スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王は
カキコのみ テンカーで思い出しました😃 テンカー超級🔑で持ち寄り希望です あと、魔王未クリアでジェム回収に行きたいって人はいたら一緒にいきませんかー?
さくっとにしますか?
魔王も強くないらしいから、9時過ぎまで時間あるから行こうかなと思ったけど、誰もいないです笑 ゆーきさんが付き合ってくれるけど!
テンカー、メンバーいれといてー♪いつでも
今お道具袋がたいへんだから整理中、待ってくれるならいってみたいかも(;゚д゚)
朝は厳しいかもですね(*≧∀≦*) 海賊ならいけます\(^_^)/また誘ってください ぱふぇちゃん連れて普通に周回します?
みなさん、おはようございます(・∀・) 遊べる人あそんでくださーい。
いますよ(╹◡╹) 弱っちいのなら(´⊙ω⊙`)
僕は時間あるから大丈夫なのでのんびり待ちますよ✨ ゆーきさん時間大丈夫かな? なんか魔王の話しだして周回妨げちゃって申し訳ないですが、言い出したのでこのままサクッと魔王できたらと思います!
… 9時に戻ります┌○ペコリ
時間もあやしくなってきたことなので 根こそぎ報酬もらって、あとぱふぇちゃんくらいなので落ちでもおけ
了解です! マキさんもきてくれたしペッコさんもいるはずだからまずは周回できる人でしますか!
テンカー超級の持ち寄りって何かあるんですか? よくゆーきさんが募集してますけど(╹◡╹)
周回ならいけまーす 魔王なら厳しいかもー
ぱふぇさん戻ってきたら、ゆーきさん、まんぶぅさん、ヒロさんで4人になるかな? ペッコさん9時戻りらしいしその頃また来まーす。
いやし薬がアモールの完全上位(5個もってける)ので魔王で使える可能性あり。行動回数制限(マジドレとか)あるやつは果実確定ですが。
ヒロちゃん(´▽`)ノとりあえずお道具整理終わり(^.^) リーズレット魔王級だよね?
まきさんみんな報酬済だから僕は大丈夫ですよー(╹◡╹) まきさん待ちで待機してます(〃ω〃)
皆いなくなっちゃった(;ω;)すみません(;ω;) ぱふぇさんそうですよー✨ 僕もまだ装備準備してないけど、海賊2.マホ戦1.スパ1が良いのかな?まんぶぅさんも来てくれるかも✨
まきさんいってください! いらっしゃらないようなら全然いきますが、できればまきさんで!
まきさん落ちちゃったかな? 海賊で準備はしましたが(´⊙ω⊙`)
ヒロちゃん(´▽`)ノ また次やね(o^^o)ちなみにわたしゃ何で準備しとけはいいんかな? 天空剣、竜神剣地獄魔槍(今は2凸)ならいける(o^^o)
あと2分でヒドラはたてれます♪
ですかね✨後でまた誘いますね✨まんぶぅさんの予定も合わせて✨アタッカーならなんでもOKです🙆♂️ マキさん、ペッコさん9時に戻って来てくれると言ってたので、その前にまんぶぅさん、ぱふぇさん、ゆーきさん、僕で4人でサクッと伝説回りますか! 大丈夫ならたてまーす!
一応大丈夫ですが、みなさんいはるかな??
いるけどみんなと報酬済だけどいいのかな?
ちょっとやばいかも…
いなさそですね( ̄▽ ̄;) すみません。おちます
なんかグダグダにさせてごめんなさい! では、色々あらためますね! ぱふぇさん、まんぶぅさん魔王はまたお誘いしますね♪ では、僕もおちます!
あらっ、またね(´▽`)ノ
ただいま~。 さて待機します(・∀・)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました♪ メルトア希望で待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさんもお帰りなさい~。 あとは誰か残ってくれてるのかな?
パフェちゃんは残ってるかな⁇
ちなみに、スタミナ満タンなのでデートでも大丈夫🙆
まきさん 誰も居ないみたいだね^ ^ 2人で行きましょうか? 夜来れないので時間ズレたら遊べなくなっちゃうかもしれない(-.-)y-., o O
シンクロ^ ^笑っ では、先に立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
了解です。 壁画たててきます。
あ、行きまーす。
ペッコさん、しすすさん、3人旅ありがとう✨ また遊んでくださーい。 ちょっと野良して落ちます~。
まきさん、しすすさんありがとうございました😊 誰も居ないので落ちまーす^ ^ 10時に覗きまーす|ョ・ω・`)チロッ・・・
マキさん、クルペッコさん、飛び込みあっりがとーーー 今日は休みのかたおおいのかな? 雑草抜きして、図書室行ってきます~ ヒロさん、タイミングあったら氷魔王行きましょうね~。人そろったら、いってくださいね~
10時ですよん(o^^o)
少しいたり
ゆーきちゃん遊びましょ(´▽`)ノ
メルトア二人でいく?
ゆーきさん、ぱふぇさん、遊んでくださーい。
いいよ(o^^o) はるのは一回づつだね(o^^o)
メルトアたてまーす ぱふぇちゃん まきさんよろー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285