スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん遅くまでお疲れ様でした。 Sさん、私がピオリム忘れてた事内緒にしておいて下さい😭 本当にごめんなさ~い💦
皆さん、ありがとうございました。 適切なアドバイスさすがです(>_<)
ありがとーございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 私がオルゴの盾を持てる日が来るとは😢 感謝感謝です♪ ヘボなスパでクリアさせてくれてありがとーです(〃∇〃)
セラさん、結果オーライでっす! とても楽しかったです。\(^o^)/
ジンオウさんのテンチャのタイミングが非常に助かりましたし、ジャスティスさんのこだまやマラーも良かったです。 Sさんのコンボを意識して頂いた結果です(゚ー゚*)
皆さん遅くまで本当に申し訳ないです😅 お陰さまで魔王のクリアが増えて凄い嬉しいです😄 またお手伝いお願いします🙇⤵ 今日はメチャ楽しかったです( ☆∀☆) お疲れ様でした😊
ピオリム全然気になんなかった😅 何に謝ってんだろうな~~と思ってました笑笑
ジンさん、百討伐狙うんですか😅 すごすぎます(´・ω・`)
じゃあそろそろ解散ですか?? 私はまだ平気ですが、眠い人てーあげて!
でも圧倒的に鍵足りないんですよね💦💦 ちなみに今24勝目ww
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。 ジンオウさん、ピオリム忘れてるのに気づいた瞬間本当に青ざめました( ̄▽ ̄;) Sさんが、上手くピオリム1で立ち回ってくれたおかげです。 また遊んで下さいね。皆さんおやすみなさい。
眠いですヽ(*´∀`)ノ
今日は、お付き合い頂き ありがとうございました。 私も、30バッチGETできるように がんばっちゃ!(´Д`) とても楽しかったです。
セラさん、遅くまでお付き合いありがとうございましたm(__)m また宜しくお願いします🙇⤵
Sさんまたご一緒しましょうね。 次はファラオかドルマゲスでも(*´∇`)
ジンオウさんまたオルゴ連れて行ってくれるなら鍵は15本ありますよ~♪😄 スパは苦手ですけど…😅
それでは皆さん今日もありがとうございました! 私もここらで失礼します🙆お休みなさい😌🌃💤
セラちょんさん、Sさんありがとーです(〃∇〃) 皆さん上手いから助かります😆 また協力宜しくお願いしますね😊
マジですか🔥 是非空いた時間に連れてってください~~♪
私も、お眠です。 すみません。おやすみなさい。 いい夢見れそうですっ!✴ また、遊んでください\(^o^)/
今日はマスキンさんが討伐希望してたのに私の魔王のお手伝いになってしまって…。。(〃_ _)σ∥ マスキンさんゴメンなさいです😓 また都合合ったら遊んでくださーい♪
皆さんおひさです やっと今日は少し落ち着きました〜 頑張って鍵集め紋章集めしなきゃ💦
LACUSさんこんにちはー! どこかいきますかー?( ^ω^)
つばさちゃんこんにちは コメ遅くなってゴメンなさい、適当にイベ周回中です
こんばんは(゚ー゚*) どなたかいますか?
こんにちは、お疲れ様ですm(__)m 私は今週は参加出来ないです。スミマセン😒
こんにちは😃 明日まで夜は早い時間に参加出来ないです😅 明後日以降にまた皆さん遊んでくださーい♪😄
なーさんこんばんは😃🌃 遅くても大丈夫なら是非遊んでくださーい♪ 10時半くらいには星ドラゆっくり出来るようになると思います😄
はーい宜しくお願いします🙇⤵ まだお仕事なんですね😄お疲れ様です❗
はーいヽ(*´▽)ノ♪ 遅くなってすみません😣💦⤵
了解です~♪ いきますね❗😄
了解です♪ また後で私が立てますね😄
はーい😄 私はいますが他の方は来ませんね😅 なーさん大丈夫ならギガ伝説立てますね🎵
たまたま時間ができたので、スレ見たら周回とのことだったので11まで追っちゃいました😅
なーさんありがとーです😄 ジンオウさんの登場で助かりました(〃∇〃) なかなか人が来てくれなかったので(笑) ギガ伝説で魔王の鍵って落ちないんですか?😅 1回も落ちた事が無い😓
私はまだ魔王の鍵1本から増えてません😵 ギガ伝説はもう20回から数えてないんてすが…😅
二人ともまだ起きてるなら何か行きませんか? 多分今日しかご一緒できないと思うので💦💦 5分程落ちます😊
寝たかな😅 じゃあお休み~🌃
皆さんお疲れ様です 最近ちょっとリアルが忙しい感じでなかなか来れずすみません🙇 今週越えたら少し落ち着くと思うので、また宜しくお願いします😄
お久しぶりですm(__)mこんにちは😂 思ったより仕事が早く片付いたので、今日辺りからゆっくりできると思います!スレ過疎にしちゃって申し訳無いです😭時間合ったら宜しくお願いします🙇⤵ Lacusさん、大変ですね💦💦来週といえばドラクエの日空けですね✨また新イベ回りましょ😃
書き込み更新してるかな?? 更新してくんないとスレ埋もれてるから誰も来ない~😱😱
ヤバイ😱😱💧 うちのスレ反映されてないじゃん!?😨 誰かーー😨ココハドコ?ワタシハダレ?\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 皆さんの端末ではどうですか??
ぜんぜん更新されませんねー( ;∀;) 8さんに文句言いにいきましょー おこですε=(>ε<)
あれー本当ですね(´;ω;`) 新手のいやがらせですかね( ;∀;)
ちょっとヤバイですね💦💦 さっきも要望として8さんに送っときました😅 更新できてるスレとできてないスレがなんであるのかな😨
こんばんは。 来ちゃいました(笑) ( ˙▿˙ )
いらっしゃいませ~♪あ、サムライさん駆け込み乗車したでしょ!荷物が挟まっていますよお客さん(゜o゜)\(-_-) ドルマゲスは、あたしゃ~しがない海賊、サムライさんはどおする?
おっ(笑)!!何かはじまったww (o´罒`o) って、もう行くとです? ( ˙◊˙ ) マスキンさんは~?
マスキンさん今会社だから、先に1戦行きましょうってことになりました笑
海賊で準備してきますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんいつもありがとう(≧∇≦) 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊(なりすまし防止のためトリップ推奨!) 【只今新規フレンドさん募集中👌】 列車番号[1567]皆様良い旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしています。基本行き来は自由です♪ ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 お互いのフレンド登録も忘れずに~🙆 それじゃ、暑さにまけずにれっつごー❕💃 ;`;:∴"c(ω≦。) クシュン!