スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ、ジンさん、ギガ伝いきましょ!
あ、戻りました 職はスパか海賊?
どっちでもー(^^♪私はスパです ギガなので大丈夫でしょ(^^♪
海賊 竜神 超彗星 アルテマ たたうた ピオリム で行きます
なーさん大丈夫ですよテニスたのしんでください( ^ω^) じんさんきたのではりますね!
んじゃ海賊で準備します😊
あれ?ロッテぃーさんいますか?( ^ω^)・・・
デイン物理がきついんですね(*ノωノ) ルビ弓かキムチのほうがよさそうですね(^^♪
お三方ありがとうございました!ヒャドまであるんですか?うるのーが( ^ω^)・・・
お疲れ様でした😃 デバフとかみかわしは通用するかな~
なかなか強かったですね いったん撤収します 皆さまありがとうございました できたら夜に顔をだします
半みかわしでクリアした人いたみたいですね、ラスゲまたぎが見かわせないって書いてあったから、デインを積んだみかわしならいいと思います(^^♪ ヒャドは、、つめないから無視するしかないのかな??
マンデリンさんありがとうございました。またお願いしますね( ^ω^)
マンデリンさん、ありがとでした(^^♪ わたしもちょっと落ちますね(^^♪
なるへそ~~やってみよ♪
皆さんこんにちは👋😃 夜にきますので新しい奴何でしたっけ?😅ギガ伝説行きたいの皆さん一緒してくださーい♪ 今回のガチャは撃沈でした😢 ルビスも黄金もほとんど引けずに終了です😓 ほとんどももPになりました😵
ジャスさんこんばんはー 私もダメダメでした!ルピスノのぶき一個もないからほしかったなぁ・・・
皆さんご無沙汰です あまりやってなかったら少し星ドラ熱が下がってしまぃした😨 でもまだまだ頑張ろう! 前夜祭鍵なんてあったんですね、まだ取れるのかな⁇
あれ?書き込み出来ない⁇
これ私です😅
Lacusさんご無沙汰ですm(__)m 私も、なんか錬金来るかなと思ってたのに見事に裏切られて嫌になりました😅鍵の方は6さん達が提供してくださるそうですよ😂😂😂
ジンさん ご無沙汰です😊 6さん鍵持ってるんですね、さすがです
ラクスさん、お久しぶりです(^^♪ 前夜祭のカギまだとれますよ(≧∇≦) とりあえず22時から予定はいってしまったので、来た順に連れていきますねー(^^♪
Lacusさんだ~♪お久しぶりです😆 ジンオウさん、ロッティーさんこんばんは😄
LACUSさんお久しぶりです( ^ω^) 私も気持ちが下がるときはあります( ^ω^)・・・ 一緒に頑張りましょう!
ジャスさん、つばささん、こんばんわ(^^♪ 前夜祭に先に行きましょー(≧∇≦) 姉のiPadを拉致してとってきたので、多めにあります(^^♪ ジャスさん、ジャスさんのお友達さんもいけたりします?
ロッティーさん連れて行ってくれるんですか?😆 ありがとーございます😄 今日は友達はまだ星ドラ出来そうにないみたいです😅 気を遣ってもらってすみません😊
ロッテぃーさんありがとうございます! お姉さんに怒られません?( ^ω^) 大丈夫でしたか?・・・
つばさちゃんもこんばんは😄 ガチャ悲しいですね(;>_<;) 頑張ってジェム貯めて全部使ったのに…😵
強制的に星ドラ始めてもらいましたw 10000ジェムもらえたので、レベル低いのにいきなりいい装備です( *´艸`) 本人よろこんでるので、大丈夫です(≧∇≦)
ジャスさん、お友達さん、りょーかいです(^^♪ 行けるときに連れていきますよ!と言っておいてください(^^♪ ジンさんか、ラスクさんいないかな?
はーいヽ(*´▽)ノ♪ 伝えておきますね😄ありがとーです~♪
壁┃;-)チラ
それならよかったです( ^ω^)いつかロッテぃーさんのお姉さんとも一緒に星ドラしたいですねー( ^ω^)
あ、なんかいる!(≧∇≦) いきましょー(^^♪
宜しくお願いします🙇⤵
ありがとーございます😄
では、リクエストにお応えして、姉のキャラでたてますね(^^♪ 弱すぎて、笑ってあげてください( *´艸`) ジャスさん、つばささん、ジンさん、1567です(^^♪
行きます😆
あ、笑うスタンプ持ってきます!(/^^)/⌒●~*
ありがとでした(^^♪ マルチプレイが解放されてのが昨日のことで、さっきのもドロップした防具強化素材が嬉しくて仕方ないです( *´艸`)
ロッティーさんありがとーございました(〃∇〃) お姉さんのキャラに名前つけたのロッティーさんですか?😆 フレンド申請しました😄
ロッテぃーさん貴重なカギありがとうございました( ^ω^)・・・さっそく装備しますw 勝手にフレンドおくちゃいました( ^ω^) 大丈夫かな?
今から少しだけお風呂落ちしますね~♪ 帰ったら書き込みしまーす😊
ロッティーさんありがとうございました! さっきふざけまくっちゃったけど、操作してたのロッティーさんだよね?笑笑(-""-;)ドキドキ 名前も笑わせて貰いました😂
そうですw ごきげんをとってるつもりです( *´艸`) フレありがとうございます、あんましやらないかもしれないので、ログインの日があいたら切ってもらって大丈夫ですからm(__)m
ありがとです(^^♪ いまのフレの中では最強クラスです、フレみんな見習い冒険者ですからww ログインの日があくようなら切ってくださいm(__)m
はい!さっきのは私です(^^♪ スタンプが違いすぎて、コミュにケーション障害でしたww
あ、6さん明日の21時頃空いてる? この前のメンバーでそろそろ竜行きたいんだけど😊
私もちょっと落ちます( ^ω^)・・・ いえいえ切りませんよーww どんどん使ってください( ^ω^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんいつもありがとう(≧∇≦) 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊(なりすまし防止のためトリップ推奨!) 【只今新規フレンドさん募集中👌】 列車番号[1567]皆様良い旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしています。基本行き来は自由です♪ ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 お互いのフレンド登録も忘れずに~🙆 それじゃ、暑さにまけずにれっつごー❕💃 ;`;:∴"c(ω≦。) クシュン!