スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました😄 皆さんまだ居ますか?
明日の21時ですね(^^♪おっけーです(^^♪ しばらく落ちますねー
今私は夜会でルジュラド行ってきます! 皆来るまで、一旦夜会に来ませぬか?(/^^)/⌒●~*
ありがとです😆 あとはLacusさんとロニーさんが都合合えば最高デスネ😊
こんばんは(゚ー゚*) どなたかいますか?
ジンさん明日は行けたらお願いします😉
セラちょんさんこんばんは😃🌃 少し落ちてました😄 ジンオウさんは夜会で魔王行ってます(*´∀`)
はーい😄行けます♪
了解でーす😄 まだギガ伝説行った事ないので迷惑かけたらすみません😅
Lacusさん、ジャスティスさん、なーさんお疲れ様です。 伝説行ってました(笑)
セラちょんさんお帰りなさい😄 私はまだ伝説も3回くらいしか行ってないてす(笑)
宜しくお願いします🙇⤵
わかりましたm(。_。)m
お疲れ様でした(゚ー゚*)
なーさんギガ伝説ありがとーございました😄 セラちょんさんもありがとーです~♪ 私も鍵集めておきますのでまた明日一緒に行って下さいね😊
皆さんお疲れ様です( ^ω^) ウルノーが魔王行きたいと思うので誰かどうですかー?
つばさちゃんこんにちは👋😃 みかわし装備良い仕事しますね~💕
ジンさんこんばんはー! 私もみかわしで行ったらいい感じだったので行ける気がします( ^ω^)
ジンオウさん、つばさちゃんこんにちは👋😃 みかわしがいいんですね😅 ちなみに装備、武器はどんなのがいいんですか? 教えてくださーい😄
みなさまおばんです(^^♪ ウルノーガ周回してるようで、鍵結構あるのでギガでもやれるかたいたら20時頃どうでしょうか?(*´ω`*) 竜神剣に光兜、みかわし上下にルビ盾で冥界いれておきます♪ また覗きます!だれかスパ是非~w
ジャスさんこんばんは!(^^ゞ 武器は龍神がいいみたいですよ^ さっき野良で一回いってラスゲ半分くらいまで行けたので 何回かやれば行けるはず…^^; マスキンさん空きがあるならご一緒したいです^^;
是非いきましょー♪またきます!
そういえば、イベ始まってすぐ野良募集したときつばささん4Pできたのでテンションあがりましたw
そういえば会いましたね、私もあ!マスキンさんだぁと思って 会うと上がりました!(^^♪ しかも鍵も落ちましまし(^^♪
どなたかいませんかー?(^^ゞ
いますー! ギガいきませんか?
誰かほかにいらっしゃいませんかね?
なーさんこんばんわです!是非ー♪
つばささん、なーさん一人野良でいきますか? 鍵全然あるんで貼ります♪
こんばんは♪ マスキンさん達ウルノーガファイトです😆 さて、竜討伐隊の皆様、そろそろどうですか❔❔😊
ジンオウさんこんばんわです(*´﹀`*) 永遠ですかーいきたかった(^-^)また今度是非♪
でははり待ちしまーす(^-^) つばささんこれないかなー?
一回いってきまーす(^-^)
ジンさんお疲れ様です まだ仕事です、すみませんが他の方にヘルプ願います🙇
21時また覗いてみまーす🙆
なーさんありがとうございました♪ もう一回いきませんか?(^-^)
あ、行きます^^;
Lacusさん、遅くまでお仕事お疲れ様ですm(__)m 仕事終わって疲れてなければ、私は時間会わせられますよ~
伝説のほうが落ちますねw
つばささん、なーさんはりまちしまーす(^-^)
ジンさん、永遠いきますか(^^♪ メンバーいます??
えっと、私いつでも平気で、Lacusさんがまだお仕事中で、ロニーさんは迷子ですwww
りょーかいです(≧∇≦)
もしかしたらロニさんスレ見てないかも💦💦 取り敢えず、久々だから勘を取り戻すためにも一戦行ってみません❔ 二人程野良になっちゃうけど😅
他の活動と被ってたらそっち優先して大丈夫ですよー😊
いまは旧魔王のらはレベル低いので、待ちましょ(*^ω^*) ちょっと被ってるので、そっち見てきますねw ありがとです(≧∇≦)
最低3人揃ったら行きたいデスネ😊 私も兄さん帰ってくるまで待ちまーす😆 ロニさんも来てくれるかなー🗿
つばささんなーさんありがとうございました! みかわさなすぎですね俺w
マスキンさんナーさんありがとうございました(^^ゞ やっぱりみかわしは運ですねー^^;
ナーさん待つ間伝説行きますか?(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんいつもありがとう(≧∇≦) 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊(なりすまし防止のためトリップ推奨!) 【只今新規フレンドさん募集中👌】 列車番号[1567]皆様良い旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしています。基本行き来は自由です♪ ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 お互いのフレンド登録も忘れずに~🙆 それじゃ、暑さにまけずにれっつごー❕💃 ;`;:∴"c(ω≦。) クシュン!