スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お断りされました…😅 試しで一緒に行って下さいね😖 みかわしですよね…天空剣で行ってもいいですか? 私が鍵出しますね😄
ジャスティスさん 上下みかわしで、紋章とアクセで、デインとドルマもりもりでお願いします。
みかわしの薬持参でお願いしますm(。_。)m
なーさんお疲れ様です。 この後でもラプソーンお付き合い出来ますよ~(゚ー゚*)
もりもり盛れないかもですが…😅 準備して立てますのでお願いします🙇⤵ アロマさんも行けますでしょうか? 初見で立ち回りも勉強してないのでお許し下さいね😢
ジャスティスさん 私の装備見たら笑いますよ(゚ー゚*) あんな装備でクリア出来るの?って自信に繋がると思います。
マジですか?😅 一応準備出来ましたので部屋立てますので駄目だったら抜けて下さいね😖
はーい。 宜しくお願いします。
アクセで混乱耐性外してバランにしませんか? 私が混乱耐性もりもりで行きますので。
了解しました😅 頭セラちょんさんと同じにします😓
ジャスティスさんお疲れ様でした。 兜なくてもラスゲ半分までいけたでしょ?(゚ー゚*) 後は…無心で避け続けるのみです(笑)
セラちょんさんありがとーございました(〃∇〃) 全然分からないのでトロくてすみません😅 何となくどんなか分かって良かったです😄
行けそうな感じ掴めてもらえたなら良かったです。 鍵は私が出してないのに偉そうにごめんなさい(・・;)
みかわしがドキドキしますね😅 また明日でも一緒に行ってもらえたら助かります😄 兜無しの天空剣なんかホストじゃなかったら入れてももらえないので…😓
いえいえセラちょんさんに誘われなかったら絶対に挑戦すらしてないのでありがとーです( ☆∀☆)
光兜の方が2名いれば行けると思います。 私のクリアした時も1名光兜無しの方がいたので… ただ、冥界ブレスは2名欲しいですね。 今回私だけだったので間に合わない場面があったので、その間に攻撃出来てたら行けてた気がします。 ジャスティスさんのアクブレをたた歌にして次は行きましょうね。
はーいヽ(*´▽)ノ♪ また一緒して下さいね😄 スキルそのまま行ってしまったのでたたうた忘れてました(笑) ありがとーございました😊 お疲れ様です😌💓
昨晩は、すいません。 諸事情で戻ってこれませんでした。 本日夜にまた顔を出します。 VRカギ、前夜祭カギ、各種魔王カギ出します。
マンデリンさんこんにちは(゚ー゚*) 夜時間を合わせてどこかお出かけしましょ(*´▽`*) なーさん、お時間合えばラプソーン協力させて下さい。
皆さんお疲れ様です 最近星ドラ熱が下がってますが、イベ魔王そろそろ頑張ります さっき野良でつきみさんに会いました、あきさんも元気かなぁ⁇ アスさんもまたログインしてる😆そろそろ復帰かな🙃
皆さんこんにちは!昨日は寝落ちしてましたすみません。 今日の夜うるのーがお時間合えば行きたいです!
皆さんお疲れ様です😄 Lacusさん、つばさちゃんこんにちは👋😃 Lacusさん寂しいのでたまには遊びに来てくださーい♪ つばさちゃん昨日セラちょんさんにウルノーガ一緒に行ってもらいました(〃∇〃) ドキドキでちょっと楽しかったです(笑)
セラちょんさん、昨日はすいません 前夜祭いきましょう
マンデリンさんお疲れ様です。 魔王級で、マンデリンさんが未クリアに私がご協力出来るのがあればいいのですが…(>д<*) 何があるのか聞いてもいいですか?
ありがとうございます、未攻略たくさんありますww 私の装備だと、このあたりならギリギリいけそう。 天空三魔王 ファラオ じげんりゅう ドルマゲス 永遠竜 ウルノーガ
誰かうるノーがいきませんか?^^;
これ以外にもまだあるんですか?
つばささんお疲れ様です。 マンデリンさんとつばささんでウルノーガ行きますか?
あとはこれです 魔神ドレアム スラリンガル 狭間 カギも装備も足りません(涙)
セラちょんさんこんばんは~是非お願いします^^;
ウルノーガいいですね 海賊 竜神 超ギガ アルテマ たたうた ピオリム になります。 光兜ないので、黄金兜でいこうと思いますが。
マンデリンさん次元だったら鍵お出しできますよ!(^^ゞ
私と似てますね(笑) 私のまだ未クリアは魔神、狭間、永遠竜です。 天空軌跡はスピクリ終わってないので、やらないといけないのにやれてません(・・;)
私も海賊で龍神とつれてないので秘剣、たたうた、ギガすら、ピオラになります^^;私も光がないので道具にバイキルトン積みます^^;
ありがとうございます じげんりゅうはカギあるので、あと足りないのは強力な助っ人ですね(^_^)
3人で持ち寄りでいってみませんか?^^;
一度行ってみましょうか? 鍵は私が出しますよ~(゚ー゚*)
承知です、ちょうどウルノーガ用に着替えてました スパは野良ですかね
セラちょんさんいいんですか?ありがとうございます^^; それじゃあお言葉に甘えて^^;
準備出来たらお越し下さい。 1567でたてますね。
ありがとうございます ではお言葉に甘えて 次は私が出します
第二形態のオトモは倒します?倒さない方がいいですか?
こんばんは😃🌃 もう少ししたら星ドラ出来るようになりますので遊んでくださーい♪😄
セラちょんさんマンデリンさんありがとうございました^^; あとちょっとでしたねマンデリンさんの次私出しますので!(^^ゞ
すいません 最後でタゲをミスりました 今度は私がたてましょうか
皆さんお疲れ様でした。 非常に惜しかったですね。 後…コンボ2回でも続けられたら行けてただけに残念でした(。´Д⊂)
立てました
マンデリンさん フレさんが前夜祭に行きたがってたので(私も)連れて行ってもらえませんか?
マンデリンさんありがとうございました!次立てます!
つばささん 天空剣は完凸あるんですか? それにピオリム積めたり出来ますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんいつもありがとう(≧∇≦) 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊(なりすまし防止のためトリップ推奨!) 【只今新規フレンドさん募集中👌】 列車番号[1567]皆様良い旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしています。基本行き来は自由です♪ ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 お互いのフレンド登録も忘れずに~🙆 それじゃ、暑さにまけずにれっつごー❕💃 ;`;:∴"c(ω≦。) クシュン!