スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶぅさん、クロエっち、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/スタミナもゴチです(⌒▽⌒)でわ仕事しまーす
まんぶうさん、ゆーきさん、おじ様 サクッと姫討伐ありがとうございます♥ 🔑落ちないね💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
壁]ω・)ジー
おはようございます~ おー、朝一ドラ早い! 待機開始~ ゆーきさん、氷魔王凄い!
ぎゅーんさん、おはようございます~ 後二人連戦どうですか~
あっ、
行ってもいいのかな?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃
無料10連、常設3オルゴ上1、オール桃! ぎゅーんさん、しすす待機中~。後二人~ 氷タイムです~
氷はりますね~ ぎゅーんさん、パフェさん、まんぶうさん、おいでやす~
はーい(〃ω〃)
いく
王者頭 常闇上 天空下 天空盾で初見で僕は死にませんでした。 しずく忘れてしまってやばいなーと思ってたら誤発1回とらすげ前に1回で全然不要でした(笑)しずかつ要員になれそう
しすすさん ぱふぇちゃん ぎゅーんさん終わったらよろー しすすさんは昼ドラでいけそうかな?
ぺっこさんもまちかな? ぺっこさん ぱふぇちゃん ぎゅーんさん狙いー\(^_^)/
ぎゅーんさん、まんぶうさん、パフェさん、あっりがとーーー 引き続き待機継続~
しすすさん、チェストさん、ぱふぇさん スタミナもありがとうございました(*≧∀≦*) 今回の魔王は倒せるかなぁ?クロエさんもう倒してたけど(╹◡╹)
しすすちゃん、まんぶぅちゃん、chestちゃんお疲れでした(o^^o) まさかまさかのノー紋章?
おはようございます✨ 朝ドラ混ぜてください♪ ゆーきさん魔王早い✨おめでとです♪ 僕は未だに鍵もない笑
おはよう😃 遊ぼう♪
ぺっこさんおちてしまわれたかな??
順番で、クルペッコさん、ゆーきさん、しすす、ヒロさん、氷はりますね~速攻戻ります
とりあえず ゆーき ぺっこさん ぱふぇちゃん ぎゅーんさんでいーかな?
いきまーす
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いきます!
すみません、もう一回張ります ヒロさん、ゆーきさん、クルペッコさん、でいきますね ぎゅーんさん、すみません、すぐ戻ります
あれ?出ちゃったかな? とりあえず待機しておきます!
永遠だったらめでたいですが(笑) テンカ―よりザコでした♪ しすす部屋がみあたらない?
無事出発ー
今のところ待機の人はゼロかな??
おはようございます! 朝ドラ待機します😊
ヒロさん、ゆーきさん、クルペッコさん、あっりがとーーー 次はお留守番です。ぎゅーんさん、お先でした。
しすすさん、ひろさん、ゆーきさんありがとうございました😊 待機継続٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
しすすさん ぺっこさん ヒロさん ありがとう♪ 魔王も弱いのでノーデス狙いで参加したい(装備はしょぼいです)のでよろでーす(*^。^*) あむさんまちかな?
すでにいた(・・;)
おはよう^_^ 空いてるかなー?
あ、お帰りなさい! 他に待機してた人はいないのかな?? 誰か連戦いけますか??
壁]ω・)ジ
いけるー、
ゆーきさん、しすすさん、ぺっこさん 朝ドラありがとうございました♪ スタミナもご馳走様でした✨ ぎゅーんさんお先にすみません! も少しだけ行けるので待機します!
野良行ってた(〃ω〃) 朝ドラいっぱいいるー(╹◡╹)
では、キラリン、ぎゅーんさん、ゆーきさん きてねー
ヒロさん遊んで下さーい(〃ω〃)
はーい^_^ お先に失礼しまーす(^^;
待機継続♪ 誰が残ったかな⁈ 今日は夜勤入りなので昼ドラまでなので朝ドラメインで遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
まんぶぅさんおはよー♪ こちらこそ💁♂️ じごく槍おめでとです^_^ では、待機は僕、まんぶぅさん、しすすさん、ぺっこさんかな?まんぶぅさん以外はさっきと同じだから、周回戻ってくるの待った方がいいかな?
ありがとうございます(〃ω〃) 貯めに貯めた進化玉を使うところが来ました(╹◡╹) まぁ27日の後になりそうですが( ^ω^ )
ヒロさん、クルペッコさんとはまだ報酬まだかな? 周回すぐだろうから待ちますかね(〃ω〃)
ひろさんと先ほど行きました♪ あと1人^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285