スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰も来ないwww
あんなにこないことあるんですねー…
いや~~~待ったww (´*−∀−)
くっそー…w
ドルマゲスぅーーーっ。 (°ㅂ°҂)
どうしますか?ドルマゲス人気ないのかも😅
笑 そうなんですねーwサムライさんはデブがいいんですかね? 自分はファラオでもデブでも、もしくは狭間部下の犬でも鳥でも機械でもw
鍵はデブとファラオしかないですけど(*_ _)
どーしましょー(笑) デブは、興味ありありですww
犬・鳥・機械は持っちょりますw さらに人気なさげですが(笑)!!
狭間部下はワンチャン遅くにロッティーさん来る的な事言ってたので、来たらそのとき行きましょう😊 ファラオ、ラプソーンはいまだに人気は健在です♪デブソーン立てましょうか?
ラプソーンラプソーン♪ ( ˙▿˙ ) やりたいです~~!!
サムライさんの要望もかねて、デブでいきましょうか、自分もまだですし(*_ _) バタバタ用事と準備します、少しお待ちくださいませ!
つか、マスキンさん時間大丈夫とです? (゚ω゚;)
ちなみに海賊ハンマーになります、パラもできますが、休むかも、です(*_ _)
大丈夫っぽいな(笑) 海賊で準備します。 ( ˙▿˙ )
ちょいと用事すませます! そのあとはまだ遅くなってもよいので!
まって、サムライさんスパやってよぉ~😵 スパ絶対来ないって💦
まほせんでもやりますよ私は😒 イオ耐性の低いまほせん笑
えーーーーっ!!! (;´д`) スパパラですか?
耐性盛りのスパさんなら、海賊2、まほせん、スパでよかったような!
耐性盛れないなら、スパパラになりますね!運次第でしょうかw パラはできますよ一応w
ちょいと調べて準備します(°°;)
それかロッティーさんがくるのをゆっくり期待して待つか、ですかね?w
よばれてとび出て(≧∇≦) スパさんじょーう(*ノωノ)
はぐ兜・黄金羽衣上・黄金鎧下・天空盾でOK? (゚ω゚;)
来たーーーっ!!!
うおーっ!!
タイミングやばすぎッスw
ジャジャジャジャーン!!ヒーロー登場のタイミングですね😂😂
ハンマー(聖王・ピオリム・ストンプ・ルビス)にしちょるけど、たた歌にしたがよかです?
編成任せます!!
ラプスパですね(^^♪用意します(^^♪
ハンマー海賊かパラならなんとかw ハンマーには、メガプレとルビスにします!
私たたうたじゃなくてギガブレ積んでるからね!
耐性スパは、回復とバフでいっぱいいっぱいで、たた歌するヒマないので、火力でたた歌お願いしますねー(^^♪
ちなみに2時からメンテ入りますので頭に入れといてくださいね🐷
自分とマスキンさんがたた歌積む感じですね。 ストンプじゃキツイとかな~。 う~ん。 (聖王・ピオリム・希望・たた歌)でやってみまーす。 メンテ了解でーす。
了解っす、たたうた、メガプレにします!
ストンプでいいと思いますよ(^^♪ ストンプなら、こだまという手段もあるし(^^♪
ありゃ(笑) ストンプにします。 ( ˙▿˙ )
ストンプありでもたたうたあったほうがいいですかね?
一枚はあった方が良いと思いますよ♪
たた歌orストンプ2枚いるかどうかは、勇者たての人数によります。 勇者たてが2人以上なら、たた1でもOK 勇者たて1人以下なら、たた2あった方がいいです(^^♪
了解っす! あと、最初は舟歌たまるまでスキルうたないほうがいいですかね? ガンガンうったほうがいいです?
自分勇者盾っす!
自分、天空盾です!! 勇者のがよければ変更します♪ ( ˙▿˙ )
自己回復持ってる人はどっちでもお好きな方に、 自己回復スキルがない人は天空盾の方がいいです(^^♪
oK♪ ちょいと勇者でいってみます。
セイオウないんですが、天空もないです…大盾ならあります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんいつもありがとう(≧∇≦) 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊(なりすまし防止のためトリップ推奨!) 【只今新規フレンドさん募集中👌】 列車番号[1567]皆様良い旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしています。基本行き来は自由です♪ ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 お互いのフレンド登録も忘れずに~🙆 それじゃ、暑さにまけずにれっつごー❕💃 ;`;:∴"c(ω≦。) クシュン!