スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先にはっとこ( ̄0 ̄)マキちゃん遊びましょ(o^^o)
行きまーす。
ぱふぇちゃん まきさん ありがとー♪ おちまーす
ゆーきさん、ぱふぇさん、3人旅ありがとう✨ また遊んでくださーい。 野良して来まーす。
ゆーきちゃん、、マキちゃんお疲れでした(o^^o)紋章出ないね(・∀・)野良まくりまぁす(^^)/~~~
のぞけなかった凹○コテッ もう誰も居ないよね(T-T)
おはようございます😃 土日が出勤なので 今日はお休みなのだ 今まで寝てた おはようございます😃
さやかちゃんおはよう😃 遊ぼう♪
ペッコさん よろしくお願いします😍
あと2人来るかな⁇ 11時頃まで待ちますか⁉️
メルトアさんに 会いに行く?
時間は大丈夫🙆
行き先はメルトアですね^ ^
戻って来たよ(・∀・) 遊んでくださーい。
雑草抜き終わり、30分待機
よ!メルトア伝説はりますね~ さやかさん、クルペッコさん、マキさん、おいでやす~
マキさん、しすすさん、さやかちゃん来てね〜 メルトア立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
4人なった しすすさん、makiさん、ペッコさん よろしくお願いします
(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
行きまーす。
さやかさん、クルペッコさん、マキさん、あっりがとーーー メルトアラスワン11連続外しーーー 昼飯作ります~。鯖生活続く
さやかちゃん、しすすさん、マキさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ
ペッコさん、さやかさん、しすすさん さくっとありがとう✨ 今日は14時から病院なのだ(・∀・) 来れたら夕方、もしくはまた夜ドラで会いましょー👋
しすすさん、ペッコさん、makiさん お疲れ様でした ガチャ突撃して ジェム減った😅
スタミナもありがとうございます😊
しすすちゃんはあいかわらず早いね(o^^o)
さやかちゃん良いの取れたかな?
パフェちゃんこんにちわ〜〜 遊ぼう♪
パフェちゃん落ちたね(T-T)
あっ、クルペッコちゃんこんちわ(o^^o) 暇人だからずっといるよ(o^^o) テレビ見たり道具整理やお着替え考えたりしとるからタイミング合えばいつでもいける(・∀・)
^ ^ サクッと遊ぼう♪
よければメルトア立てまーす
2人で一回づつはろうね(o^^o)
立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
パフェちゃんありがとうございました😊 今日はここまでにします┌○ペコリ
クルペッコちゃんお疲れでした(o^^o) あいかわらず紋章だんだん出なくなってきたね(;゚д゚)
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
クロエちゃん(´▽`)ノ 誰もいないよ(;゚д゚)
ガラ空き……と言うか誰もいなさそう💦 また来ます(´∀`*)
うっ、(;゚д゚)
昼ドラ〜と思ってきたけど誰もいないですかね? ぱふぇさんまだ居てくれてるかな?
とりあえず一時まで待機メルトアと残りのも貼れるのでぱふぇさんいたら2人でもいこー♪
ん?
いたー^ ^ なんだかんだ朝遊んでないから昼ドラしましょー! スタミナあるから出しますよ!
ちなみに魔王じゃなくてフツーのです笑
いいよ(o^^o) おごってもらお(*⌒▽⌒*)
りょうかーい! では、他来なそうだからたてますね♪
昼ドラ隊員でっす いるかなー😍
ヒロちゃんお疲れでした(o^^o) 地獄の魔槍しょぼしょぼやったね(;゚д゚)
ぱふぇさんデート付き合ってくれてありがと✨ 最後デビルみたくてスキル待っちゃいました笑 では、午後仕事してきます^_^ またお願いしまーす♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285