリーさんお願いします✨ たてて待ってます♪
やったー! 昨日10連せいきし盾のみ、今日はクリムゾンヘルムのみでしたー ……… 他のいいガチャに向けて運をチャージした、ということで(笑)
ヒロさん、モリーさん、クロエさん さくっと&スタミナありがとう✨ ゆーきさん、メアリーさんもお先にありがとう✨ また遊んでくださーい。 スタミナ要員要らなければ落ちます~。
ヒロさん、モリー隊長、マキさん サクッとありがとうございます♥ 紋章出なかった(>︿<。) またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
モリーさん、クロエさん、マキさん サクッとありがとうございました✨ 死んでも復活スタイルでペラペラ装備で回復してもらってすみません(;ω;) またお願いします! ゆーきさんお先にごめんね(;ω;) では、今日は寝ます!おやすみなさい♪
でわ、フロリダします!
ヒロさん、マキさん、クロエさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 魅了は結構あっさり、治るようになった 気がします(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
おかえりなさーい
ゆーきさん どこいきます?
あとモリーさんだけやと思うー だれか付き合ってくれるかなー?
メルトアでいーでーす 紋章も全然
あれ?誰もいないのかな? スタミナ33だから、スタミナ要員でいけますー!
入れますか?
モリーさんがパーティにいらっしゃる時は パペットのゲージが一番貯まるのが早いので 勝手に回復お任せ!と決めて臨んでるのですが さっき私が魅了食らったとき すぐ回復したのでびっくりしました(・∀・)
モリーさん、ゆーきさん、ヒロさん、まんぶぅさんかな? 行ってらっしゃいませ~。 また明日もよろしく👋
まんぶぅさんモリーさんよろしくー ヒロさん、睡魔大丈夫かな? まきさんかどちらかきてもらえたら嬉しいですー 多分スタミナもいらないのでは? メルトアたてますね。
一回くらうと 治ることが多いですね(*⁰▿⁰*)
そんではこれでいきまーす メルトアたてます
福引引いて日輪こんだけで目が覚めたから大丈夫✨ 行きます!
2戦目は立てまーす(〃ω〃)
ゆーきさん、ヒロさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 氷姫も終わったし寝ますかね(´⊙ω⊙`) 今日も遊んでくれてありがとう(〃ω〃)
ゆーきさん、モリーさん、まんぶぅさん ありがとうございました😊 今日は星ドラやりすぎました^ ^ また明日もお願いします♪ では、おやすみなさい🌙
モリーさん、ひろさん、まんぶぅさんありがとー♪ 明日は朝六時半くらいにおきて、リーズに滑り込めたらいいなと思います!
ゆーきさん、ヒロさん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) まんぶぅさんまだ遊んでなかった(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) カラスタイムいってきます(*⁰▿⁰*)
ぱふぇちゃん おはよう😃そしてお疲れ様〜〜ありがとう😊 最初全然気付かなかったσ^_^;朝の初周回でぱふぇちゃん部屋に偶然お邪魔して、なおかつ報酬がジェム^_^ 今日はガチャ引くしかないかの^_^
おはよぉございます(^〇^)イルカノちゃんお疲れでした(^.^) オサボリタイム中のスタミナ消化中でした(*^^*)
朝ドラあるかな? スタミナいらないよー(〃ω〃)
まんぶぅさんおはよ〜✨ 朝ドラありそうですか?
ヒロさんもう時間ないので立てます(〃ω〃) スタミナいらないです(╹◡╹)
あ、今日お仕事ですね(;ω;) いきます!2戦目はりますよ✨
まんぶぅさんありがとうございました✨ 結局スタミナもご馳走になってしまってすみません(;ω;) お仕事かな?頑張ってください♪ 僕も朝ごはんで落ちます!
ヒロさんありがとうございました(*≧∀≦*) そうです(´⊙ω⊙`)仕事行って来まーす(╹◡╹)
先にスレたてとくー
い
ち
お
う
踏んどく
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いないかも
おはようございます😃 誰か🐬の??
|ωΦ*)コソーリ・・・
クロエさん、みっけ😃!!
一瞬なら
メルトアたててまっときまーす
ゆーきさん、おはよ😃 新スレあんやと! クロエさんの反応あったら、メルトア立てまーす
あ、いきまーす!
あむさんごめん 触ってない時間で勝手にオフなってしまいました たてなおすー
クロエさん、いない?
それかやめとく?
かもー
はーい🙋 でも、デートかも😅
おちまーす
すいません💦 野良ってました
10時半頃またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
こんちはー 30分くらいひまー
戻りました~
一瞬ならいけます(〃ω〃) スタミナ出すのですぐ遊べるかな?
行けます♪
|ω・)
やってるやつ立てまーす(╹◡╹) スタミナいらないよー(〃ω〃)
集まっても3人くらいかな? 一周できたら嬉しいな。 ちなみに次回予告は13時頃になりそう。 そのときは人いたらリーズ魔王とかテンカー超級もちよりとか?
まんぶぅさん、おはよ! 休憩中かな??いきまーす
アムカさんも来てね
ごちでしたー 4人旅成功
まんぶうさん、ゆーきさん、アムカさん サクッとありがとうございます♥ まんぶうさん スタミナごちそうさまでした┏○ペコッ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
まんぶぅさん、スタミナごちでーす🙏 ゆーきさん、クロエさんもありがとー! やっと初周回できた😅
クロエさん、ゆーきさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) いつもは15分の休憩では出来ないけど書き込みすぐだったから遊べて良かった(╹◡╹) 次は1時ごろ(〃ω〃)
誰か伝説いける人いませんかー?
野良しつつ、のぞいてまーす! 行ける人いたら、カキコよろぴこ😘
ううううう、いない😥
こんちわ(⌒▽⌒)
おじさん、キタ━(゚∀゚)━! 伝説いこー もうちょい待ってもオッケー🙆
もう少しだけ待ちますか(⌒▽⌒)
んでは、12時集合にしましょ!
あ、スタミナ満タンだし、人いなくても大丈夫だよ🙆 とりあえず待機しまーす!
こんにちは〜! 昼ドラ空いてますか?
なるほど^_^ じゃ伝説立てまーすすまんが2戦目適当になんか貼ってσ^_^; んじゃ宜しゅう〜〜
はい遅寝遅起き(*⁰▿⁰*) 皆様こんにちは😃 まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ヒロさん、щ(゚д゚щ)カモーン
モリーさん、щ(゚д゚щ)カモーン
アムカさん、イルカノさん、モリーさん サクッとありがとうございました! スタミナもご馳走様です! 初戦12時かなと目離して出遅れてしまってごめんなさい🙇またお願いします✨
おじさん、ヒロさん、モリーさん 昼ドラあんやとでした😊 リーズレット紋章早々終わりました😆✌️ んが、魔王🔑未だに落ちませーーーん!! どないなっとんねーん😡!! https://game8.jp/games/426/forums/197028
アムやん、ヒロさん、モリーさん サクッとありがとう\(^o^)/でわ落ちまーす(⌒▽⌒)
アムちゃん、イルカさん、ヒロさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) なにもでないですね(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
では、落ちまーす!! また遊んでねん🙋
ゆーきさん新スレありがとう✨ 埋めときます↓ https://game8.jp/games/426/forums/197028 では、落ちまーす✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285