スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんはー( ^ω^) なんかサイトに入れなかった・・・ だれかいますか?
サイトの調子わるかったですね(><) がんばってギガ前夜祭のカギをとってきました 1人だと全員に配るカギ足りないので、近くの人は高田馬場駅へGo!! 駅から南にちょっと歩けばとれます 位置情報のご機嫌がよければ、駅内からもとれるらしいです(*^ω^*)
ロッテイーさんこんばんはー( ^ω^) え?すごいです連れてってほしいですー( ^ω^)
ろってぃーさん前夜祭いったんですかー?( ^ω^)
前夜祭行きたかったんですけど、あたらなかったんです(><) もしかしたらカギあるかもと思って、近くで用事つくっておきました(*^ω^*) 用事しながらサイトチェックしたら会場外でも取れるって書いてあったので取ってきましたー 後でいきましょー!3本しか取れないから、誰かもう1人とってきてくれないかなー(*^ω^*)
ろってぃーさんいつもありがとうございます!( ^ω^) そうだったんですね!わたしもあたりませんでした( ^ω^)
ろってぃーさん酒場にサムライさんとスパさんいますよーー( ^ω^)
いま動けないので、もうちょっとしたら行きます(≧∇≦)
わかりましたー!また後で( ^ω^)・・・
こんばんは😃🌃 スレに入れなくなってたのでビックリでしたが…😅 今日はお都会の人は前夜祭なんですね😄 田舎者には全く縁が無いですが…。。(〃_ _)σ∥
ジャスさんこんばんはー( ^ω^) どこかいきます?( ^ω^)・・・
つばさちゃんこんばんは😄 何処か行きますか? サムライさんとスパさんが居るらしいですね♪ 夜会スレ見てみますね!
つばささん、昨日来れずにすみませんでした(>_<) きょう行きましょ前夜祭(^^♪ ジンさん、このスレメンって何人でしたっけ? 最近増えてきて分からなくなってきました、12人くらいですかね?今日の何時までとれるか分かりませんが、一応まだ取れるそうなので、がんばって取ってきます(≧∇≦) 夜会のサムさんスパさん入れても、なんとかカギ足りる気がします(^^♪
あれ?名無しになってる、わたしです、これ
ロッテぃーさんおはようございます!( ^ω^) 前夜祭ありがとうございます!今日ですねわかりました( ^ω^) いけなかったからすごくうれしいです!ありがとうございます! しかし、うるのーが試しに魔王行ってみたんですけど・・・ 天下無双があぶないですね・・・
皆様おはようございますm(__)m ロッティーさんありがと!助かります😊 全体だと15人ですが、今月顔だしてるのは9~10人程度ですかね~ サムライさん、スパさん入れて約12人👌
人数ありがとです(≧∇≦) 友達をそそのかして高田馬場まで行ってきまーす(^^♪
なーさんこんにちはー!前夜祭いったんですか?( ^ω^) わたしもギガあるのでいきます?
なーさん?だれかいませんか?よかったらしゅうかいしませんかーー? ギガ伝鍵もあるので( ^ω^)
なーさん、前夜祭いけたんですね!よかった(^^♪ つばささん、周回いきます(≧∇≦)
ろってぃさんでは私からはりますね( ^ω^)・・・
ほかの方も是非
🙋参加しまーす😆
つばささんと待ってます(^^♪
ジンさんロッテぃーさんありがとうございました!( ^ω^) 鍵の落ち率いいですね!
ジンさん、つばささん、ありがとでした(^^♪
つばさちゃん、ロッティーさんありがとでした🎵
ギガ伝ためしにいってみます?( ^ω^)ロッテぃーさん前夜祭は何時ごろいきますか?( ^ω^)
コンビニ行ってくるのでちょい落ちます🏪🏪🏪
いきますー(^^♪ あと1人きたら、前夜祭いきましょ(^^♪
ジンさん待ちますか( ^ω^)ロッテぃーさんわかりましたー( ^ω^)あと一人誰か来ないかなぁ( ^ω^)・・・
こんにちは 前夜祭のカギ、私も提供できます
マンデリンさんギガ伝いっしょにどうですかー?( ^ω^)・・・
マンデリンさん初めまして(≧∇≦) そうなんですね(^^♪たすかります!これで間違いなく全員たります(≧∇≦)
ギガ伝、行きます。 海賊で 天空 稲妻2 竜神 超彗星 アルテマ このあたりになりますが
じゃー、わたしはいつもどおりスパしようかな(^^♪
マンデリンさんありがとうございます! ジンさん来るまでちょっとお待ちを( ^ω^)・・・
待ってる間に伝説に行きませんか 私、ホストします フレンド申請を兼ねて 不足分は野良で
いきます(^^♪
いきたいです( ^ω^)
では立てます 6ちーさん、つばささん、私の3名ですかね
マンデリンさん、フレありがとうございました(^^♪
こちらこそありがとうございます 雷陣を邪魔しちゃいましたね すいません、伝説で油断してました
マンデリンさんありがとうございました( ^ω^)
いえいえ、ぜんぜんOKです(^^♪ 気にしていただいてるのは何となくわかりました。(天空だと稲妻なのに、竜神にアルテマって書いてるので) バッジが20魔王ですが、とってないだけで、たぶん強い方なんですね(^^♪
つばささん、ありがとうございました 6ちーさん、ご指摘の通りです。 ギガ伝は初見ですが、竜神に変えてみます。
スパでルビ扇に冥界ブレスと聖王舞つみますね(^^♪
テニスですか!良いですね~♪ 私も高校の時テニス部でした(いらない情報w)
テニス(≧∇≦) さわやか系ですねー(^^♪いいなぁ(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんいつもありがとう(≧∇≦) 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊(なりすまし防止のためトリップ推奨!) 【只今新規フレンドさん募集中👌】 列車番号[1567]皆様良い旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしています。基本行き来は自由です♪ ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 お互いのフレンド登録も忘れずに~🙆 それじゃ、暑さにまけずにれっつごー❕💃 ;`;:∴"c(ω≦。) クシュン!