スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たてちゃうわよ(*⁰▿⁰*) ししまるさん、クロエさん、マキさん お願いします(*⁰▿⁰*)
はーい。
くぅちゃん、makiさん、ゆーきさん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆
遊んでください(^-^)/ クロエさん、私スタミナあるので遊んでね
あ、行きます♪
メアリーさん遊べますか?
クロエさん メアリー まきさん ありがとー 半分寝てた…おやすみー
ししまるさ~ん モリー隊長の部屋にかもん♥
戻ったら解散かなぁ((((;゚Д゚))))))) 遊んで欲しいなぁ(╹◡╹)
まんぶぅさんこんばんは♪ 今、寝ぼけてて職業神で無料分だけじゃなく、間違えてスタミナ分まで使ってしまったので、ヒドラしか貼れません(≧∇≦)
戻りました😃 待機ー
大丈夫です(╹◡╹)
アムカさんこんばんは(〃ω〃)
まんぶぅさん、こんばんは~ 私も伝説はれまーす! 三人で行きますか?もうちょい待ちますか?
モリー隊長、マキさん、ししまるさん サクッとありがとうございます♥ スタミナごちそうさまでした~┏○ペコッ
リーズレット立てようと思いますが周回組待ちます?
スタミナなし子ならいます(笑)
クロエさん、マキさん、ししまるさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) もう少し待機してまする(*⁰▿⁰*)
帰ってきたぽいですねー リーズレットはりまーす! Mearyさん、まんぶぅさん、きてねー あと一人ヘルプお願いしまーす!
モリーさん、クロエさん、ししまるさん さくっとありがとう✨ スタミナもスマホの電池も残り少ないので落ちます~。 また明日もよろしくお願いします🙌
はーい(╹◡╹)
行ってもいいかな~💦
モリー先生、クロエさん、まきさんありがとうございました。 なかなか新イベント出来なかったので助かります。 またお願いいたします
私、これで落ちるので行かせてもらいます┏○ペコッ モリー隊長、ししまるさんすいません(>︿<。)
まきさんお疲れ様でした。 またお願いいたしますね😉
おはよぉございまふ(o^^o) 超朝ドラやってるかな?
やってまーす(*⁰▿⁰*)
ぱふぇちゃん遊んでください(^-^)/
あっ、遊びたい(o^^o)
アムカさん、メアリーさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) もう終わりかな?まだ遊べまーす(〃ω〃)
アムカさん、まんぶうさん、メアリー サクッとありがとうございます♪ スタミナごちそうさまでした~┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ モリー隊長、ししまるさん お先にありがとうございます!!
まだまだたてちゃうわよ(*⁰▿⁰*) ぱふぇちゃん、ししまるさん、まんぶぅさん お願いします(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、Mearyさん、クロエさん あんやとでした😊 リアルも星ドラのスタミナも切れたので 今日はおやすみなさーい😪😪😪 明日はギガにもいってみたいです✨
まんぶぅさん、アムちゃん、くぅちゃん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ では睡魔王には勝てないので落ちます💤
はーい(╹◡╹)
モリーさん、ししまるさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 深夜ドラ出来て良かった(〃ω〃) 炊き出しで地獄の魔槍出たのでラッキー(〃ω〃)
モリーちゃん、まんぶぅちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(o^^o)みんな寝る時間かな?ソロ&野良ってきまぁす(^^)/~~~
まんぶぅちゃん魔槍いいなぁ(o^^o)
モリー先生、ぱふぇちゃん、まんぶぅさんありがとうございました。 夜ドラまだしたいけど人がいないなぁ
今回のガチャ炊き出しも11%あるんですね(╹◡╹) 貯めたジェム回すのもちょっと考えようかなぁ(〃ω〃)
寝落ちしてしまいました(´・ω・`) へんなタイミングおちていたらごめんなさい🙏 全然記憶がない(´・ω・`) おやすみなさい💤
おはようございます☀️ 朝ドラーはいますか?
いたりします((((;゚Д゚)))))))
します
サクッとなら行けるかも(⌒▽⌒)
4人揃ったー(〃ω〃)
氷姫立てますねー(〃ω〃)
行きます♪
イルカノさん クロエさん まんぶぅさん ありがとー 次は七時半くらいかなー?
クロエさん、イルカノさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 夜更かしすると朝ドラが出来る(╹◡╹)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285