スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーさん、Mearyさん、ゆーきさん あんやとでした(*^▽^*) スタミナごちです🙏
おっと 出遅れた(*⁰▿⁰*)
スーさん、ゆーきさん、アムちゃん、ありがとうございました♪ スタミナもご馳走さまでした またあそんでくださいね☆ では待機してまーす
もう1来てくれると信じて(*⁰▿⁰*) たてまーす(*⁰▿⁰*) アムちゃん、スーさん、メアたん よろしくですー(*⁰▿⁰*)
はーい🙋
さくっとありがとう。ラストいきます。
これは 誰か遊んでおくれー
あむさん意外とまだ(・・;) メアリースーさんもありがと♪
眠気来てても 待ってるよー
アムちゃん、スーさん、メアたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 魔王鍵はおちるのかしら(*⁰▿⁰*)? ギガもあるのかな(*⁰▿⁰*)? またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、スーさん、Mearyさん あんやとでした(*^▽^*) 私も伝説はりたいなー 誰かいきませんか?
ギガも魔王もあるみたいですよ!
さやか姉、こんばんは〜 スタミナ係できまーす!
さやかさんがまってるかも(*⁰▿⁰*) 足りないようならいきまーす(*⁰▿⁰*)
モリたん、アムちゃん、スーさん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ あと1回分スタミナあるので待機してみます
皆さん帰ってきたー 遊んでおくれー
メアリーさんと まだかもしれないです( ̄∀ ̄)
報酬済みですが、伝説立てたいので来てください! モリーさん、Mearyさんもきてねー
冥王いいなー真似しよー(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、メアリーさん、モリーさん、アムカさん、おつかれさま。おちます。
やっつけられてしまったら ごめんなさいの 装備で行きまーす
戻りました! 空いてますか?
みんな寝ちゃったかな💦
おはです
アムちゃん、さやかさん、メアたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) すばやく行水してきます(*⁰▿⁰*) ベタベター( ̄▽ ̄) またお願いします(*⁰▿⁰*)
さやか姉、モリーさん、Mearyさん おつかれさまでした(*^▽^*) また遊んでくださいねー
多分周回中では? 野良で初見魔王でさくっと倒せました(^_^;) 向こうでメアリーとか誘ったのでノーデス目指して一緒にいこうかなと思います(@_@;) テンカ―以上の弱さなので攻略早いの頷けます
メアリーさん、モリーさん、アムカさん お疲れ様でしたー 守備力無くて 野良は蹴られそうな装備で行って 申し訳ありません かなりな進化が必要ですね〜
ゆーきさん、おつんこ♪
寝たかと思いました(*^。^*) よかったよかった だれがまだですか?
姫かメルトア行ける人~?
さや姐、アムちゃん、モリたん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ スタミナご馳走になったので待機してみます
一応いるんですが、スタミナ微妙にたりないので 4人いたら行ってきてください 道中ありの超級なら貼れますが。。。
はーい
さやか姐さんはお昼に遊んでもらった♪
メアリー、アムカさん、ゆーきさんが行けるのかな?
こんばんは(・∀・) いつの間にか寝落ちてた。 待機します~。
(*^。^*)
あ、クロエさん、makiさん来たので メンバーチェンジしてください😃 お風呂行ってきまーす!
いつの間にか寝てた。 誰かいませんか?
makiさん、代わりに行ってきてねー🙏
でわ、とりあえず姫貼ります! メアリー、ゆーきさん、まきさん お願いします┏○ペコッ
はーい。 アムカさんありがとう。 行ってきます。
すばやく戻りました(*⁰▿⁰*) エアコンおーん(*⁰▿⁰*)
モリー先生遊んでください(^-^)/
メアリー、ゆーきさん、まきさん サクッとありがとうございました♥ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ししまるさんとモリー隊長いる♥ 遊びたいけど、スタミナ使ってしもた💦
そろそろ帰ってくるかな(*⁰▿⁰*)?
クロエさん、メアリーさん、ゆーきさん さくっとありがとう✨ 待機組もお先にありがとう。 あと伝説1回貼れるので待機します~。
こんばんは(╹◡╹) 仕事終わりー(〃ω〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285