スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんはー!お久しぶりです! こんやラプソーン誰か一緒にどうですカー? マスキンさんのきょりゅうが終わったらどなたか・・・ あれなんか絵文字が打てないですね・・・
ガチいきますか(≧∇≦) ただ永遠竜はかなり強いので(今まで魔王全部倒してるのに永遠竜だけクリアできてない人がたくさんいます) ラプとかクリアしてからがいいかもです(^^♪
カメさん、はじめまして(^^♪ ジンさんの特攻隊長を務めております6ちーと申しますww よろしくお願いします(≧∇≦)
つばささんお久しぶりです(^^♪ マスキンさんもラプソーンまだなので、ラプいきましょ(^^♪ 私はちょっと遅めになるかもしれませんので、お時間あえばm(__)m
お久しぶりです*_ _)ペコリ 仕事が忙しくて中々顔を出せず申し訳ないです↓↓ また落ち着いたら顔出します(^-^)
おおお!!ジルさん!!お久しぶりです❕ お仕事大変そうですね😅💦💦頑張って下さいね♪ さて、そろそろ星どらイン出来ます🙆マスキンさん、私巨竜はまだですよ😅あれから行ってないです😆
えっと、マスキンさん、ロッティーさん(遅め)、つばさちゃん、なーさん、かな😊 カメさん、フレンド承認しておきますね♪他の人もぼちぼち宜しくお願いします😊
みんな居ないのかな笑 じゃあ私はスレ立てでもしましょうかね♪今のままだと不便だから
みんな居ないのかな笑 じゃあ私はスレ立てでもしましょうかね♪今のままだと不便だから
皆さんこんばんは😃🌃 今日は星ドラでゆっくり遊べます♪😄
スレ立てられなかったーーー! このままだとヤバイ😨夜会も上限達してしまう。。 早急な対応をお願いしたいですね。。。
これからご飯食べます いる人たちで回っちゃって下さい❕😊
みなさまおばんです♪ そうですね、デブにします!!w 11時過ぎますが、是非よかったらご一緒させてくださいー♪
えとー今誰がいるのかな??
神チャレ中だけど、のぞいてまーす(^^♪
じゃーいる人でなんかクエスト行っちゃいましょうか😊 ロッティーさん神さまファイト🚩😃🚩 ご希望は~~?
はーいヽ(*´▽)ノ♪ 私もいますがラプソーン行くのですよね😄 お留守番してますので頑張ってきてくださーい♪
多分さっきの段階で7~8人いたと思うから、最初に乗り遅れた人はあとから来た人達と討伐隊組んじゃってねーー👍
いや、そこは行きましょう笑笑 んだら~、わたすとジャスさんとなーさんとあと一人って感じでよが?
みなさまこんばんわー♪ あともう少ししたらラプいけそうです!が、ほかのでも良いっす!
10分後くらいに戻ります!
了解です😊 そしたら、各々得意な職があると思うのでそれでチーム分けますか!足りないとこは野良で!
はい!✋私は海賊か魔戦します!
さっきあんなにいっぱい居た人達は何処へ笑笑 ジャスさーーん、つばさちゃーーんΣ(-∀-;)
みんなどっかいっちゃったんですか?w 海賊ハンマー振り回せます!
あれ、ほんといないですねw
どうしたんですかね笑笑笑
かみさま、ちょっと休憩しますw スパしますか?
一応用意できてますー♪ たたうたいれますかね?
そういえば、フレさんで幻ドレアム鍵5本くらいある人いたんで、今度是非♪
ロッティーさんお疲れ様😆 あ、まほせんですね、準備してきますね
ありがとです(^^♪ ぜひー(≧∇≦) スパ完了です(^^♪
準備完了~~👍
できましたー、えっと、はりますね♪
いきます(^^♪
なんか強くないすか?w
あんな闇ブレくらいますかね?w
ありがとでした(^^♪ 開幕バフの大切さを再確認できました(^^♪ 息>ピオ>呪文>攻上げ>攻撃の順ですねw
ですかねw 鼻歌が間に合わないッス…
ピオ早めに入れないと、みんな動けなくなっちゃいますね(^^♪ 開幕の道具CTバグがなくなった分、立ち上がりは難しくなってるのは確かです(^^♪ ま、あんまり道具使わなかったけど( ;∀;)
お疲れ様でしたm(__)m⤵ マスキンさん。ラプソーンの前で鼻歌歌ったらダメです。
え、じゃあ舟歌にしますm(_ _)m
最近試してないスパパラでもダメかなぁ❔❔
カギ出すので、同じ構成でもう1戦いきますか? ラプとか永遠は、立ち回りのレベルアップにちょうどいいです(^^♪
スパパラでもOKです(^^♪ ちょっとパラの装備の敷居が高いですかね(^^♪
余計なこと言ってゴメンです💦みんなに任せます💦💦
パラもできますけど、休んだら泣きそうですw
同じ構成でいきましょ(^^♪ スパパラは運要素もありますから、まっすぐクリアするなら今の構成でいいと思います(*'ω'*) じゃーたてますね、1567です(^^♪
すいませんm(_ _)m お願いします!!
ロッティーさん 鍵ありがとうございましたm(_ _)mなんか強いっすー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんいつもありがとう(≧∇≦) 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊(なりすまし防止のためトリップ推奨!) 【只今新規フレンドさん募集中👌】 列車番号[1567]皆様良い旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしています。基本行き来は自由です♪ ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 お互いのフレンド登録も忘れずに~🙆 それじゃ、暑さにまけずにれっつごー❕💃 ;`;:∴"c(ω≦。) クシュン!